W*廿.廿)日1473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623311709/ おかえりもねきゅんきゅんするー医者ー(*´・ω・`*) >>254
4日ために変更しようとしてたけど今のままにしておこうかな(´・ω・`) >>269
今の時期4日は匂いとか出るから2日ローテにしよー(´・ο・`) ふと思い立って徹夜で部屋の片づけをしてお風呂場でメイクスポンジを洗ってたんだけど間違えてシャワーを出してしまいパジャマごとずぶ濡れ(´;ω;`) Seventeen休刊ちょっとショック(´・ω・`)
雑誌業界がヤバいのは知ってたけどこんな老舗まであかんのか(´・ω・`) 雑誌は567前から右肩下がりで誌面より付録で買ってもらう…みたいな状態だったしね(´;ω;`) >>276
そんなわしの青春が(´;ω;`)
でも確かに今の時代雑誌とか見なくてもネット見ればトレンドアイテム分かるしユーチューバーがメイク解説とかしてるもんね…(´・ω・`) >>279
とくに若い子ほどネットに流れるよね(´´ω``) 明日までに提出しないといけない新規事業のアイデアがさっぱり浮かばない(´・ω・`) 今はもう付録ありきの冊子ばかりだもんね(´・ω・`)アニメージュアニメディアは頑張ってるなあ(´・ω・`) 県民満足度調査ってものがきたー(´・ω・`)?
分厚くて読むのもめんどいけどぺんてるのボールペン付いてきたラッキー(´^ω^`) >>283
そのボールペンで回答してくださいって感じなのかな(´^ω^`) >>282
アニオタ(腐も含めて)は紙媒体好きな人多いと思う(´^ω^`)
なんとなくだけど(´^ω^`) >>281
にちおかすると浮かびます(´・ω・`) >>286
心がに羽根がはえてふわふわと飛びます(´・ω・`) わーい台湾料理の店で菊花茶のテイクアウトしてた(´^ω^`) 電話の名前が聞き取れない(´;ω;`)
後で聞き返そうと思っても本題を聞くのに必死で忘れちゃうか相手がすぐ切っちゃう(´;ω;`)
そんな時に限って折り返し電話をかけないといけない事態になったりする(´;ω;`)
せめて履歴でどの部署か先生からかかってきたかがわかれば…と思ったけど履歴一切残らないっぽくて毎度詰む(´;ω;`)
聞き取り力を鍛えようとポッドキャストで倍速にしてニュース聴いたりしてるけど全然だめ(´;ω;`)
電話本当嫌電話嫌ー(´;ω;`) >>291
電話は慣れや(´;ω;`)
かかってくる人の名前ある程度覚えたりとかしとくとイチから聞くよりすんなり頭にはいってくるよ(´;ω;`) >>291
わしもちょいちょい聞き取れないけどそういう時は「御社名いま一度お聞かせください」って言っちゃう(´^ω^`)
そうするとゆっくり言い直してくれるよ(´^ω^`)
コツは相手が終話する前にかぶり気味でもいいからぐいぐい聞くこと(´^ω^`) >>290
あわわ飲んじゃった小菊ちゃんが7つ入ってた(´^ω^`) >>291
電話対応始めてどのくらい?(´・ω・`)
他のじえちゃんも言ってるように電話は慣れよ(´^ω^`)
あと折り返しの時は用件はざっくり(◯◯の件くらい)で大丈夫だから焦らないで平気よ(´^ω^`) >>295
7人の小菊ちゃん(´(●)ω(●)`) >>291
部署と先生の名前書き出しておいて
違うなと思っても〜〜様ですか?と聞き返して違ったら相手もちゃんと言い返してくれるかも(´・ω・`) しょたぽんの顔文字どんなだったっけリ?(´^ω^`) >>301-302
ありりかわゆかわゆ(´^ω^`) レもあったような(´^ω^`)
リ*廿.廿)<菊花茶は目の疲れに効くのです
リ*廿.廿)<疲れましたか? (廿.廿*レ<がんばです!
リ*廿.廿)<お疲れ様です
こんな小菊ちゃんがカップに詰まっているのだ(´^ω^`) >>305
あんぎゃあああああああああああああああああああああ >>305
おしょただ!囲め!!(´(●)ω(●)`) >>308
リ`廿o廿)<なにを!?こちらは7人いるのです!
こちらが曲者を囲んで差し上げます!!
(廿.廿*レ<わたしはあらそいは好みません・・・
∧ ∧
リ*廿.廿)っ<にゃーにゃ (´(●)ω(●)`)) >>309
統率の取れてないおしょた(´^ω^`)
その隙におか(´(●)ω(●)`) >>303
パンチェッタとペコリーノチーズのクリームパスタ(´^ω^`)
パンチェッタがちゃんとコクのある塩味が効いてて美味しかった(´^ω^`) うー頭皮がベタベタする(´;ω;`)
早よ帰bチて髪洗いたい(´;ω;`) >>311
ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエッ(;´;.@;益@;`;) >>305
ガチでほしい(´;ω;`)
売って(´;ω;`) >>316
ボイスつきでほしいよね蓋で隠せて職場にも持ち込みやすいカップ型ふぃぎゃー(´^ω^`) >>319
仕事で心がちにかけたらそっと蓋を開いて覗くのね(´;ω;`) レジンのハンドメイドアクセ流行ってるけど肌に触れても大丈夫なものなの?(´^ω^`) >>323
しっかり固まってれば大丈夫(´^ω^`)b >>325
手荒れの皮膚が固くなったった(´;ω;`) >>324
そうなんだ〜(´^ω^`)どれも可愛くて作家さんみんな器用だなすごいなって思う(´^ω^`)ホスィ いまだに学生時代のイス使っててクッション敷いても腰痛いからちゃんとしたパソコンデスク用チェア買いたいと思ってるんだけど、ピンキリでほんと迷う(´・ω・`)
何万もするやつゲーミングチェア?レーシングチェア?ふっかふかで良いなあ(´・ω・`) 「お造り用マグロ加熱用」
お造り用って刺身用ってことだとずっと思ってたけど違うの…?(´ ^ω^`) >>329
余裕あるならそれでも良いかもしれないけど
ゲーミング系ってどうなのかね
名前だけつけてれば良いってのもちらほらあるようなキーボードとか(´^ω^`)
椅子もだけど骨盤矯正クッションとかもいいかも(´^ω^`) >>330
なにそれ謎い(´^ω^`)
カルパッチョとかタタキとか?(´^ω^`) レジンは良いのを使ってないと日光を避けて保管しててもすぐ黄変しちゃうから変色しにくいの使ってるよ!って公言してる作家さんのを買うのが吉よー(´ ^ω^`) >>330
もしかしてアジ南蛮とチキン南蛮のスーパー?(´^ω^`) >>326
あーわしと同じ(´;ω;`)
皮膚科いこ(´;ω;`) ああああメルカリの売上金の振り込みで桁を間違えた(´;ω;`)
手数料もったいないわしのばかばか(´;ω;`) >>337
皮膚を柔らかくする塗り薬出ると思う(´・ω・`)
サリチル酸?なんちゃらって成分(´・ω・`) >>334
うんにゃあそことは別のとこ(´ ^ω^`)
他にも「お造り用加熱用」のパックがあったからあのスーパーの人にとっては違いがあるんだろうな…(´ ^ω^`) おうどんは飲み物だから…肉食おう肉(´・ω・`)つ焼肉 >>344
わーい(´^焼肉^`)
いやまじ飲み物よ(´・焼肉・`) >>341
難易度高い(´^ω^`)
でも常連のお年寄りとか完璧に理解してそう(´^ω^`) うちの近所のスーパー普通でつまんなーい(´・3・`) 本格担々麺が作れたのに撮るの忘れた(´;ω;`)
家族も美味しいって言ってうれたけど辛すぎるから次回は控え目にて(´・ω・`)
ラー油大匙1弱と豆板醤大匙半分どっちが犯人だろう(´・ω・`) >>348
辛いって言われたならラー油かな(´^ω^`)
しょっぱいなら豆板醤だと思うけど(´^ω^`) ミスド行ったらむぎゅっとドーナツなるものが限定で出ててチーズが残り数個レーズンはラスイチで残ってたからレーズン買ってみるかーとトレイを取ろうとしたら
必死の形相のお姉さんが横からサッとやってきてササッとトングとトレイを取り真っ先にレーズンを確保して行った(´・ω・`)
そんなに食べたかったんすか…仕方ないのでチーズの方買ったけど(´・ω・`) >>350
ひょえ:(´^ω^`):
おねいさんよほど必死だったのかな:(´^ω^`):
チーズ食べたられぽよろ(´^ω^`) >>350
わしもめっちゃ気になってやつ(´^ω^`)
もはやドーナツの姿をしてないドーナツ(´^ω^`) なんか胸の中央に先の丸い杭を打たれてるような痛み(´・ω・`) >>353
大丈夫か(´;ω;`)
少しでも楽な体勢を取ろう(´;ω;`) >>354
エアコンつけよー(´;ω;`)つギャッツビー また今日中に布団に入れなかった(´・ω・`)
同じ(´〜・ω・`)〜するならソファーじゃなくてベッドですればいいのに(´・ω・`) 今まで睡眠時無呼吸症候群て寝てる間に息が止まって窒息してしんじゃうんだって思ってたけど
そうじゃないということを最近知った(´・ω・`)
てかよく考えたら窒息する前に目が覚めるよね流石に(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています