なんでも雑談スレ@乙女1823
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つ夢と)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1822
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623854584/ >>963
全くわからないの人もいるけどどっちか考え中だったりどっちかにしたくないとか
その時その場の気分でころころ変えるみたいな人もいるよ(´・ω・`)ややこしいね >>957
どうもあの時のかたつむりですってカラカラになったやつがそのうち(´・ω・`) >>968
さすがにそんな人たちに合わせて世の中の制度を変えるのは無理があるよね(´・ω・`) ジョブチューン雑子の好きなシャトレーゼやってんじゃん(´・ω・`) >>968
思春期の厨二病みたいだな(´・ω・`)
特別な自分にあこがれるみたいな(´・ω・`) その場の気分で変えるのは普通にバイではないのか(´・ω・`) >>972
今のとこ全勝してる(´・ω・`)
地元にないから食べたことないけど(´・ω・`) あたいだってよく考えたら3次元の男に萌えたことないけど
わざわざ性的嗜好のこと周りに言いたいなんて思ったことない(´・ω・`) >>976
紅茶の種類かなんかみたいにポップな色分け(´・ω・`) >>977
ドノーマルだけど他人には言わないわよね(´・ω・`)
なんで特殊な性癖の人に限って言いたい言わせろ差別するなってなるのか(´・ω・`) >>976
テストに出すぞーって言われても覚えられる自信ない(´・ω・`) 女性とつきあえる
男っぽいゲイとつきあえる
女っぽいゲイともつきあえる
女性になりたい男とはつきあえない
注文細かい(´・ω・`) >>980
多分言いたくない人も沢山いるのよ(´・ω・`)
一部の声がデカ過ぎるだけで(´・ω・`) >>975
ロングセラーのシュークリームで不合格(´・ω・`) 主張したくないLGTの人はかわいそうだわ(´・ω・`) 男が好きな男と女になりたい男しか好きになれない女
女が好きな男装女しか好きになれない男
絶対に結ばれない属性まじってるな(´・ω・`) >>974
いっしょに並べてしまってるけどLGBが恋愛および性愛の対象についてで
TQは普段の生活に関してどっちでありたいかというのやつなのでカテゴリが別(´・ω・`)ややこしいね >>976
何でタイってそんなことになっちゃったのか背景が知りたい(´・ω・`) >>989
悲しいけど物語が生まれそう(´・ω・`) >>976
トムヤムクンが混ざってても違和感がなさそう(´・ω・`) >>989
女になりたい男は女になりたいけど女が好きという可能性もある(´・ω・`)
ただ女になりたい男が本当に女になったら女になりたい男しか好きになれない女はどうなってしまうのだろうか(´・ω・`) シャトレーゼは多少チープな味がしててもそれに価格がみあってるから損はない(´・ω・`) >>996
なんかちょっと続きが気になるわね(´・ω・`) >>997
あたい不合格のフィナンシェ好き(´・ω・`) >>997
聞いてると評価は値段は考慮に入れてない気がする(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 57分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。