金ネ申雑談スレ735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ734
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623908362/ 何書いても荒らしに水差し推しキャラdisの嫌がらせされるだけやし
人おらんからほぼ荒らしとの会話にしかならんし わい口を開くと本編の文句しか出てこーへん気がして結果黙ってまうわ エヴァもっかいみてきたで
シンクロ率無限大やっぱりわけわからんちんこ >>5
アンチばっかのクソスレやから来なくなっただけやで わいも本誌と加筆のおがにゃんどっちもすこ舌装填エッチやしおがにゃんの狙撃戦はさとるの気合入りまくりで楽しいわ 26巻はおがにゃんえっちやし鯉ちゃんきゃわわやしで素晴らしいは 初期の方読み返すとまじで今線の荒れがヤバイわサトル 普通の娼婦には紳士な宇
門と分かってレイプしようとしたんや 本誌やと鶴宇なんかなて関係に感動したんやけど
単行本で読むと宇門長いし尾におらつくし突然に鶴宇になってしかも劇場になっとるし
しっちゃかめっちゃかでどうでもよくなってきたで
全方位媚びすぎて何がしたいんか意味わからんくなってきた >>24
キャラの因縁てのはシンプルで整理されとるべきやわな
たまにはそういうキャラおってもええのかもやけど
宇は樺太以降に頻出したキャラで工場でまとめて処理したからしっちゃかめっちゃかで変や 作者も鯉みたいに「好きに解釈しろ」っていう逃げよな
で鯉は自分のことよう考えてなかったかわかってなかったんやろ
わいがさとるなら宇に尾のせいで門やりそこねただろ!ってキレさせるくらいわかりやすい笑いと転換入れるわ 商売女って言った後のシーンカットしたのと
おがにゃんの顔描き直してガッカリや 商売のは漫画のフィクションの中での設やし現実とは違うからな 漫画のフィクションの設定と現実と区別位は付けような >>25
樺太以降しっちゃかめっちゃかなんは
宇が1人で踊り過ぎたせいや
ほんまは宇は要らんかったも知れんな 宇はこの期に渡ってずっと出っぱなしなんは何の為なんか分からんのやが
宇は初期の頃からあおたか振りを発揮しながら暴走していたが今は何で居るんかよう分からんキャラになったな 現実とフィクションガーさんはこれ言えば自分の気に入らん意見封じ込められると思ってるみたいやけど
そう言ってる自分が一番現実とフィクション区別できてないねんな フィクションはご都合違和感封じ込めるくらい面白かったもん勝ちや 鶴婆は最初は宇みたいな変態寄越されても困る月の代わりの犠牲やろ言ってたけど単行本加筆にはご満足なんかな >>38
宇は結局棒になってくれるなら誰でもええんちゃうか 月より宇の方が可愛げあるから鶴だって抱き甲斐あるやろ 杉死にそうやない?
コロコロを楽しんでやっとるやろ リパ虐めたから残忍なコロし方されるんやろ
リパが悪いねん 宇は急に処理したのと月とキャラかぶってんのが上手くないなと思うし月の代わりに犠牲になった感は否めん
月より健気でかわええのにな >>46
教会ツッキと宇は共存できんから宇はコロされた感あるで >>43
宇は嬉し発狂して怖そうや
鶴も引きまくりやろ 宇と鶴やとキラキラ少女漫画になるけど月と鶴だとなんか無理やろ キレイキレイしなければ殺し楽しんでてもええねん
キレイキレイするから嫌いになるねん 宇は脱がして門を抱くつもりやったんや
門の全身を楽しむつもりやったんや 宇が生きとったら覗き見の鯉月ボコボコにしかねんからあらかじめ殺されたんや >>54
おがにゃんが来なかったらおっぱじまっとったな
門の救世主や 杉リパ婆がリパは処女梅は経産婦の中古言うたからサトルは杉を処女厨やないでって言いたくなったんか >>51
鶴月鶴やと洋画ブロマンス的な演出しそうや
奉天もそんな感じやし >>59
宇でやったようなネタには走らんやろな
そろそろ鶴は騙しの代償払うのや あの人のレスで9割埋まってるんちゃうん?ここ
毒されそうで嫌やからたまにしか覗かんようにしてるわ 門が嫌なのに前立腺とチンポと乳首刺激されて射精して気持ちよくなってトラウマPTSDになるような漫画ちゃうのや 門はヒッジにも抱いてもらったことが無いのに…!てなるとこやったで ブロークバック・マウンテン途中まで見たんやけど
やっぱり受けの方が全然相手を忘れられへんのやね
メスイキを一度覚えたら終わりなんやな >>65
前は別の婆もまだおったからコピペ連投されてても8割くらいやったやろけど
今は9割くらい行ってそうやな
本誌展開と基地外のダブルコンボで人逃げてスレの雰囲気変わってしもたし BLやと攻めの方が受けを忘れられへんで
受けの方が失踪するで >>71
あれ攻め受けあったんやっけ
やっとるシーンの記憶無いは わい吹き替えで見たけど喘ぎ声むさ苦しかった記憶しかないで >>65
おんもで言いたいよな
あの人ここまでしてるんやでって 鶴がツッキ探しに実家に帰ったら白米食べながら遅いじゃないですかって睨んでくるで 感情移入しやすい方とか関係ないは
突っ込まれとる方が受けや 鶴の親戚のおばちゃんがツッキの味方になって鶴に小言のパターンまであるで >>84
それだけの問題よな
精神的には攻めとか受けとか言ってるやつ地雷や
そういう奴はどのキャラでも同じテンプレみたいな受け攻めしか描かないねん 最近はわいの心を攻めにしてくれる受けちゃんが見つからへん おっさんずラブは千葉雄大の見た目が可愛すぎて逆に異質やった 千葉くんめっちゃかわええんやけど話が進むごとにどんどん太ってくねん草
ストレス食いやったんやろか >>85
月は最初は鶴実家で遠巻きにされるんやがよく働きはするから見直されて味方増えるイベントありそうで草 最近ツイでよく見るVRの宣伝が毎度鶴に見えてビクッとするねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています