振忍稲下タナムばな楽しい金曜雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>357
念^−^
どんどんキレればいい^−^
特にカヲシンは公式側も媚売って金稼いだんらから^−^ 公式じゃないものを勝手に公式扱いして逆ギレするの?^−^
ももろいからもっとやっていいお^−^ 最後ケプが爆破されてもすちな作品はあるけろ本筋はぬげえよかった場合らけ^−^
今ザンルは本編あれな出来らから推しケプ爆破したら絶対許さない^−^
会社ごと潰れろってももう^−^ >>353
おんおん^−^
公式に金落としてくる^−^ 漏れも他人事だから幸せになってよかったじゃんとか適当に煽るけろ自ケプはうまくいってほしいのが正直な気持ちら^−^ 漏れもジタがまからんお^−^
サンダルフォンとルシファーとルシオ?がいるのは知ってるお^−^
ベリアルとファーさんってのは別らおな^−^ >>355
調べた結果…ツイステがサジェストに出ました^−^ >>358
ださっていうより派手すぎて普段使い用ではないのあ^−^
白人がドレスにあわせてるからいいけろさあ^−^ >>359
もっと雪とか寒さ用の家かとももった^−^ 爆破の仕方にもよるんらない?^−^
一番嫌な爆破ってなんらろ^−^ 白人れもこんなんコスプレ舞踏会にしかつけていけなくない^−^ >>377
まあ浮気ザンルツイステとゅゅだから合ってる;−; >>357
それをみっともないっていうのも自由ら^−^ >>383
作品劣化した挙げ句とか?^−^
でもそれだともはや諦めもつきそうらな^−^ ベリアルがサンダルに間接キスしたらルシフェルがキレてた;−;
なんれお空ってこんににホモのドロドロらいぬっきなの;−; いい加減うぜえから空子ほかのスレに晒してくるね^−^ >>381
雪国は屋根はよく見るとちまうとももうな^−^
東京とかれこんなん立てたら圧迫して潰れるなって屋根よくある^−^ ストーリーとして納得がいく爆破なら漏れは許せる^−^
本編後の妄想は自由らし^−^
とってつけたようなノマ爆が一番ちらい^−^ >>373
まかる^−^
漏れケプが不穏れも本筋を追おうとしてた時期はギリギリ我慢れきた^−^
本筋がらめになったらもう暴れるしかない^−^ >>386
すちにしたら?^−^
漏れそれには何も言ってないし^−^ >>383
お互い大事な親友だと思ってたけどやっぱちげーわみたいなの?^−^
ただノマるだけなら爆破とはももわないのあ^−^ きめつみたいなどっからどうみてもくそゴミ化したらろってのれも叩くと
爆破さえたカプ腐とか他ザンル厨とかいわれるのくそすぎる^−^ カヲルとかぎゆうさんみたいな性欲どこ?みたいなダンスィにパコられたいんらよね漏れ;−;
パコパコパコパコパコパコパコパコ;−; >>368
ぬつうに白ごまだったら便の未消化の残査物らとももう^−^
排尿時に白っぽい細かい何かが陰部より排出さえたのなら石ができてて細かい砂状になって
出てきたのかもしんまいから一度泌尿器科れ診てもらった方がいいかものあ^−^ 顔つけてくんねーかな^−^
お空子ばびれ毎回画像貼りもしつこいし^−^ >>398
スケッチってこんなガビガビ画質れかくのか^−^ 東子らった場合あれを受け入れられなかったら地雷らろうな^−^
フランスに行ってたころまれはちゃんと東してたけろ25編が始まってからゴキブリになってしまった^−^ 変な煽り基地いるけろお空の公式主人公っておのこらからどっちみちホモれは?;−; >>403
その二人もない子の前に来たら性欲どこ?状態になるお^−^ >>381
窓の下とか部屋にパネヒとかあるとかなんとか^−^ ともちげは確かにからいかも^−^
ゴンキルのあれは本命じゃなくてもちょっと萎えたし^−^ >>403
乙女げーの男とか女みたいなのばっかじょん^−^ >>411
おのこキャラならジータにおなごキャラならグランにって暗黙の了解らかあ^−^ ドクストノマ爆の前に今の展開とケラがばびれ受け付けなくなった^−^
もうどうなろうといいお^−^ 散々ホモ扱いされて本人もその気でカプ相手のこともすちらったのに
いきなりもなごに出会って恋してやっぱ漏れホモじゃないわってなったやつが
これまで見てきた中では一番きつかった爆破かのあ^−^ ホモ大勝利らおってやりたい仕込みでやってんのかなってももってる^−^
だってグラブルらし…^−^ >>415
ともちげはハンタじゃないっつってんらろ^−^ >>410
そら皮下脂肪どっさりついてるからのあ^−^ >>417
願望と公式の区別つかなくなってるかまいそうな子;−; ホモマスアニメ観てるんらけろさあ^−^
こんな小さい事務所なおに人雇いすぎらろ^−^ >>418
しおしおってレレルじゃないお^−^
17巻からやり直してほしい^−^
漏れのせんくーくんは死んだ^−^
今いるのはなんか違う誰から^−^ >>420
最近それ崩れてきたからのあ^−^
ホモれ釣ってノマドリれ爆破させるの楽しくなったみたい^−^ もれがあいぽん規制されててもモメサや基地子はいきいきらな^−^ お空れ暴れてるのいつものホモ地雷子っぽい^−^
なじぇ総合に粘着してるのか^−^ ここまれの巨デヌれも痩せられるという希望を見せてくれる画像たちらのあ^H^ >>410
ここまで元が酷くないはずだけど激痩せしたら皮あまりするかも^−^
リングフィットさぼらないお^−^ ゅゅサブザンルにしてたけろ特にガチれホモぼえほろは行かなかったかあ新しいサブザンルが欲しい^−^ >>426
漏れは二次時々と本編読む程度らったからいいけろばびれすちらったらきつかった^−^ ふぁてご子がお空子のふりして暴れてんらろうな^−^
いつもお空に粘着してるし^−^ クラリスちゃんの恋は叶ってほちいけお師匠との百合ぼえる;u; ドクストってついこの前の回ぬげえ好評らったおに昨日の今日れなにがあったの?;−; >>440
せんくーくんの隣は荒れるから大樹添えとけ理論;−; ドクストはスイカが一人で頑張ってたとこは面白かった^−^ ホモじゃないわってよりバイだったのではないか^−^ >>449
だろうね^−^
ふぁて子性格の悪さ凄い^−^ あんかCGのぬごい背景みたいな絵って最初はおってなるんらけお10枚くらいみるともう飽きる^−^
ぬげえ安っぽくみえるのなんれらろ^−^ >>452
横らけろ公式って普通にグラルリらろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています