なんでも雑談スレ@乙女1823
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つ夢と)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1822
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623854584/ >>868
フラグがばがばの某ゲーみたいになるよ(´・ω・`) >>871
あたいのお腹うつせば納得するよ(´・)ω(・`) あたいより背低いのにあたいの倍くらいある(´・ω・`) >>863
朝から夜まで体力の持たない雑談民かなちい(´;ω;`)BBA化深刻 雑子の平均体重ってどれぐらいなんだろ(´・ω・`) >>869
それで動けるだけすごいなある意味才能に溢れてる(´・ω・`) あたいは69キロあるけど見た目がガリガリだからびっくりされてもう2回計られた(´・ω・`) >>866
シー内かランド側のホテルに泊まってモノレールで移動すれば問題ない(´・ω・`) >>884
まあデカい(´・ω・`)
何でガリガリに見られるんだ(´・ω・`) マツコ・デラックスが140キロらしい(´・ω・`)
マツコのが身長あるけどテレビって膨張して映るらしいから
おそらくテレビで見るくらいの見た目じゃないかと推測(´・ω・`) マツコそんなデブで何か病気ないのかな(´・ω・`) シャドーハウスのエミリコが堤防部の部長と同じ声優とかびっくりした(´・ω・`) フルーツイベ始まった(´・ω・`)
2日間で7〜80個果物集める鬼畜イベが:(´・ω・`): >>901
優秀雑子おつおつ!(´・ω・`)
>>899
お前はあたいが親身にならなくても一人で生きていけるだろ(´・ω・`) >>903
お前は一人でも大丈夫って浮気男の常套句!!(`・н・´)=3 >>907
浮気は治らないから発覚したらリリースするしかない(´・ω・`)
戯れ言は聞き流しなさい(´・ω・`) 浮気されたい(´;ω;`)
前提のお付き合いまでいかないから高嶺の被害(´;ω;`) 雑子は酒飲み過ぎで去年には死んでそうだよね(´・ω・`) 雑子が言ってたテレキャスタービーボーイ聴いてる(´・ω・`)
ええなこれ(´・ω・`) >>916
ウルセーバカ(´;ω;`⊂彡 シュッシュッ >>914
キモいおっさんのオーラを感じる(´・ω・`)σ >>920
セブンのうまいけどこももの頃食べてたキュウリに味噌のほうが好き(´・ω(・`)シャクゥ >>920
セブンの味噌マヨおいちい(´・皿・`) PSstoreに注目のLGBTQ+ゲーム紹介みたいなのあってあたいの好きなゲーム混じってて嫌だ(´・ω・`)
それがテーマのゲームじゃないのに(´・ω・`) >>921
(´・ω・`)oO(こもも…?タナム臭いな…?) >>924
あれよくわからない括りだよね(´・ω・`)
なんならゲーム作った人にも失礼まである(´・ω・`) >>926
ダンロンは無かったよ(´・ω・`)
十三機兵?は入ってたよ(´・ω・`)
やってないからどんなんか分からんが うちはLGBT意識してますよーってアッピルだけだよねあれ(´・ω・`) >>928
色んな有名ゲー突っ込んでておかしいよね(´・ω・`) ライフイズストレンジはなんでなの
レズっぽくできるから?(´・ω・`) ホモ百合関係のカップル出して性自認が複雑なキャラも居ますよーみたいなゲムーなの(´・ω・`) あたいはウォーレンとキスするから百合ゲーにはならない(´・ω・`) ドラクエ11とか入ってるけどオカマがいるからなんだろうな(´・ω・`) LGBTQはまあいいけどルッキズムで美形キャラが駆逐されるのだけは勘弁(´・ω・`) ルンファクがこれからも同性婚導入しませんよーに(´・ω・`) ライフイズストレンジ1はレズでも無いかなぁ(´・ω・`)
いい友情ゲーだと思うけど(´・ω・`) >>936
虚構の世界くらいみんな美形であれ(´・ω・`) 放サモぐらいはっきりしてればいいよ(´・ω・`)
絵がめちゃくちゃあれだけどストーリー普通に面白かったし熱い展開もあったしデータ消えたけどまたやろうかな(´・ω・`) >>940
それな(´・ω・`)
ヒゲおじさんはまだ需要あるだろうけどブス女はまじで嫌(´・ω・`) あたいもLBGTQでダンロンのあの子浮かんだ(´・ω・`)
選出基準がわからん(´・ω・`) ポチッた日本酒セットが明日来る(´・ω・`)三(´・ω・`) 明日からの朝ごはん用にオートミールの蒸しパン作ってた(´・ω・`) あたいしかいないと思って会社の駐車場でカタツムリを足で端に寄せてたら会社の人に見られてた(*´・ω・`*) 雑談で意識高い女子アピールやめてくださーーーい(´・ω・`) そういば電気圧力鍋でパン作れるって知って材料買ったけどそこで力尽きたんだ_(:3」∠)_ >>939
あそこのメーカー的にそういう風に解釈しても問題ないようにしてありそうではある(´・ω・`)
2がゲイだらけで主人公も男相手にキスできたり今月末まで無料配信してるやつがトランスジェンダー主人公らしいし(´・ω・`) >>947
肉がコンクリートでざりざりされるかたつむり(´・ω・`) パン作れる(´・ω・`)
パンつくれる(´・ω・`)
パンツくれる(´・ω・`)! おれのパンツ貰ってくださいみたいなエロCDなかったか(´・ω・`) >>954
ちゃんとツンツンして引っ込めて剥がしてから転がしたよお(´・ω・`)
確実に踏まれるコースだったから余計なお世話をした(´・ω・`) >>953
うわぁ…(´・ω・`)
LGBTQのラブシーンの需要ってどれくらいあるんだろうね(´・ω・`;) >>955
ごめんね持ってないんだ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>956
オレパンね(´・ω・`)
3巻も出てる(´・ω・`) LGBTQのQってわからないってやつなんだね(´・ω・`)
決めかねているとかもうわからん(´・ω・`) 男と女と何か変わったヤツでええやん(´・σω・`)σ⌒・
生物として男女だけなんやし(´・σω・`)σ⌒・ >>963
全くわからないの人もいるけどどっちか考え中だったりどっちかにしたくないとか
その時その場の気分でころころ変えるみたいな人もいるよ(´・ω・`)ややこしいね >>957
どうもあの時のかたつむりですってカラカラになったやつがそのうち(´・ω・`) >>968
さすがにそんな人たちに合わせて世の中の制度を変えるのは無理があるよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。