振忍稲下タナムばなボーナスうきうき雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな楽しい金曜雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624017643/ 絵れ言えば漏れはアイナナが一番苦手;−;
ストーリーはアイドルゲーれ一番ぬっきらけお本気になれるあの子がいたらからかったろうとももう;−; >>860
おいしかったお^p^
たっぷりだけどもたれるところもなくご飯が硬めで美味しかった^p^ 生放送サ終はむしろ良待遇れは?;−;
アプリ一個終わらすにもわざわざお偉いさんが出てきて謝罪しなきゃいけないくらい事前にやらかしてるのがアレならけれ;−; FIFSの絵すちらお;尻;
夢キャスまた生き返ってね;尻; 漏れザンルは突然ゲムム内れテキストれサ終告知らったのあ…;−; アイドル系はどこが生きててどこがちんだのかまからん;−; 逃げるようにサ終するよりかはいいのかもしれない^−^
まあ漏れは生放送の事前予告した発表れサ終はねーらろってくこで言ったのをはっきり覚えてるけろ^−^ ソシャ本体はちんでも他の媒体れまら動いてたりするしのあ^−^ 成城石井で買い物したら食費がいつもの5倍くらいかかった^−^
やっぱあそこは魔の空間らのあ^−^ 今のとこそこそこの規模れ終わったのドリーミンくらいかしあ^−^ ホモマスの場合はそれより前からイベント減ったりボイス演出の一部が無くなったり課金アイテムの金額変わったり色々あってからの生らから察する;M; ソシャゲ系はサ終したと思いきや続いてたりするからまからん;−; えっそう?^−^
ツイステの絵あんま好みじゃない^−^ ツイステこそ絵いまいちなソシャゲの代表格ないまげ;−; ドリーミングの絵とかいい感じに見えるのに何が悪かったんらろう;−; ドリーミンまだぬつうに配信してるけお新しいゲムムできたの?;−; アイドル系って最近新しいの出てこないおな^−^
変化球投げないともう当たらない^−^ アイドルはもう飽きられてる;−;
アイドルはやっぱりあんまりずっと流行り続ける程の中身がないお;−; アイナナは絵アド低いしイベントにストーリーは無いしメインは一年半止まってる^−^
よくちなねえなとももうお^−^ ツイステ絵がよく見えるのはBBAが多い総合ならではらとももう;−; ノマホモ百合関係なく
好意あるのか付き合うのかなんなのかまからんラインでだらだら引き伸ばしてる作品見てるとヤキモキすゆ^−^
馴れ初めが一番楽しいのはまかってるけろ^−^ >>887
ツイステ以上に絵アド高いソシャの例あげてみて^H^ 絵アドいい悪いは主観らろ;−;
この流れ絶対荒れるからやめとけお;−; ツイステ以上かは知らないけろハピエレは絵アド高いのあとももう^−^ >>894
だからもっと絵アド高いの見せてお^H^
別に反論してるわけらないお純粋に知りたいらけ^H^ ツイステ本気汁子まだこんなにいるなら安泰らのあ^−^ >>895
あんスタあ画風はぬっきらお^H^
エリオスがいまいちなのは描いてるしとが違うのかしあ^H^ 絵アド云々の話れ言えば漏れは紙とホモマスが悪い悪い言われてるのもピンとこないんら^−^ 絵アド高いかは人それぞれらけろツイステ以上に良いおなご向けの笑顔がそんなにあるかと言われると^−^ >>899
エリオスは別のしとらお^−^
もれも最初同じかとももってたけろ^−^ >>903
紙はレーターがやめてからちょっとね^−^ >>903
装飾が少なくて地味れはあるとももう^H^
構図ああんスタが一番ぬっきかのあ^H^
ツイステあ書き込みが多いように見えるかあ豪華な感じがするんら^H^ ツイステ描き分けはそのへんのアイドルソシャよりだいぶむまいとももう^−^
一部元ネタのこと察するケラもいるけろ^−^ >>902
基本的にはない^−^
年1回凝った劇中劇があるけろそれ以外は数ヶ月に1回ゴミみたいな会話劇があるくらい^−^
昔はカードにマネとのチャットついてたけろそれすら今は無い^−^ 絵アド良いと言えるのツイステとあんスタくらいしかない^−^ 昨日生しらす買ったんだけろ今見ると気持ち悪くてたえたくない;−; ホモマスは顔が地味^−^
別にまつ毛ばしばしにしろとはももわないけろアニメで動かすつもりの絵みたい^−^ 絵アドとはちまうけろ尻毛の簓のカードの見分けのつかなさすち^−^ >>916
ほーんまりまり^M^
しかも劇中劇なのか^M^
ホモマスのクソ劇中劇のせいれ劇中劇アレルギーになった漏れ的にもそれは嫌ら^M^ 絵描かない人はデッサンよりゴテゴテぐりぐり塗ってある絵をむままと感じる現象じょね^−^
リアちゃんがGファンすちになる理由^−^ まほやくは絵が嫌いとかそういうのれは全然ないんらけお何故流行ったか不思議にももうソシャゲら;−;
他にも流行って不思議じゃないソシャゲが出てはちぬ中れ90年代っぽいケラデザのまほやくが流行ったのが何故なのか知りたい;−; れもホモマスのたまに貼られる信玄しゃんの水着のやつとか絵アド自体は良くない?;−;
おなご向けかと言われると首をかしげるけお…;−; アイマス自体がもかお地味めらないかのあ^−^
おなごケラらと他の要素れ派手にしやすいらけれ^−^ >>922
漏れもこれを感じる^−^
ツイステはあんスタと並ぶレレルれはないのあ^−^ >>923
くこれ絵アド低いと言われてる奴も割とデッサンおかしいのあるけろのあ^−^ 絵柄の好みは置いといて華やかさは縦カードと横カードの差はありそうとももっている^M^ >>921
劇中劇は一昨年まれは良かったんらけろね^−^
去年は主題歌ユニらないユニのケラを主役にねじ込んでひめひめストーリーにして
一部のケラをゴミみたいに死なせたから荒れた^−^ >>922
華やかであるってことはデッサンより重要らかあな^H^ >>927
おん^−^
れもホモマスは特に古めのアイマスというか天海春香的な…;−; ホモマスはデッサンと書き込み的な意味れ漏れは絵がむまいとももう^−^
むまいのに絵柄と塗りが流行りの路線れはないからいいねもあまり付かないしとに似たものを感じる^−^ >>923
ストーリーがいい^H^
あんスタも絵よりこっちら^H^ デッサンは見てて不安にならなければいいお^−^
とき彼はアウト^−^ >>923
メインストーリーの配信ペースがちょうどよかったね^尻^
エンディングみたいなの流れたし一区切りしたな〜ってももえた^尻^ >>931
ほもほもまりまり漏れがその一部ケラ子らったら暴れる^M^
ホモマスも稀によくケラがゴミのようにちぬけお荒れんな…^M^ >>932
まあソシャゲはそれれ正しいおな^−^
客の大半は絵なんか描かないわけらし^−^ >>938
瀬良さん漫画のすっごく楽しみにしてたんれすおーくんBotみたいれすち;−; ホモマスもぬっちゃけ身体描けないやつが描いてたりするのれのあ^M^
腕短かったり腕消えてたり^M^ 漏れも今上げられてたのとき彼以外は好みの問題らとももう;−; そういえば乙女板にプラスメイトのスレ立ってた;尻;
とき彼はないのに!;尻; >>943
多分労力に対して客単価がすげえ高いんらとともう^−^ >>943
チャットレディというかチャットボーイというかコミュニケーションれ続いてるのれは^−^ とき彼派遣社員募集してたお;−;
夜間シフトもあったから深夜も対応してるんらのあ;−; あんスタや紙の絵が個人的にぬっきらけお自ザンルの原作の絵として考えるとホモマスかアイナナかまほやくがいい^−^
安心感がある^−^ くこでキャッキャしてた頃のとき彼ならやってみたかった^M^
今はちもい^M^ >>946
スレ見たらプラスメイトにも瀬良さんってケラいるみたいらったんれすけど!^−^
パクリ!^−^ 漏れは実は未だにとき彼がどんなゲムムかすら知らない;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。