W*廿.廿)日1473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623311709/ >>319
仕事で心がちにかけたらそっと蓋を開いて覗くのね(´;ω;`) レジンのハンドメイドアクセ流行ってるけど肌に触れても大丈夫なものなの?(´^ω^`) >>323
しっかり固まってれば大丈夫(´^ω^`)b >>325
手荒れの皮膚が固くなったった(´;ω;`) >>324
そうなんだ〜(´^ω^`)どれも可愛くて作家さんみんな器用だなすごいなって思う(´^ω^`)ホスィ いまだに学生時代のイス使っててクッション敷いても腰痛いからちゃんとしたパソコンデスク用チェア買いたいと思ってるんだけど、ピンキリでほんと迷う(´・ω・`)
何万もするやつゲーミングチェア?レーシングチェア?ふっかふかで良いなあ(´・ω・`) 「お造り用マグロ加熱用」
お造り用って刺身用ってことだとずっと思ってたけど違うの…?(´ ^ω^`) >>329
余裕あるならそれでも良いかもしれないけど
ゲーミング系ってどうなのかね
名前だけつけてれば良いってのもちらほらあるようなキーボードとか(´^ω^`)
椅子もだけど骨盤矯正クッションとかもいいかも(´^ω^`) >>330
なにそれ謎い(´^ω^`)
カルパッチョとかタタキとか?(´^ω^`) レジンは良いのを使ってないと日光を避けて保管しててもすぐ黄変しちゃうから変色しにくいの使ってるよ!って公言してる作家さんのを買うのが吉よー(´ ^ω^`) >>330
もしかしてアジ南蛮とチキン南蛮のスーパー?(´^ω^`) >>326
あーわしと同じ(´;ω;`)
皮膚科いこ(´;ω;`) ああああメルカリの売上金の振り込みで桁を間違えた(´;ω;`)
手数料もったいないわしのばかばか(´;ω;`) >>337
皮膚を柔らかくする塗り薬出ると思う(´・ω・`)
サリチル酸?なんちゃらって成分(´・ω・`) >>334
うんにゃあそことは別のとこ(´ ^ω^`)
他にも「お造り用加熱用」のパックがあったからあのスーパーの人にとっては違いがあるんだろうな…(´ ^ω^`) おうどんは飲み物だから…肉食おう肉(´・ω・`)つ焼肉 >>344
わーい(´^焼肉^`)
いやまじ飲み物よ(´・焼肉・`) >>341
難易度高い(´^ω^`)
でも常連のお年寄りとか完璧に理解してそう(´^ω^`) うちの近所のスーパー普通でつまんなーい(´・3・`) 本格担々麺が作れたのに撮るの忘れた(´;ω;`)
家族も美味しいって言ってうれたけど辛すぎるから次回は控え目にて(´・ω・`)
ラー油大匙1弱と豆板醤大匙半分どっちが犯人だろう(´・ω・`) >>348
辛いって言われたならラー油かな(´^ω^`)
しょっぱいなら豆板醤だと思うけど(´^ω^`) ミスド行ったらむぎゅっとドーナツなるものが限定で出ててチーズが残り数個レーズンはラスイチで残ってたからレーズン買ってみるかーとトレイを取ろうとしたら
必死の形相のお姉さんが横からサッとやってきてササッとトングとトレイを取り真っ先にレーズンを確保して行った(´・ω・`)
そんなに食べたかったんすか…仕方ないのでチーズの方買ったけど(´・ω・`) >>350
ひょえ:(´^ω^`):
おねいさんよほど必死だったのかな:(´^ω^`):
チーズ食べたられぽよろ(´^ω^`) >>350
わしもめっちゃ気になってやつ(´^ω^`)
もはやドーナツの姿をしてないドーナツ(´^ω^`) なんか胸の中央に先の丸い杭を打たれてるような痛み(´・ω・`) >>353
大丈夫か(´;ω;`)
少しでも楽な体勢を取ろう(´;ω;`) >>354
エアコンつけよー(´;ω;`)つギャッツビー また今日中に布団に入れなかった(´・ω・`)
同じ(´〜・ω・`)〜するならソファーじゃなくてベッドですればいいのに(´・ω・`) 今まで睡眠時無呼吸症候群て寝てる間に息が止まって窒息してしんじゃうんだって思ってたけど
そうじゃないということを最近知った(´・ω・`)
てかよく考えたら窒息する前に目が覚めるよね流石に(´・ω・`) >>363
してないーそういう生乾きの匂いじゃないのよね(´;ω;`)
なんか脂っぽいくささと言うか…わしがくさいのか >>366
マンション?(´・ω・`)
だったら他の部屋の臭いが流れてきてる可能性(´・ω・`) すごい!(´^ω^`)
ttps://news.mynavi.jp/article/20210623-1908636/ >>370
秋田山梨滋賀宮崎飲んでみたい(´^ω^`) >>353
狭心症とかじゃないよね大丈夫?(´・ω・`) >>370
これ栃木出身の同僚が
:(#`栃ω木´):<なんで栃木がイチゴじゃないんだ!!
ってキレてた(´^ω^`)
イチゴフラペはこの前までやってたからじゃないですかね?って言っておいた(´^ω^`) >>374
と、とちおとめはたかいから(´^ω^`) わしが絵師ならご当地フラペとご当地にったん書いてた(´^ω^`) >>376
いいね〜(´^ω^`)
47にちこ(´^ω^`) >>379
そうそう(´^ω^`)
茅の輪もくぐる(´^ω^`) 今日は2時半からお昼(´´ω``)
すでにぺこらった(´´ω``) >>382
これで凌いで(´;ω;`)つアーモンド効果(無糖) >>370
やばい全部おいしそう飲んでみたい(´ ^ω^`)
全部飲もうとしたらいくらになるんだろ…:(´ ^ω^`):
と思ったけど達成する前に売り切れになりそう(´ ^ω^`) >>384
しかもその県に行かねばならないという(´^ω^`)
にほん一周の旅(´^ω^`) 道産子のとうきびクリーミーは絶対美味しい間違いない(´・ω・`)
なぜならとうきびは美味しいから(´・ω・`) にちこをすみからすみまでくまなく(´(●)ω(●)`) しとしと雨(´・ω・`)
でも雲の切れ間からは陽の光(´・ω・`) 車のCMの奥田民生の歌でバラライカだと思ってた部分がアンドアイラブカーだった(´・ω・`) >>393
バラライカといえばきらりんレボリューション(´^ω^`) >>396
うっうっただいま(´;ω;`)⊂(´^ω^`)⊃ ふぉおおおおお一年ぶりにミスに気づいちゃったwwwしかもそれなりのミスwwwでも誰も気づいてないwやべ黙ってよかな…(´・ω・`) >>399
後からバレて大ごとになる節がなさそうなら黙っとこ(´^ω^`) 知らん間に自転車のベルがベコベコにされとる(´・ω・`#)
倒して取れたのか知らんけどベッコベコにひん曲がってるのを無理矢理押し込んでて腹立つ誰か知らんけど弁償しろ(´・ω・`#) >>385
あっその県ごとにしか売らないのねそりゃそうか(´ ^ω^`) >>401
ひどにす(´;ω;`)
駐輪場?監視カメラとかないかな(´;ω;`) >>400
どうかしらね〜あとちょっとで修正されるし年末までばれなきゃばれなさそうではある(´・ω・`)
細かく見る人ならあれって思うだろうなあ(´・ω・`)
修正作業が面倒で…(´・ω・`)
正直デメリットないし(´・ω・`) >>402
時間とお金があって567がなければチャレンジしたいけけどね(´^ω^`) ローソンで700円くじが始まるよ〜USJの貸切ナイト招待券が1万名に当たるよ〜ってTLで流れてきてよく見たら11月29日って書いてるうえに貸切ナイトは指定日になりますとも書いてるんだけど
これってその日の夜のみで1万名招待ってこと?密過ぎない?大丈夫なくらい広いのかしら…わし中まで入ったことないから知らないんだけど(´ ^ω^`) >>407
1万人ならそこまで密にはならないかも(´・ω・`)
人気のアトラクションとかは混むと思うけど(´・ω・`)
コロナ前は4万弱くらい入ってたし(´・ω・`) >>407
あ!でも夜のみか…:(´^ω^`):
そうするとうーーーーん…:(´^ω^`): >>401
災難すぎる(´;ω;`)
無理やり押し込んでってとこに悪意を感じる(´;ω;`) メルカリでまとめ買いのお返事待ちなんだけどTwitter見てるとメルカリでコメントやりとり中とかまとめてもらった後や専用にしてもらった後に別の人に横からかっ攫われたって話が結構出てきて気が気でない:(´ ^ω^`):
次いつ出るかわからん物なので震える:(´ ^ω^`): しごおわ!!(´;ω;`)
かーえる(´;ω;`) >>411
メルカリしてないから分からないけど
まとめたり専用にしてもらったのに他の人に売っちゃう出品者がいるってこと?(´・ω・`) >>407
その頃にはワクチン行き渡ってるだろうからヘーキ…みたいな感じだったりして:(´^ω^`): >>413
メルカリ的には専用出品しようが先に勝ったもん勝ちらしいの…:(´ ^ω^`;;): >>417
マジか:(´^ω^`):
ガチの早い者勝ちなのね:(´^ω^`): >>416
この前ここで悩んでたシーリングスタンプ(´ ^ω^`)
できれば支払いの関係で来月に買えたら良かったんだけど焦りの気持ちが凄いのでもう買うことにした(´ ^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています