振忍稲下タナムばなボーナスうきうき雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな楽しい金曜雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624017643/ ツイステはリリースしてから一年ちょっとのアプリれイベントも少ないのにもう2つも復刻イベやってるのまらう;−; ネトフリ値上げしたからこんなやつに給料払われてるとももうと解約したくなるのあ^−^ >>711
ツイッターあ社会人としての公の意識が薄くなるんらろうのあ^H^
気をつけないと…^H^ だいたいのしとが学生時代にやらかして数年後ぐえーってなって治るっていう経緯を辿るとももうんらけお
大人になって拗らせてるしとって何がろうしてそうなるんらろう^−^ ネトフリ値上げの理由オリジナルコンテンツ制作費のためって言ってたけろ
見終わったらすぐ忘れるような凡作か糞しかないからなら作るなとしかももえない^−^ >>715
学生時代にれきなかったから大人になってから黒歴史量産するんらろう^−^ >>702
今検索したら基地がまわりのおのこたちに取り押さえられて制圧さえてうとこに
どさくさに紛れて蹴り入れててまろた;−;
そら蹴りの一発ぐらい入れときたいおね;−; ネトフリクリエイターの金払い良くて育成も力入れてるいまげだったけどそんな都合良いわけないか;−; 金払いいいおになんれオリジナルアニメあんなあれなんらろう^−^ しかも豆イベは裏豆イベもやったおにゴスマリは内容一切変更なしガチャ追加のみありれ
ガラは飛ばされたしのあ^−^
またリドルとオクタらけ特別待遇かあ^−^ ネトフリアヌメ出来悪いって評判らかあ皆見なくなってて
まんか手を打とうとしてオタクに媚びたつもりの文を書いたとか?^−^
ウェイ系がオタ向けまんてこんなもんじょね?っててけとーにやらかした臭いもしなくもない^−^ >>722
運営というよりやなてんのお気に入りがリドルなのれ…^−^
グッズも漫画もなんでもまずはリドルからだしリドルらけ全イベント皆勤らし
パソスト出演率ぶっちぎり一位らし出てくるとリドルageが多いしSSRのカード性能もクッソつおい^−^
ゴリ押しのせいか寮長にしては人気は低めれアンチも多くグッズ売り上げもあまり高くはない^−^ >>725
あきのコスプレする東堂しゃん!?;−; >>726
やながリドル贔屓なのは知ってるけろオクタもって言うからなんれかのあって^−^ ゴリ押しのせいっていうか腐向けイメメンカタログれ中性的ショタはそもそも人気出にくい^−^ >>727
ちまいます;Y;
そして東堂しゃんはペダれはなくゅゅれす;Y; >>729
オクタは多分3人とも人気あゆかあ運営が人気把握して贔屓し始めてるのかのあ^−^
こっちはまあ納得いくんっちゃいくんらけおカード選抜されてすらいないおに相変わらずリドルは出張ってた^−^
シナリオはもちろんやなだった^−^ >>698
れもこれはアヌメ応援垢らし;−;
タニタのは完全な趣味じょん;−; >>730
元々人気が出そうにないケラをゴリ押ししてたらそらまあ人気出ねえな;−; >>723
このノリはオタクが潜んでるんらろう^−^ >>739
熊の次にマスク全裸男、その次は刃物男、とどめにリアルGTA男;−; あんなにツイステしゅごいした時代もあったのに^−^ >>698
終末のワルキューレ糞作画で炎上してんのに火に油注ぐスタイル^−^ 休みの日の雨の音落ち着く^−^
気温も低くて涼しい^−^ >>745
アニメやってたのか^−^
それも原作力高めらおにまたもったいないことを^−^ >>693
殺したい伏黒くんに一瞬も会えず逝ったドブカス;−; >>743
なんかツイッター検索してたあそれに加えて屋根の上に忍者が出たみたいなツイートも見た;H; >>747
おん^−^
アニメ見るためにネトフリ契約したフォロワーがブチ切れてた^−^ ワルキューレのアヌメは令和らおにハーメルンももい出す程動かないっていあれてて
そこまれヤバェのか…ってももった;−; >>748
漏れも;尻;
じゃねからはいけた;尻; グレートプリテンダーは惜しかった^−^
もうちょい大人しく媚び展開にしておけば^−^ ゴジラSP最初はももろいとももったんらけお^−^
安直に優秀なAI任せの言葉遊びれ終わってぬげえ不満^−^ >>738
オタクがばびれオタク受けを狙ってこれ書いたのならそのオタクはかなりアンテナ張ってないオタクらな;−; >>737
人気低くて原画の贔屓キャラをゴリ推し枠に置いてヘイト集めるの
誰も得しないけお争いも起きにくくてわりと正解な気もする^−^ >>755
case1らけれ見るのやめちゃったのあ^−^ ネトフリは退会が簡単にサラッとできるのれ評価されている^−^ >>754
漏れはbb2cから;−;
なんなんらろうのあ;−; グレートプリテンダーは2期は面白かったかしあ^−^
内容は全部仕込みでしたばっかでイマイチ^−^ ツイステあんらけ盛り上がって金も稼いだおに公式に全然やる気感じられなくて不思議ら^−^
ホモこれも^−^ ケラデザの贔屓なら理由が明確な分まらヘイト管理しやすいもんね^−^
謎の贔屓とか贔屓してる人が誰なのかまかんないとからとストレス更に溜まる^−^ >>765
おなご向けれ爆発的なヒットしても公式がやる気出すことってあんまりないいまげ^−^
金儲けらけはどこも熱心^−^ >>765
さっさと舞台やりゃ良かったんら^−^
今は時期的によろしくないからしゃーないけろ^−^ ワルキューレ作画崩壊っていうか紙芝居らなこれ^−^ >>767
継続してやればドル箱だっただろうにってやつばっこしらな;−; ホモこれ公式は金稼ぎにもあんまやる気なさそうればび謎らった^−^
二次コンテンツれ金動きまくってはいたけお^−^ ツイステ人気落ちて適当に更新してもまだ10億とかだったし適当にもなる^−^ 新しい携帯が届いたんらけろセットアップがまんどくて開封できない^−^ >>760
それれ更新が早ければともあれ更新クッソ遅くていつまれたっても後半寮のシナリオ解禁されないから
後半寮ケラのSSRもガチャ入りしないけお不人気ショタの尺とageらけは常にノルマとして出てくるのからくのい?^−^ もっとこまめに集金活動すればもっと儲かるってももわないもんかしあ^−^
漏れならここぞとばかりに人気ケラのイベ小刻みに打ちまくるお^−^ iPhoneなら並べておけば勝手にデータ移行できるんらけおな^−^ >>770
びみょーな人気のところの方が公式もがんがるいまげがついたおもれ^−^
そっちはそっちれ予算がなくてしょぼくなるんらけろ^−^ >>763
何日か前の規制祭りのときは大丈夫らったおに;尻;
やめてくれよん;尻; 舞台やっときゃネルケかマーベラスがかってにケネ集めて上納金くれるんらから楽らろうのあ^−^ みんなが頭狂ってて財布ガバガバなうちにがんがん稼ぐべきらおな^−^ バスまちぼうけれ15分;Y;
もう歩くか悩む;Y; >>771
あれはでじの戦略なんら^H^
娘が生まれるからエロゲ会社の社長ってイメージ払拭したかったんらろ^H^
ホモこれれ文化に貢献したとかなんとかれ勲章もらうまでになって娘の将来も安泰らお^H^ あいぽんばびれデータ移行楽になっててばびった^H^ ホモこれは舞台がメインになってきたのもらけお地方の城址や仏閣や神社とコラボして
儲けるためらけに新ケラ作ってるの丸わかりすぎて止めちゃったのあ^−^ >>783
脳死虚無ゲー会社の社長なのはいいのか;−; ホモマスもバンナムがやる気あったら覇権らった?;−; 尻子〜^−^
尻毛の今回のイベントのシナリオももろかったお^−^ シャイニキ今日の20連れ半分ぐらいコーデそろった^−^
無料分らけれセットコーデゲットできるかしあどきどき^−^ あんだけグッズや舞台で荒稼ぎしてるのに金稼ぎにやる気ないはまらう^−^
ゲムムはグッズや舞台やる元であればいいらけらからそんな必要以上に元気にやる必要がないんらろ^−^ もれは少数のケラに入れ込むタイプらからホモこれみたいにどんどん新ケラが出るタイプのコンテンツは無理らのあ^−^ >>783
勲章もらったり会社の所属ライターが仮面ライダーとかまどマギ書いたってなれば
娘の将来安泰らおのあ^−^ >>787
ホモマスすちな子はそんな感じのこと言ってたけど絵から覇権のオーラは感じない^−^ >>787
あの野暮ったくて安っぽいケラデザとメインが髭のおっさんれ訳あってアイドル連呼してて
無人気ショタゴリ押ししてる時点れ100%ミリ^−^ ホモマス君の輝く場所はそこらないから別にいいらろ^−^ ホモマスもわりとインポみたいな絵柄してるおね^−^ れもホモマスってまらおなご向けのアイドルソシャゲが無い時代のものらったから
長期メンテさえなければ多分もっと人気は出てたとももう^−^ >>792
まどマギはエロゲといまげは大差ない;−; >>796
ワートリが貫禄のインポすぎて霞む^−^ >>783
ホモこれエロゲじゃないんだし力いれたらよくない?;−; ぬっちゃけホモマスとかワートリ推してる子ってああいうダサいヘタレな絵柄がヌッキなんらろうかあ^−^
まあそれはそれで^−^ >>797
振り落とされる人数が増えるだけで世界線収束しそう;−; >>797
興味あったけどもれなんでホモマスやらなかったんだっけとももったらメンテだった;−; ワートリ一ミリも魅力感じないけど漫画はまあ絵以外にも売りがあるのはまかる^−^ >>804
夢中になって課金しまくったら振り落とされるまれの時間は伸びるお^−^ >>803
そんなのか;−;
皆で遊園地でゲームする話できゃままらったお^−^ もれはワートリはぬっきらけろ絵に魅力は感じてないのあ^−^
伏線張っててそれが解消される話がぬっきらからワートリがぬっき^−^ >>807
たしかメンテ後もしばらく虚無らから夢中で課金するとこないお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています