金ネ申雑談スレ735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ734
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623908362/ おがにゃん知ったら勃起しながら後悔してじたじた死しそうやん バレ
掘って温泉どっかーん
休載
さとる壊れてるで >>247
その二人もすこやけど鶴月鯉>>>>>>二>>宇くらい距離あるねん >>255
月を嫁にしてからみるみる美形やった鶴のホホがこけていく惨事が バレ
聖域だったヒッジもとうとうギャグ落ちするんか 宇と尾が知り合ったのは6年前やけど
その内3年間は会話してないで >>266
牢屋来た鶴はほんまカッコええ
精気みなぎっとる >>270
宇と尾が知り合ったのは6年前で
その内3年ではなく2年間は会話してないねん >>267
わいも宇苦手なのに勝手に近付いて来て嫌やな 月過去編を鯉ちゃんに見させてオーディオコメンタリ―付けてもらいたいで >>271
もうすぐ死ぬからと月による搾取が始まったんや >>279
鶴がサービスに抱いたらクセになって止まらない死刑囚月や >>275
いごちゃんのこと自分で探しに行かないでウジウジしとるの鯉ちゃん理解できなさそう 鯉ちゃんは花さか天使テンテンくんで笑い
アイズで抜く 月「たくさん出ましたね」
鶴「うん…だからもう…」 宇はオナニー楽しんで自己発散でけるけど月はあんましなさそうやしな 毎晩抱かれに鶴の部屋来るんや
カギ締めとってもぶっ壊すし鶴が疲れて寝とっても上に乗ってくるで >>291
月はドア蹴り飛ばすの慣れとるのはそれか あの鶴に直接聞く!の鯉かっこよかったのに
月が地獄みてぇな顔するから委縮してもた 愛情注ぎ込まれたんやなく
愛情搾り取りに行ってたんや >>298
わいさんの解釈わい嫌い
月受けにかこつけた鶴虐やん いごちゃん金持ちと結婚して多分もう子供もおるやろに
今更月に会ってもはぇ〜生きてたんか〜くらいしか言えんやろ バレ
ショントリで温泉はもういらんからやめてほしいは
汚いもん見せるな キロもなあ
その時その時で好きな人変わるし信号機みたいや >>301
鶴は好き放題やから裏で努力忍耐しとるのええやんけ 職場に4人も愛人かこっとるのは好き放題や
バレたらど修羅場や 鶴はえっちしながらツッキかわええ体最高言うて褒めるで
ツッキのメスイキレベルが上がっていくで バレ
新喜劇になるなら五稜郭に遅れた鶴だけ馬鹿を見ずに済んだてことか
ズルいで鶴
全員で新喜劇しようや バレ
これは連載終わらない方向に舵切ったということでしょうか?
次作が売れる確証ないからな >>332
おがにゃんがわいさんをジッと見つめてるで バレ
永遠の未完か全100巻コースか?
26巻の修正でウエジの最期のナレーションから怪しかったは 中国人て直球のヘイト創作ようしとるよな
鯉に目潰されて月に口裂かれとる鶴見てびっくりしたは >>331
ウイはリラ以外には愛されても見向きもせんやん 月の過去知ってたらまだ遅くないなんて言ってくれへんやろな >>334
やっぱ整形したんか!!
はよ言うてや
ダウンタイムな無かったん? >>336
リアルの人間の画像にもそういうことしてるで
日本の首相のとか 整形するとサウナはダメやし汗大量にかけなくなるさは運動も出来んくなるで むしろ初登場と顔変わっとらんのがおらんねん
谷初期デザすこやったのに雌熊になってしもうた >>336
日本人にも自分のオリキャラ使って鶴拷問ネタ呟いてる婆おんもにおるで >>255
夕張もせっかく帰ってきたんに鶴が偽皮と江戸くんに夢中で月には塩対応で帰れされたからあの超絶不機嫌や 整形すると激しい運動はNGやしサウナもダメや
血行が良くなる事は出来なくなるで >>339
鯉ちゃんはモスの足枷になるなら死を選ぶタイプやもんな
パッパと話をしないで殴り殺すとか理解不能やと思う 韓国アイドルとかみんな同じ顔しとるのにめっちゃ踊るやん
ええの? >>352
(嘘でももっとねぎらったらどうですか)やな >>349
顔は変わるで
うっかり日焼けしてしまうとシワシワになるし アイドルは大抵整形はしていると思う
デビュー前の写真とか出てるねん
わいも整形した方がええやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています