W*廿.廿)日1473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623311709/ ロ(6)マンティ(1)ック(9)でロマンスの日なのか(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 じえが前言ってたポテトと料理って謎のお菓子買ってきた(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>12
デミグラスってのがあったからそっちにしてみた(´^ω^`)
新発売かな?(´^ω^`) 今夜は炊きたてご飯とサバの塩焼きです(´^ω^`) >>15
ちょっとこのアイスをぺろぺろしてみてくれ(´・ω・`)つー□ 自演スレハピバ飲み会を開催しています(´^///^`)
一人で(´^///^`) >>22
もう全部たいらげちゃった(´^ω(^`) お昼寝からおは(´^ω^`)
なんか外が暗いんだけど(´^ω^`)? 扇風機かけっぱで出かけてしまってた(´;ω;`)
>>25
おはおは(´ ^ω^`)
実はね…ここだけの話なんだけどもうすぐお休みの1日目が終わるの(´ ^ω;`) >>27
いやあああああああああああああああ(´;ω;`) にったん今日も暑いね(´・ω・`)
ローソンで濃厚ピスタチオソフトとさくらんぼアイスを買ってきたからわしと一緒に食べよう(´・ω・`)つー□
ううんいいのいいの暑いだろうから扇風機もかけておくねあっほら風で溶けちゃうから急いで下からペロペロしないと流れてっちゃうね(´・ω・`)
ほら(´・ω・`)
ほら(´・ω・`)
ペロペロ(´・ω・`) ガリガリ君をぺろぺろするにちこは公式(`・ω・´) ああ…好きだった自カプの人が知らない間にジャンル移動してた…(´;ω;`)
お元気で…またいつか再熱して戻られるのをお待ちしております(´;ω;`) 梅すごい!(´^ω^`)
梅って虫や鳥を呼ぶために大量に花を咲かせるけどめしべのないダミーの花があって梅の実つくる量を少なめにしてるらしい(´^ω^`) >>35
わしもそれ植物に学ぶ生存戦略で知った(´^ω^`)
すごいよね(´^ω^`) >>36
同じの見てたのねー(´^ω^`)人(´^ω^`) >>38
あの番組面白いよね(´^ω^`)
山田孝之ほんと芸達者(´^ω^`) >>40
あれ面白過ぎる(´^ω^`)
根なしカズラの回が好き(´^ω^`) 台所で視界の隅に赤と白のデザインの紙袋が見えてあれ?今日551買ったんだっけ?わぁい(´ ^ω^`)
って喜んだ一瞬後に違うお店の紙袋だとわかってしょんぼり(´・ω・`)
551が…ない時……(´・ω・`) >>42
林田アナウンサーの塩対応も好き(´^ω^`) AV男優になった人の描いてる漫画読んでみたけど面白いなぁ(´・ω・`)
男優女優どっちもプロはすごいわ(´・ω・`)
そして男優は売れっ子を除いて意外とギャラが少ないのね(´・ω・`) 今日初めて行ったショッピングモールで迷ってお店の人に道順聞いたら途中まで案内してくれたのね(´・ω・`)
すごくありがたかったからそのショッピングモールにお礼のメールを書こうと思うんだけれど
ショッピングモール宛てにするかお店(本社?)宛てに書いたほうがいいのか迷ってる(´・ω・`) >>46
どの世界もプロの話は面白い(´^ω^`) >>47
本社!(´・ω・`)
本社にそこのモールの評判も届くし多分メールなりFAXなりで情報降りてくるはず(´^ω^`) >>49
りょ!(´^ω^`)
待合せギリギリで焦っててあわあわしててちゃんとお礼言えなかったから感謝を伝えたい(´^ω^`) コーセンにいたときたまにお客様からお褒めのお便りが来るんだけど回覧で全スタッフに回ってきた(´^ω^`)
その店員さんも嬉しいと思うよ(´^ω^`) 珍しく寝ても寝ても寝られる(´・ω・`)
体調不良なんだろうか(´・ω・`) 春の呪いなんだかんだで見てる(´・ω・`)
原作とだいぶ違うけどこれはこれでまあ…(´・ω・`) >>52
寝れる時は欲望のままに寝よう(´^ω^`) あれ…おかしいなさっきまで22時だったんだ(´・ω・`)
時計を見てえっまだ22時なの!?もう日付変わっちゃったかと思ってたやったー今日こそ早くお風呂入ってたくさん寝るぞーって喜んでたんだ(´・ω・`)
おかしいな風呂にも入れてないぞ(´・ω・`) >>55
時間軸の狂いですね(´・ω・`)
にちこのそばにいると間々あることです(´・ω・`) >>50
本社に伝えて、モールの中の店舗の店員までお礼を伝えてくれる企業なら良いけど…(´・ω・`)
モールに お客様の声 とか要望書く紙ない?あれに書くと掲示されるし本人にも周りにも伝わるよ(´^ω^`)
たくさんお客様からお礼の言葉が頂けた人は金一封もらってたなあ(´^ω^`) NHKのドラマにいわゆるおかまキャラがいたけどスタッフにトランスジェンダー指南が入ってて時代を感じた(´・ω・`) しそジュース作ってそのしそでゆかりもつくった(´^ω^`)
なんて無駄がないんでしょう昔の人は凄いなあ(´・ω・`) >>63
自家製ゆかりいいなあ(´^ω^`)
ご飯がススム(´^ω^`) まーた引っ越しする夢見た(´・ω・`)
ほんとわし引っ越ししたいんだな(´・ω・`) >>67
今のお家どのくらい住んでるの?(´・ω・`) >>68
11月で6年目(´・ω・`)
駅近で便利なんだけど6年も住んでるとなんかリセットしたくなってくるというか(´・ω・`) 期間限定のお菓子が2つあってどちらも今日行かなければ期間中に行けない(´・ω・`)
そのうち1つは他県からの出店なので次はいつ食べられるかはわからない(´・ω・`)
もう1つは人気店の人気メニューなのでおそらく来年もまた6月にお店に登場すると思われる(´・ω・`)
体はめちゃめちゃ疲れてて洗濯も職場のメモのまとめもしないといけないのに全く動けてない状態(´・ω・`)
そして明日からまたお仕事で来週は土曜も半日出勤だから休みは体感1日(´・ω・`)
気力を振り絞って食べに行くべきなのか諦めてまたの機会があれば良いなと待つべきなのか…(´・ω・`) >>70
行きたい…でもしんどい…行きたい…を繰り返すのあるある(´;ω;`)
エイヤッ!と動けそうならわしだったら県外のお店だけでも行きたいかも(´・ω・`)
どうにも動けないなら体が休息を欲してるんだと思ってしっかり休も(´・ω・`) >>70
あるある(´・ω・`)
無になって支度しよう(´・ω・`)
わしもこれから出かける準備するから一緒にしよ(´^ω^`) >>69
6年はたしかになんとなく飽きてくるかも(´・ω・`)
goodroomってアプリでお部屋みるの楽しいよ(´^ω^`) オイスターコース賞味期限切れ大丈夫かな(´・ω・`) >>74
楽しーーー(´^ω^`)
でも自分の部屋じゃなくて自カプの部屋探しちゃう(´^ω^`) ココカラファインいてくる(´^ω^`)
ポイント5倍〜(´^ω^`) >>79
あるあるある(´^ω^`)
お家賃とか気にせず見ちゃう(´^ω^`) 新生姜茗荷大葉ネギの薬味ミックス山ほど作ったのに3日でなくなった(´・ω・`)
また作らなきゃ(´・ω・`) >>84
まあ舐めてみて大丈夫そうなら…:(´^ω^`):
まず匂いと色のチェックしよ:(´^ω^`): >>85
全部刻んで混ぜ合わせるだけ(´^ω^`)
味噌汁に冷奴に納豆にがっつり混ぜたりのせたりするだけで料亭の味(´^ω^`)
麻婆豆腐にのせても美味しかった(´^ω^`) 薬味ミックス白味噌と赤出し合わせたしじみのお味噌汁に最高に合うので作ってみてほしい(´^ω^`) 従兄弟が結婚していた事がわかったんだけど
後から知らされたのは密接に付き合ってないけら良いんじゃけど
お祝いしたいが何が良いかのう(´・ω・`) >>94
いとこなら直接スバリ聞いちゃおう(´^ω^`) >>94
お金以外ならペアグラスとかは?(´^ω^`)
切子の冷茶グラスとか素敵だよ(´^ω^`) >>96
(´;ω;`)人(´;ω;`)スクワットしよ ひっっさしぶりにサイゼリヤで青豆の温サラダ食べた(´^ω^`)
やっぱりおいしー(´^ω^`) >>87
うまそー(´^ω^`)
鳥の照り焼きに乗せたら和風ディアボラソースになりそう(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています