振忍稲下タナムばなボーナスうきうき雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな楽しい金曜雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624017643/ >>738
オタクがばびれオタク受けを狙ってこれ書いたのならそのオタクはかなりアンテナ張ってないオタクらな;−; >>737
人気低くて原画の贔屓キャラをゴリ推し枠に置いてヘイト集めるの
誰も得しないけお争いも起きにくくてわりと正解な気もする^−^ >>755
case1らけれ見るのやめちゃったのあ^−^ ネトフリは退会が簡単にサラッとできるのれ評価されている^−^ >>754
漏れはbb2cから;−;
なんなんらろうのあ;−; グレートプリテンダーは2期は面白かったかしあ^−^
内容は全部仕込みでしたばっかでイマイチ^−^ ツイステあんらけ盛り上がって金も稼いだおに公式に全然やる気感じられなくて不思議ら^−^
ホモこれも^−^ ケラデザの贔屓なら理由が明確な分まらヘイト管理しやすいもんね^−^
謎の贔屓とか贔屓してる人が誰なのかまかんないとからとストレス更に溜まる^−^ >>765
おなご向けれ爆発的なヒットしても公式がやる気出すことってあんまりないいまげ^−^
金儲けらけはどこも熱心^−^ >>765
さっさと舞台やりゃ良かったんら^−^
今は時期的によろしくないからしゃーないけろ^−^ ワルキューレ作画崩壊っていうか紙芝居らなこれ^−^ >>767
継続してやればドル箱だっただろうにってやつばっこしらな;−; ホモこれ公式は金稼ぎにもあんまやる気なさそうればび謎らった^−^
二次コンテンツれ金動きまくってはいたけお^−^ ツイステ人気落ちて適当に更新してもまだ10億とかだったし適当にもなる^−^ 新しい携帯が届いたんらけろセットアップがまんどくて開封できない^−^ >>760
それれ更新が早ければともあれ更新クッソ遅くていつまれたっても後半寮のシナリオ解禁されないから
後半寮ケラのSSRもガチャ入りしないけお不人気ショタの尺とageらけは常にノルマとして出てくるのからくのい?^−^ もっとこまめに集金活動すればもっと儲かるってももわないもんかしあ^−^
漏れならここぞとばかりに人気ケラのイベ小刻みに打ちまくるお^−^ iPhoneなら並べておけば勝手にデータ移行できるんらけおな^−^ >>770
びみょーな人気のところの方が公式もがんがるいまげがついたおもれ^−^
そっちはそっちれ予算がなくてしょぼくなるんらけろ^−^ >>763
何日か前の規制祭りのときは大丈夫らったおに;尻;
やめてくれよん;尻; 舞台やっときゃネルケかマーベラスがかってにケネ集めて上納金くれるんらから楽らろうのあ^−^ みんなが頭狂ってて財布ガバガバなうちにがんがん稼ぐべきらおな^−^ バスまちぼうけれ15分;Y;
もう歩くか悩む;Y; >>771
あれはでじの戦略なんら^H^
娘が生まれるからエロゲ会社の社長ってイメージ払拭したかったんらろ^H^
ホモこれれ文化に貢献したとかなんとかれ勲章もらうまでになって娘の将来も安泰らお^H^ あいぽんばびれデータ移行楽になっててばびった^H^ ホモこれは舞台がメインになってきたのもらけお地方の城址や仏閣や神社とコラボして
儲けるためらけに新ケラ作ってるの丸わかりすぎて止めちゃったのあ^−^ >>783
脳死虚無ゲー会社の社長なのはいいのか;−; ホモマスもバンナムがやる気あったら覇権らった?;−; 尻子〜^−^
尻毛の今回のイベントのシナリオももろかったお^−^ シャイニキ今日の20連れ半分ぐらいコーデそろった^−^
無料分らけれセットコーデゲットできるかしあどきどき^−^ あんだけグッズや舞台で荒稼ぎしてるのに金稼ぎにやる気ないはまらう^−^
ゲムムはグッズや舞台やる元であればいいらけらからそんな必要以上に元気にやる必要がないんらろ^−^ もれは少数のケラに入れ込むタイプらからホモこれみたいにどんどん新ケラが出るタイプのコンテンツは無理らのあ^−^ >>783
勲章もらったり会社の所属ライターが仮面ライダーとかまどマギ書いたってなれば
娘の将来安泰らおのあ^−^ >>787
ホモマスすちな子はそんな感じのこと言ってたけど絵から覇権のオーラは感じない^−^ >>787
あの野暮ったくて安っぽいケラデザとメインが髭のおっさんれ訳あってアイドル連呼してて
無人気ショタゴリ押ししてる時点れ100%ミリ^−^ ホモマス君の輝く場所はそこらないから別にいいらろ^−^ ホモマスもわりとインポみたいな絵柄してるおね^−^ れもホモマスってまらおなご向けのアイドルソシャゲが無い時代のものらったから
長期メンテさえなければ多分もっと人気は出てたとももう^−^ >>792
まどマギはエロゲといまげは大差ない;−; >>796
ワートリが貫禄のインポすぎて霞む^−^ >>783
ホモこれエロゲじゃないんだし力いれたらよくない?;−; ぬっちゃけホモマスとかワートリ推してる子ってああいうダサいヘタレな絵柄がヌッキなんらろうかあ^−^
まあそれはそれで^−^ >>797
振り落とされる人数が増えるだけで世界線収束しそう;−; >>797
興味あったけどもれなんでホモマスやらなかったんだっけとももったらメンテだった;−; ワートリ一ミリも魅力感じないけど漫画はまあ絵以外にも売りがあるのはまかる^−^ >>804
夢中になって課金しまくったら振り落とされるまれの時間は伸びるお^−^ >>803
そんなのか;−;
皆で遊園地でゲームする話できゃままらったお^−^ もれはワートリはぬっきらけろ絵に魅力は感じてないのあ^−^
伏線張っててそれが解消される話がぬっきらからワートリがぬっき^−^ >>807
たしかメンテ後もしばらく虚無らから夢中で課金するとこないお;−; ぶっちゃけ総合がなかったらホモマスの存在すら把握れきてない^−^
あー…まらあったんら…ぐらいの空気感^−^ ショタコンとして文句言いたいけろ美少年とショタは似て非なるももなんらおな^味^
たまに兼ねてるのもいるけろ基本別の属性ら^味^ ホモこれのタイトルはNHKもJRもコラボするクールジャパンの代表格になったお^H^ >>821
今日のも昼はバーミヤンれちょっと奮発するお!^味^三^味^ >>823
いいねぇ^−^
デザートに台湾カステラたえてえ^−^ スーパー行って食料買いだめしてきた!^−^
これれ土日は引きこもって総合する!^−^ >>833
やったあない子いっぱい書き込んで^−^三^−^ 避難所で泣いてた子たち書けるようになったの?;−;
よかったよお;−; フリート見るのだるいからぬついにツイートしろや^−^ >>835
よしまかせろ^−^
>>836
おやつとか肉とか納豆とか豆腐とか^−^ >>839
ろうせ後から普通に上げ直すしとばっこしらから漏れは見ないな^−^ お昼はナポリタン作ってタバスコいっぱい食べる^−^
今はおなかいっぱいらからちょいあと^−^ ホモマスがたとえ初動上手くいってたとしても特に繊細じゃないタイプのおのこのオタクすら振り落としていたアイマスがおなご向けれうまく立ち回れるとはももえない;−;
ホモマスはそれなり程度の規模らからやらかし炎上もあまり大騒ぎにはならんけおやらかしてる事自体はそうとうアレらし;−; なぜ二次創作なあの子はオラつくのか;−;
原作は優等生なおに攻め需要あると途端にオラつく;−; 原作あの子は細身なのにあの子子以外が書くと顔も変わるしムキムキになるのは何故なのか;−; 生放送れサ終終了告知はびっくりした^−^
ああいうのおめでたいのしかやらないもんらとももってたから^−^
れもバッタはサ終予想してる子多くてさすがらなとももった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています