W*廿.廿)日1473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623311709/ >>205
だよね背筋もぴんとしてるしやつれてもないし(´^ω^`) 飯塚幸三の事件をテレビで見かけて昨日が父の日だったことに気づく(´・ω・`) >>207
私の過失ってトレンドに入ってるからすわようやく認めたのかと思ったのに
私の過失 はない てしおしお(´´ω``) ほんにのうしかし車じゃないと行けないところがあるのじゃフレンチ除く(´;ω;`) 車体がバルーンで出来てる車があればいいのに(´・ω・`) モルカーのシートベルトしないと発進しない設定好き(´^ω^`) モルカーなら渋滞も避けられるし良いよねー(´・ω・`) 父の日には牡蠣のオイル漬けを贈りました(´^ω^`) >>217
これにはお父さんもにっこり(´^ω^`) 骨格は鉄としてもシリコン使ったら軟体の車体出来そう
普通にぶっ飛ぶ反発力はでそうだけどそこは毛で補う風との抵抗力あるだろうけど萌えで補えるばっちし(´・ω・`)b はーおわた調子わるわるはよおうちかえる(´・ω・`) >>222
そうだった(´・ω・`)
タコ買うの忘れた(´・ω・`) 夏至早くね?(´・ω・`)
いや暦どおりだけどこれからは陽が短くなるってなんか早くね?1年が(´;ω;`) 初めて551のアイス買ったんだけどお金無いし好みかどうかわからないから1〜2本だけ買うつもりだったのに
6本以上だとお箱とドライアイスがつきますよって初々しい店員さんに可愛い笑顔で言われてしまってホイホイ6本買ってしまったね…:(´ ^ω^`):
でも551ってアイスのお箱可愛いんだねぇ捨てるのもったいないな(´ ^ω^`) >>203
わー会えて良かった(´ ^ω^`)
気兼ねなくご家族と会えるようになるまで末長くお元気でいて欲しい(´ ^ω^`) >>225
ほんとは今日の夏至から11日目の半夏生にたびるらしい
稲が八方に伸びるようにってあと旬だから栄養たっぷりでんまいらしい(´^ω^`) >>203
にちこ先生同盟の時に生まれたお子さんということかにっこり(´^ω^`) >>226
>>230
なるなる(´^ω^`)
八万に伸びるように足8本のタコなのね(´^ω^`) >>232
ピスタチオが5〜6月限定らしいのでそれ3本とフルーツとミルクと小豆が人気って事だったので1本ずつ(´ ^ω^`)
でも帰りながらパインが食べたくなったからそっちも買っておけば良かった(´ ^ω^`) >>234
ピスタチオいいなー(´^ω^`)
大好き(´^ω^`) タコって今が旬だしね(´^ω^`)
旬のものは美味しくて栄養価も高い(´^ω^`) 更新が途絶えて3年目になる自カプ小説を久し振りに読み返してるけどやっぱり好き…ときめく…ニヨニヨしてしまう(*´´ω``*)
例え続きが読めなくとも素晴らしい作品はいつまでも色褪せない(*´´ω``*)
はーーーーーため息出ちゃう(*´´ω``*) >>238
分かる(*´;ω;`*)
残しておいてくれる神にも感謝(*´;ω;`*) にちこに551のアイスを山ほど差し入れする(´・ω・`)
ミルクオンリーで差し入れする(´・ω・`)
食べきれないから最愛が来日するまでもつじゃろ(´・ω・`)
アイスキャンディーだからの齧れんじゃろ(´・ω・`)
ペロペロするしかないんじゃろ(´・ω・`)
扇風機の風でどんどん溶けていくから必死にペロペロしても追いつかんじゃろ(´・ω・`)
最愛の目の前で白い液を棒から手に垂らしながらペロペロちゅぱちゅぱするんじゃろ(´・ω・`)
なあするんじゃろ(´・ω・`)
なあ(´・ω・`) >>241
最愛がにちこのおててぺろぺろしてくれるよ(´・ω・`)
にちこは真っ赤になってあせぴこするよ(´・ω・`)
最愛はそのままにちこの手を引いて抱き寄せるよ(´・ω・`)
風鈴がちりんと鳴って…そのあとは…分かるな?(´・ω・`) >>242
ふおおおおおおおおお(´(◎)ω(◎)`) は〜〜〜不労所得ほし〜〜〜(´^ω^`) >>245
欲がダダ漏れすぎたかしら(´;ω;`)
波線て化けるのね(´;ω;`) >>246
でも大事な部分は読めるからおけおけ(´^ω^`) いいね地雷踏んだ(´;ω;`)
作品超好きだけどそうか逆好きか…(´;ω;`) 八天堂のもものクリームパン買ったの忘れてアイスたべちゃった(´・ω・`)
明日のお楽しみにしよ(´・ω・`) あかぎれがなかなかなおらーぬ(´・ω・`)
傷パワーパッドがどんどんなくなる(´・ω・`) >>250
昨日イオンでファミリーサイズのアイス安かったの(´^ω^`)
今日は今日で1週間がんばるぞで帰りにクリームパン買って冷蔵庫入れたらご飯の用意してる間に忘れちゃった(´^ω^`) 今日気づいたんですけど4日溜めて洗濯するより2日で回す方が量少なくてすぐ干し終わるし乾くのも早いし着たい服が着たい時にない!ってこともないんですわね(´・ω・`) わしはどんなに作品好きでも地雷好きだとその人ごと嫌いになる(´・ω・`)
特に逆とにちこの性格改悪は絶許(´・ω・`) ささやかーなしあわーせをいーのおーってるー(´・o・`) みーあーげてごらんーにちのーけしをー(´・ω・`) おかえりもねきゅんきゅんするー医者ー(*´・ω・`*) >>254
4日ために変更しようとしてたけど今のままにしておこうかな(´・ω・`) >>269
今の時期4日は匂いとか出るから2日ローテにしよー(´・ο・`) ふと思い立って徹夜で部屋の片づけをしてお風呂場でメイクスポンジを洗ってたんだけど間違えてシャワーを出してしまいパジャマごとずぶ濡れ(´;ω;`) Seventeen休刊ちょっとショック(´・ω・`)
雑誌業界がヤバいのは知ってたけどこんな老舗まであかんのか(´・ω・`) 雑誌は567前から右肩下がりで誌面より付録で買ってもらう…みたいな状態だったしね(´;ω;`) >>276
そんなわしの青春が(´;ω;`)
でも確かに今の時代雑誌とか見なくてもネット見ればトレンドアイテム分かるしユーチューバーがメイク解説とかしてるもんね…(´・ω・`) >>279
とくに若い子ほどネットに流れるよね(´´ω``) 明日までに提出しないといけない新規事業のアイデアがさっぱり浮かばない(´・ω・`) 今はもう付録ありきの冊子ばかりだもんね(´・ω・`)アニメージュアニメディアは頑張ってるなあ(´・ω・`) 県民満足度調査ってものがきたー(´・ω・`)?
分厚くて読むのもめんどいけどぺんてるのボールペン付いてきたラッキー(´^ω^`) >>283
そのボールペンで回答してくださいって感じなのかな(´^ω^`) >>282
アニオタ(腐も含めて)は紙媒体好きな人多いと思う(´^ω^`)
なんとなくだけど(´^ω^`) >>281
にちおかすると浮かびます(´・ω・`) >>286
心がに羽根がはえてふわふわと飛びます(´・ω・`) わーい台湾料理の店で菊花茶のテイクアウトしてた(´^ω^`) 電話の名前が聞き取れない(´;ω;`)
後で聞き返そうと思っても本題を聞くのに必死で忘れちゃうか相手がすぐ切っちゃう(´;ω;`)
そんな時に限って折り返し電話をかけないといけない事態になったりする(´;ω;`)
せめて履歴でどの部署か先生からかかってきたかがわかれば…と思ったけど履歴一切残らないっぽくて毎度詰む(´;ω;`)
聞き取り力を鍛えようとポッドキャストで倍速にしてニュース聴いたりしてるけど全然だめ(´;ω;`)
電話本当嫌電話嫌ー(´;ω;`) >>291
電話は慣れや(´;ω;`)
かかってくる人の名前ある程度覚えたりとかしとくとイチから聞くよりすんなり頭にはいってくるよ(´;ω;`) >>291
わしもちょいちょい聞き取れないけどそういう時は「御社名いま一度お聞かせください」って言っちゃう(´^ω^`)
そうするとゆっくり言い直してくれるよ(´^ω^`)
コツは相手が終話する前にかぶり気味でもいいからぐいぐい聞くこと(´^ω^`) >>290
あわわ飲んじゃった小菊ちゃんが7つ入ってた(´^ω^`) >>291
電話対応始めてどのくらい?(´・ω・`)
他のじえちゃんも言ってるように電話は慣れよ(´^ω^`)
あと折り返しの時は用件はざっくり(◯◯の件くらい)で大丈夫だから焦らないで平気よ(´^ω^`) >>295
7人の小菊ちゃん(´(●)ω(●)`) >>291
部署と先生の名前書き出しておいて
違うなと思っても〜〜様ですか?と聞き返して違ったら相手もちゃんと言い返してくれるかも(´・ω・`) しょたぽんの顔文字どんなだったっけリ?(´^ω^`) >>301-302
ありりかわゆかわゆ(´^ω^`) レもあったような(´^ω^`)
リ*廿.廿)<菊花茶は目の疲れに効くのです
リ*廿.廿)<疲れましたか? (廿.廿*レ<がんばです!
リ*廿.廿)<お疲れ様です
こんな小菊ちゃんがカップに詰まっているのだ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています