W*廿.廿)日1473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623311709/ バタービスケットサンド美味そう(´・ω・`)
どれが一番美味いのかレポ欲しい(´・ω・`) そういや部屋が臭いって言ってた子は解決したのかな(´・ω・`) >>459
あーバタービスケットサンドってジャンルがあるのか(´^ω^`)
バターサンドと勘違いしてた(´^ω^`) カロリーは美味い(´^ω^`)
ttps://www.family.co.jp/campaign/spot/2021_40th/iikoto/2106_bissan.html >>457
新婚さんいらっしゃいとかも3年以内になくなりそうね(´;ω;`) 司会のギャラが高いからとか?(´・ω・`)
でもアッタク25は谷原章介だしそんなに高額でもなさそうだし…(´・ω・`) >>464
やはり乳製品&乳製品のチーズが一番美味しそう(´^ω^`) 昨日ってか今日富士山の夢見た(´・ω・`)
富士山?って感じの方角によっては全然知ってる富士山の形じゃないけど
エレベーターに乗って5号目?まで登った(´・ω・`)
うーんエセ富士(夢の中では皆富士山言ってた)とエレベーター上昇だから凶夢か?(´・ω・`) >>468
いやいや吉夢じゃない?(´^ω^`)
エレベーター上昇ってそれだけで吉夢だしたとえ富士山じゃなくても山に登るのも吉夢(´^ω^`) わしは傷だらけでボサボサボロボロのにゃんを連れて帰ろうと抱っこしようとしてもどうしてもうまくいかない夢(´・ω・`) >>471
リアルはにゃんが飼いたいけど飼えない状況とか?(´・ω・`) >>473
ぎっくり???(´;ω;`)
そばに人いるなら助けを呼ぼう(´;ω;`) 最近物忘れが酷すぎる(´・ω・`)
好きな俳優さんの名前とかすぐ出てこない(´・ω・`)
しばらくすると思い出すけどその頃には会話が終わっててああ〜(´;ω;`)ってなる(´・ω・`) >>476
あるあるある(´;ω;`)
老化なのかしらねそこを何とか留めるには脳トレしまくらないとけいけないのかな(´;ω;`)つDHA >>477
ありり(´;DHA;`)
一応ネットとかで調べずに自力で思い出すようにしてる(´;ω;`) わしは友達と仏国旅行に行って楽しかったのに友達が急病にかかり右往左往する夢だった(´・ω・`)
あんまり夢の内容覚えてないタイプだけど昨日(今日?)の夢はしっかり覚えてる(´・ω・`) >>469
なるなる吉夢と思うわ!ありり(´^ω^`) >>468
そうそう見ようと思って見られる体験じゃないし珍しい体験すぎる(´^ω^`) >>474-475
ぎっくりこなかったけどぎっくり腰なのかな(´;ω;`)
家出る直前に屈んであれ…これは…ってなったけど息止めながら駅まで歩いた(´;ω;`)
とりあえず仕事はできてる(´;ω;`) >>483
あーわしと同じかも(´;ω;`)
それ多分何かの拍子でピキーンって来る予感(´;ω;`)
可能なら動けるうちに帰ろう(´;ω;`) エアコン工事本当に予約取れなくて再来週になった(´;ω;`)
あちいあちい(´;ω;`) >>485
ひえ(´;ω;`)
アイスノンみたいなの使ったり扇風機の後ろに濡れタオル下げたりしよう(巻き込まれないように注意)(´;ω;`) >>483
あかん仕事場でぎっくり経験者いない?(´;ω;`) むぎゅっとドーナツのレポ勝手に投下していくね(´ ^ω^`)
あれはパンです(´ ^ω^`)
ドーナツではなくてむっちり系のパンです(´ ^ω^`)
チーズは控えめチーズでクセは無し(´ ^ω^`)
シナモンレーズンは甘さ控えめレーズンの量はまあまあでレーズンあまり得意でないわしでも気にならずに食べられた(´ ^ω^`)
ただしレーズンが表面から1つも見当たらず交換してもらった人もいるらしいから作る人によるのかな(´ ^ω^`)
以上です(´ ^ω^`)
わしはやはりもっちり系ドーナツはポンデの方が好き(´ ^ω^`) >>488
わーいレポありあり(´^ω^`)
パンか!(´^ω^`)
うん見た目からしてドーナツぽくなかった!(´^ω^`)
でもむっちりパンも好きだから一回は買ってみる(´^ω^`) みんながにちけしに集中してるうちにわしはにちんほっぺぷにる(´・ω・`)σ >>495
ごめんなさいごめんなさい:(´・ω・`): いらっしゃいませ可愛すぎ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/OpVNZyJ.jpg
ttps://i.imgur.com/VQzZ75O.jpg
ttps://i.imgur.com/Y15Y7Oz.jpg >>497
おぼっちゃんだーーー(´(●)ω(●)`) >>497
箱入りにちこだーーー(´(●)ω(●)`) >>497
もしやこれが噂の小料理屋菊…(´(◎)ω(◎)`) 「お先に失礼しまーす」とか軽く言って会社出てきたけど17:30過ぎてたか自信なくなってきた:(´^ω^`): >>497
これ扉開閉するのか引き戸が開く忍者屋敷(´^ω^`) >>497
ほんとこのにったんのお坊ちゃん感は異常(´^ω^`) 赤さんがギャン泣きしてるどしたどした(´^ω^`) >>503
せやね!(´^ω^`)
みんな「お疲れ様でーす」って返してくれてたし!(´^ω^`) >>508
わからん降りる駅じゃないぽいのに降りていかれたかも
ちらりと見た赤さんはケロリとしてたから電車が嫌だったのかねぇ(´・ω・`) 明日を待てずに檸檬堂監修の新商品を買ってきました(´・ω・`) >>497
かわわー(´^ω^`)
これていんだけハートを後ろに隠してるところがらしくてムフフってなる(´^ω^`) >>509
かもかも(´^ω^`)
降りてご機嫌なおってるといいけど(´^ω^`) >>510
キッチンカーがデザインされてるやつ?(´^ω^`) 働きたくないでござる病が悪化してきたから明日は半休にしたった(´・ω・`) 安西ひろこと新山千春めっちゃ久しぶりに見た(´・ω・`) >>511
(´^ω^`)人(´^ω^`)なるなる ミスド寄ってむぎゅっとドーナッツ買おうと思ったのに残の業(´;ω;`) >>521
むぎゅド期間限定じゃないから焦らなくても大丈夫(´^ω^`) >>523
レギュラーなんだ!(´^ω^`)
良かった(´^ω^`)
商品説明読んだらベーグルぽいのかなって思った(´^ω^`)
食レポじえもパンだって言ってるし(´^ω^`) 現場猫の正式名称が仕事猫だってさっき知った(´・ω・`) 睡眠負債がひどい(´;ω;`)
のしかかる(´;ω;`) アマプラから500円クーポンきた(´^ω^`)
なに観ようかな〜(´^ω^`) 爆発してる腰を抱えて今まで残業してしもうた(´・ω・`)
明日起き上がれるのか(´・ω・`) >>529
無茶しやがって(´;ω;`)
もう家?(´;ω;`) >>529
わしは
痛い…でも動ける…なんかの拍子で治りそう…でも痛い…からの大噴火だった(´・ω・`)
風呂はくれぐれも気をつけて(´・ω・`)
とくにシャンプー(´・ω・`) >>530
今帰り道(´・ω・`)
駅から近くてよかった(´・ω・`)
>>531
楽なポジショニングに慣れて「おっましになった?」って油断してはギャッてなるのを繰り返した今日一日(´´ω``)
最後まで気を抜けないわね…:(´・ω・`): クロ現で男性の性被害についてやってて妻子持ちの男性がサウナで林間されてHIV感染ってやっててウワアアアアってなった(´・ω・`) >>533
ええええええ(´;ω;`)
そういう系のサウナだったの知らずに行っちゃったとか?(´;ω;`) てかフレディもだけどなんでゲイってHIV多いの?(´;ω;`)
ゲイがセクロスする場合突っ込む場所的にゴムせざるをえないだろうから男女よりリスク少なそうじゃない?(´;ω;`) >>529
独り暮らし?なら水分と食べられるもの
充電器スマホは側においとこ(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) >>532
つい習慣で動いちゃわないように気をつけて(´;ω;`) スマホだけじゃなく充電器手元に置いとくの大事だよね(´・ω・`)
インフルエンザで最高にfeverしてたとき充電器取りに行くこともできなかった(´・ω・`) >>538
ゴムしなかったら100%チンが大腸菌で病気になりそう(´;ω;`) >>513-514
そそキッチンカーのやつ(´^ω^`)
ジュニパーベリー入ってる紫のなんで苦味があってジン風味で美味しかった
しかしビーフィーターより苦味が高い気がした(´^ω^`) >>540
化膿するとやばい場所が体内にある♀と外にある♂と
何があるかわからない未開拓の地に行く♂と家守って病気を予防しようという♀だと衛生観念が全く違ってくるようなんよね(´・ω・`)
あと快感を得たら種の保存出来る♂と1年育む♀という違いもある(´・ω・`)
最近の研究じゃ外に狩に出ていた女性もいたらしいけども(´・ω・`) >>541
ジン風味ならわし好きかも(´^ω^`)
ロンドン塔の赤い制服ビーフィーターも好き(´^ω^`) >>542
衛生観念の違い分かる気がする(´・ω・`) わしの最愛は生でしたい人なんだけど日のオケシはマシュマロしか産まないから大丈夫だよね?(´;ω;`) 【悲報】腰大爆発中にぽんぺカーニバル前倒し開催(´;ω;`) >>546
あーそれカーニバルの腰痛も入ってるんじゃないかの明日休もう?な?(´;ω;`) あっ明日満月だからか人間の体ってすごい!(´;ω;`)
>>547
締切ギリギリの仕事があるから…行かねばならぬ…(´;ω;`) >>549
わしが腰いわしたときに使ったコルセット貸したげる(´;ω;`)つコル >>549
えー腰そんななら集中できんくない(´;ω;`)
リアルにそれコルセットとかある?今日労らなかったからって腰なら一生響くかもしれんよ
仕事場にわかってくれる人いないのん(´;ω;`)
わしがじえの母なら仕事場に電話しちゃいそう(´;ω;`) >>550
やたー(´;ω;`)コル
そいえば前痛めたときに腰サポーター買ったわ!(´・ω・`)
>>551
ううう朝無理そうだったら無理しないから(´;ω;`)
サポーターもつけていく(´;ω;`) >>553
よしはよ寝よう(´;ω;`)ノ(´;ω;`) この土日は寝倒すぞ(´・ω・`)
まだ明日があるけど(´;ω;`) >>556
5号だっけ(´・ω・`)
今年はイベントが早送りでくるー(´@ω@`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています