振忍稲下タナムばなボーナスうきうき雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな楽しい金曜雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624017643/ >>927
おん^−^
れもホモマスは特に古めのアイマスというか天海春香的な…;−; ホモマスはデッサンと書き込み的な意味れ漏れは絵がむまいとももう^−^
むまいのに絵柄と塗りが流行りの路線れはないからいいねもあまり付かないしとに似たものを感じる^−^ >>923
ストーリーがいい^H^
あんスタも絵よりこっちら^H^ デッサンは見てて不安にならなければいいお^−^
とき彼はアウト^−^ >>923
メインストーリーの配信ペースがちょうどよかったね^尻^
エンディングみたいなの流れたし一区切りしたな〜ってももえた^尻^ >>931
ほもほもまりまり漏れがその一部ケラ子らったら暴れる^M^
ホモマスも稀によくケラがゴミのようにちぬけお荒れんな…^M^ >>932
まあソシャゲはそれれ正しいおな^−^
客の大半は絵なんか描かないわけらし^−^ >>938
瀬良さん漫画のすっごく楽しみにしてたんれすおーくんBotみたいれすち;−; ホモマスもぬっちゃけ身体描けないやつが描いてたりするのれのあ^M^
腕短かったり腕消えてたり^M^ 漏れも今上げられてたのとき彼以外は好みの問題らとももう;−; そういえば乙女板にプラスメイトのスレ立ってた;尻;
とき彼はないのに!;尻; >>943
多分労力に対して客単価がすげえ高いんらとともう^−^ >>943
チャットレディというかチャットボーイというかコミュニケーションれ続いてるのれは^−^ とき彼派遣社員募集してたお;−;
夜間シフトもあったから深夜も対応してるんらのあ;−; あんスタや紙の絵が個人的にぬっきらけお自ザンルの原作の絵として考えるとホモマスかアイナナかまほやくがいい^−^
安心感がある^−^ くこでキャッキャしてた頃のとき彼ならやってみたかった^M^
今はちもい^M^ >>946
スレ見たらプラスメイトにも瀬良さんってケラいるみたいらったんれすけど!^−^
パクリ!^−^ 漏れは実は未だにとき彼がどんなゲムムかすら知らない;−; >>947
人力れも意外と人件費かかってないのかのあ^H^
貢いでくれるしとが多いのか^H^
>>948
ネタれ課金すんの?;H; >>954
ばびかお焦った;H;
誰が死んだんら?;H; >>950
なんらかんら水商売あ儲かるってことか^H^ 昨日ようやくアイナナアニメ2期見終わったけお大和しゃんが黒幕らったんらと本気れ勘違いした;M; >>937
劇中劇ならよくちにますお^M^
あと過去に身内やら同僚がちんでる^M^ 瀬良さん達の中のしとのトーク力に売上がかかってるとももうとぬげえプレッシャーじょのい?;−; まからんけおとき彼の中のしとは何らかのスキル磨かれそう;−; バーチャルヌーチューバーが飽和状態らからとき彼のおなご版やればいいおに^−^ >>960
ルートによっては楽or一織陸トウマ
確定れちぬのが天・壮五・環・百・巳波
らったかな^−^
特に百のちにかたがばびひどかった^−^
ミステリーの最初の被害者みたいなちにかた^−^ まほやく絵が固いとあももうけど絵アドあ高い気がすう^空^ 今までスルーしてたけおとき彼ってリヤルタイムの人力なの!?;−; ピザ屋の配達みたいにあまり繁盛してしまうと手が回らなくなるという理由れとき彼の絵アドが低いのかもしれない^−^ >>965
歩合制れお金もらってるんらないかなあ;尻;
やる気あれば稼げる仕組み?;尻; ココナラとかでチャットボーイのお仕事☆って募集してるのかのあ^−^ >>978
絶対歩合制らお^−^
じゃないとクソ瀬良量産されてしまう^−^ >>980
劇中劇でほくほくの学生時代のかれぴをころころしたのれほくほくにころころされてトランクに詰められた^M^ 総合子たちと無料れリアルタイムれチャットれきるとももうと総合ってぬごくね?;−; この前誰か鬼滅のピザーラ頼んでたのむまそおらったなあ^−^ >>983
歪みすぎれは?;−;
まりまり^−^φ >>913
描き分けならあんスタが最底辺らし重要な要素れはないんらろうな^−^ >>978
見てきたけろ時給1,000〜1,500円らった;−;
れも在宅もkなのいいな^−^ >>982
クソ瀬良のしと人手が足りないかあ社員がやってるけおやる気ないっていまげらった;尻; >>990
えっかなり条件よくね;−;
やりたくなる;−; あまとう子はむしろほくほくにトランク詰めされるあまとうに喜んでたとM子に聞いた;M; たらいも!^−^
親不知抜いてきたお!^−^
素直な歯れすねって褒められた!^−^ >>990
喋らないれ文面だけれそれならかなり好条件らおね^−^ >>987
いや?^M^
あまとう子喜んでたってM子言ってたし^M^ >>993
募集条件にタイピングが得意な方や恋愛ストーリーを考えるのがすちなしとらって;−; 過疎パズルゲーのランキングれ1位取って我ながら引いた^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 58分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。