W*廿.廿)日1473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623311709/ >>350
ひょえ:(´^ω^`):
おねいさんよほど必死だったのかな:(´^ω^`):
チーズ食べたられぽよろ(´^ω^`) >>350
わしもめっちゃ気になってやつ(´^ω^`)
もはやドーナツの姿をしてないドーナツ(´^ω^`) なんか胸の中央に先の丸い杭を打たれてるような痛み(´・ω・`) >>353
大丈夫か(´;ω;`)
少しでも楽な体勢を取ろう(´;ω;`) >>354
エアコンつけよー(´;ω;`)つギャッツビー また今日中に布団に入れなかった(´・ω・`)
同じ(´〜・ω・`)〜するならソファーじゃなくてベッドですればいいのに(´・ω・`) 今まで睡眠時無呼吸症候群て寝てる間に息が止まって窒息してしんじゃうんだって思ってたけど
そうじゃないということを最近知った(´・ω・`)
てかよく考えたら窒息する前に目が覚めるよね流石に(´・ω・`) >>363
してないーそういう生乾きの匂いじゃないのよね(´;ω;`)
なんか脂っぽいくささと言うか…わしがくさいのか >>366
マンション?(´・ω・`)
だったら他の部屋の臭いが流れてきてる可能性(´・ω・`) すごい!(´^ω^`)
ttps://news.mynavi.jp/article/20210623-1908636/ >>370
秋田山梨滋賀宮崎飲んでみたい(´^ω^`) >>353
狭心症とかじゃないよね大丈夫?(´・ω・`) >>370
これ栃木出身の同僚が
:(#`栃ω木´):<なんで栃木がイチゴじゃないんだ!!
ってキレてた(´^ω^`)
イチゴフラペはこの前までやってたからじゃないですかね?って言っておいた(´^ω^`) >>374
と、とちおとめはたかいから(´^ω^`) わしが絵師ならご当地フラペとご当地にったん書いてた(´^ω^`) >>376
いいね〜(´^ω^`)
47にちこ(´^ω^`) >>379
そうそう(´^ω^`)
茅の輪もくぐる(´^ω^`) 今日は2時半からお昼(´´ω``)
すでにぺこらった(´´ω``) >>382
これで凌いで(´;ω;`)つアーモンド効果(無糖) >>370
やばい全部おいしそう飲んでみたい(´ ^ω^`)
全部飲もうとしたらいくらになるんだろ…:(´ ^ω^`):
と思ったけど達成する前に売り切れになりそう(´ ^ω^`) >>384
しかもその県に行かねばならないという(´^ω^`)
にほん一周の旅(´^ω^`) 道産子のとうきびクリーミーは絶対美味しい間違いない(´・ω・`)
なぜならとうきびは美味しいから(´・ω・`) にちこをすみからすみまでくまなく(´(●)ω(●)`) しとしと雨(´・ω・`)
でも雲の切れ間からは陽の光(´・ω・`) 車のCMの奥田民生の歌でバラライカだと思ってた部分がアンドアイラブカーだった(´・ω・`) >>393
バラライカといえばきらりんレボリューション(´^ω^`) >>396
うっうっただいま(´;ω;`)⊂(´^ω^`)⊃ ふぉおおおおお一年ぶりにミスに気づいちゃったwwwしかもそれなりのミスwwwでも誰も気づいてないwやべ黙ってよかな…(´・ω・`) >>399
後からバレて大ごとになる節がなさそうなら黙っとこ(´^ω^`) 知らん間に自転車のベルがベコベコにされとる(´・ω・`#)
倒して取れたのか知らんけどベッコベコにひん曲がってるのを無理矢理押し込んでて腹立つ誰か知らんけど弁償しろ(´・ω・`#) >>385
あっその県ごとにしか売らないのねそりゃそうか(´ ^ω^`) >>401
ひどにす(´;ω;`)
駐輪場?監視カメラとかないかな(´;ω;`) >>400
どうかしらね〜あとちょっとで修正されるし年末までばれなきゃばれなさそうではある(´・ω・`)
細かく見る人ならあれって思うだろうなあ(´・ω・`)
修正作業が面倒で…(´・ω・`)
正直デメリットないし(´・ω・`) >>402
時間とお金があって567がなければチャレンジしたいけけどね(´^ω^`) ローソンで700円くじが始まるよ〜USJの貸切ナイト招待券が1万名に当たるよ〜ってTLで流れてきてよく見たら11月29日って書いてるうえに貸切ナイトは指定日になりますとも書いてるんだけど
これってその日の夜のみで1万名招待ってこと?密過ぎない?大丈夫なくらい広いのかしら…わし中まで入ったことないから知らないんだけど(´ ^ω^`) >>407
1万人ならそこまで密にはならないかも(´・ω・`)
人気のアトラクションとかは混むと思うけど(´・ω・`)
コロナ前は4万弱くらい入ってたし(´・ω・`) >>407
あ!でも夜のみか…:(´^ω^`):
そうするとうーーーーん…:(´^ω^`): >>401
災難すぎる(´;ω;`)
無理やり押し込んでってとこに悪意を感じる(´;ω;`) メルカリでまとめ買いのお返事待ちなんだけどTwitter見てるとメルカリでコメントやりとり中とかまとめてもらった後や専用にしてもらった後に別の人に横からかっ攫われたって話が結構出てきて気が気でない:(´ ^ω^`):
次いつ出るかわからん物なので震える:(´ ^ω^`): しごおわ!!(´;ω;`)
かーえる(´;ω;`) >>411
メルカリしてないから分からないけど
まとめたり専用にしてもらったのに他の人に売っちゃう出品者がいるってこと?(´・ω・`) >>407
その頃にはワクチン行き渡ってるだろうからヘーキ…みたいな感じだったりして:(´^ω^`): >>413
メルカリ的には専用出品しようが先に勝ったもん勝ちらしいの…:(´ ^ω^`;;): >>417
マジか:(´^ω^`):
ガチの早い者勝ちなのね:(´^ω^`): >>416
この前ここで悩んでたシーリングスタンプ(´ ^ω^`)
できれば支払いの関係で来月に買えたら良かったんだけど焦りの気持ちが凄いのでもう買うことにした(´ ^ω^`) 出品者さんがめちゃめちゃ素早く対応してくれて無事買えた…これで今日は安眠間違い無し(^ω^`三´ ^ω^) >>420
おめおめ!(´^ω^`)
海外通販と迷ってたじえか!(´^ω^`) ひたすら蝋を溶かしてシーリングスタンプ押していく動画を延々と見ちゃう(´・ω・`) >>422
わかる(´ ^ω^`)
わしキラキラのシーリングワックスがマーブル状に混ざってるのをトロ〜ッと垂らす動画とか特に好き(´ ^ω^`) >>423
すごい分かる(´^ω^`)
なんとも言えない色になるよね(´^ω^`) 下手グッズでシーリングスタンプはなかったよね?(´・ω・`)
ワックスとセットで出したら売れそう(´^ω^`) にちこは濃いおぴんけと薄いおぴんけの混ざり合ったミステリアスおぴんけで(´^ω^`) >>420
いい出品者さんでよかったのう(´^ω^`) >>426
そのお色にパール微粒子の入った上品キラキラ系でお願い致します(´ ^ω^`)
可愛いが天元突破する(´ ^ω^`)
えっ私をイメージして作ったんですか?あらまあ素敵なお色ですねってにちこがたどたどしく初シーリングスタンプを押してるところを想像するだけでわしはわしは:(´ ^∩^`): >>428
(´・ω・`)(グラグラに煮立った熱蝋) >>428
パールいいね(´^ω^`)
角度によって変化するおぴんけ(´^ω^`) >>429
後日にちこの家に差出人不明の手紙が届き∩の型が押されたシーリングスタンプが貼ってあるのだった…(´・ω・`) >>431
ダイイングメッセージかな(´;ω;`) スタンプの押し方は最愛が手取り足取り腰取り教えてくれる(´^ω^`) スタバのやつ本気で飲みたいの多すぎる(´^ω^`) >>436
全国は無理でも近県なら制覇できそう(´^ω^`) たぶんわしのあいぽんせいだと思うけどネット接続が重くて重くてもームリ(´;ω;`)
おちおち動画も見られん(´;ω;`)
まだ機種変して2年経ってないのに(´;ω;`) >>438
使ってないアプリアンストして再起動してみよう(´・ω・`) >>442
どった(´・ω・`)
規制?(´・ω・`) 大江戸温泉9月で閉業しちゃうのか…結局一度も行けないままだったな(´・ω・`)
美男高校観てた頃コラボ行きたかったんだよなぁ(´・ω・`) >>445
わしも一回も行けないままだった(´・ω・`)
友達は定宿かってくらいのヘビーユーザーだったけど(´・ω・`) 大江戸温泉物語って泊まれるんだ(´^ω^`)
コンセプトしっかりしてるスーパー銭湯だと思ってた(´^ω^`) >>447
泊まれるよー(´^ω^`)
ちゃんとしたお部屋もあるしファーストキャビンみたいな簡易宿泊スペースもある(´^ω^`) 大江戸温泉いろんなアニメとコラボしてたような(´^ω^`)
ナンジャタウンみたいになっていくのかと思ってたら閉店とは(´;ω;`) ナンジャはコラボで生き残り戦略上手くいったと思う(´・ω・`)
一時期はいつ閉園してもおかしくないくらいだった(´・ω・`) >>373
亀ごめん(´・ω・`)
たぶん胃痛(´;ω;`)
今仕事のストレスすごいから(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています