W*廿.廿)日1473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623311709/ >>49
りょ!(´^ω^`)
待合せギリギリで焦っててあわあわしててちゃんとお礼言えなかったから感謝を伝えたい(´^ω^`) コーセンにいたときたまにお客様からお褒めのお便りが来るんだけど回覧で全スタッフに回ってきた(´^ω^`)
その店員さんも嬉しいと思うよ(´^ω^`) 珍しく寝ても寝ても寝られる(´・ω・`)
体調不良なんだろうか(´・ω・`) 春の呪いなんだかんだで見てる(´・ω・`)
原作とだいぶ違うけどこれはこれでまあ…(´・ω・`) >>52
寝れる時は欲望のままに寝よう(´^ω^`) あれ…おかしいなさっきまで22時だったんだ(´・ω・`)
時計を見てえっまだ22時なの!?もう日付変わっちゃったかと思ってたやったー今日こそ早くお風呂入ってたくさん寝るぞーって喜んでたんだ(´・ω・`)
おかしいな風呂にも入れてないぞ(´・ω・`) >>55
時間軸の狂いですね(´・ω・`)
にちこのそばにいると間々あることです(´・ω・`) >>50
本社に伝えて、モールの中の店舗の店員までお礼を伝えてくれる企業なら良いけど…(´・ω・`)
モールに お客様の声 とか要望書く紙ない?あれに書くと掲示されるし本人にも周りにも伝わるよ(´^ω^`)
たくさんお客様からお礼の言葉が頂けた人は金一封もらってたなあ(´^ω^`) NHKのドラマにいわゆるおかまキャラがいたけどスタッフにトランスジェンダー指南が入ってて時代を感じた(´・ω・`) しそジュース作ってそのしそでゆかりもつくった(´^ω^`)
なんて無駄がないんでしょう昔の人は凄いなあ(´・ω・`) >>63
自家製ゆかりいいなあ(´^ω^`)
ご飯がススム(´^ω^`) まーた引っ越しする夢見た(´・ω・`)
ほんとわし引っ越ししたいんだな(´・ω・`) >>67
今のお家どのくらい住んでるの?(´・ω・`) >>68
11月で6年目(´・ω・`)
駅近で便利なんだけど6年も住んでるとなんかリセットしたくなってくるというか(´・ω・`) 期間限定のお菓子が2つあってどちらも今日行かなければ期間中に行けない(´・ω・`)
そのうち1つは他県からの出店なので次はいつ食べられるかはわからない(´・ω・`)
もう1つは人気店の人気メニューなのでおそらく来年もまた6月にお店に登場すると思われる(´・ω・`)
体はめちゃめちゃ疲れてて洗濯も職場のメモのまとめもしないといけないのに全く動けてない状態(´・ω・`)
そして明日からまたお仕事で来週は土曜も半日出勤だから休みは体感1日(´・ω・`)
気力を振り絞って食べに行くべきなのか諦めてまたの機会があれば良いなと待つべきなのか…(´・ω・`) >>70
行きたい…でもしんどい…行きたい…を繰り返すのあるある(´;ω;`)
エイヤッ!と動けそうならわしだったら県外のお店だけでも行きたいかも(´・ω・`)
どうにも動けないなら体が休息を欲してるんだと思ってしっかり休も(´・ω・`) >>70
あるある(´・ω・`)
無になって支度しよう(´・ω・`)
わしもこれから出かける準備するから一緒にしよ(´^ω^`) >>69
6年はたしかになんとなく飽きてくるかも(´・ω・`)
goodroomってアプリでお部屋みるの楽しいよ(´^ω^`) オイスターコース賞味期限切れ大丈夫かな(´・ω・`) >>74
楽しーーー(´^ω^`)
でも自分の部屋じゃなくて自カプの部屋探しちゃう(´^ω^`) ココカラファインいてくる(´^ω^`)
ポイント5倍〜(´^ω^`) >>79
あるあるある(´^ω^`)
お家賃とか気にせず見ちゃう(´^ω^`) 新生姜茗荷大葉ネギの薬味ミックス山ほど作ったのに3日でなくなった(´・ω・`)
また作らなきゃ(´・ω・`) >>84
まあ舐めてみて大丈夫そうなら…:(´^ω^`):
まず匂いと色のチェックしよ:(´^ω^`): >>85
全部刻んで混ぜ合わせるだけ(´^ω^`)
味噌汁に冷奴に納豆にがっつり混ぜたりのせたりするだけで料亭の味(´^ω^`)
麻婆豆腐にのせても美味しかった(´^ω^`) 薬味ミックス白味噌と赤出し合わせたしじみのお味噌汁に最高に合うので作ってみてほしい(´^ω^`) 従兄弟が結婚していた事がわかったんだけど
後から知らされたのは密接に付き合ってないけら良いんじゃけど
お祝いしたいが何が良いかのう(´・ω・`) >>94
いとこなら直接スバリ聞いちゃおう(´^ω^`) >>94
お金以外ならペアグラスとかは?(´^ω^`)
切子の冷茶グラスとか素敵だよ(´^ω^`) >>96
(´;ω;`)人(´;ω;`)スクワットしよ ひっっさしぶりにサイゼリヤで青豆の温サラダ食べた(´^ω^`)
やっぱりおいしー(´^ω^`) >>87
うまそー(´^ω^`)
鳥の照り焼きに乗せたら和風ディアボラソースになりそう(´^ω^`) >>88
しじみ+薬味で二日酔いにめっちゃ効きそう(´^ω^`) 風呂らなければなのにぐだぐだしてる(´〜・ω・`)〜 >>95
うーむ直接聞くと遠慮されるし金券になっちゃいそう(´^ω^`)
>>97
別居婚みたいなんだよねぇだからあまりペアとかはどうなんだろうって考えてしまう(´・ω・`) トップハム・ハット卿って一番偉い人なのに一番ひどい目に合いがち(´・ω・`) >>108
人間のメインキャストは彼だけだから仕方ない(´^ω^`) イオンでマスク100円セールだったからいっぱい買っちゃった(´^ω^`)しかもさらに5%オフ(´^ω^`)
デニム風マスク初挑戦(´^ω^`) >>111
素材は綿とか普通の布なの?(´^ω^`) >>105
新婚で別居婚?大変ねえ(´・ω・`)
まあでもだからこそペアで使えるものいいかもよ?(´・ω・`)
余りにも会えない関係とかだと微妙かもだけど(´・ω・`) 焼きプリン冷えたわよー(´^ω^`)つ◯◯◯◯◯◯◯ わーい(´^ω^`)つ○
よかったらじえちゃんアマプラに猫とじいちゃんきたからみてみて(´^ω^`) >>115
焼きプリン大好き!!(´(●)◯(●)`) >>116
これ泣いちゃう感動系?(´・◯(・`) 最近しっかり固めプリンが復興してきて嬉しい(´^ω^`) >>118
猫いいなあってほっこりする系(´^ω^`) >>120
ありあり(´^ω^`)
DLする(´^ω^`) いろんなとこ掃除して買い物にも行って手洗いと消毒を数え切れないくらいやったらいま手がぼろぼろ(´;ω;`)
やはり手袋するべきだった(´;ω;`) >>122
ハンドクリームぬろー(´;ω;`)つニベア >>123
>>124
ニベア⊂(´;ω;`)⊃オロナイン
ありり(´;ニベオロ;`) 上海焼きそば3人前はさすがに疲れた(´;ω;`)
中華鍋重過ぎて腕が死んだ(´;ω;`) >>129
おおお(´;ω;`)
じえおつ(´;ω;`)つ湿布 >>129
もしかしてオイスターソース子?(´^ω^`) 上海焼きそばって普通の焼きそばとどう違うの?(´^ω^`) >>132
そんな時こそ「月曜日モンスター」(´;ω;`) >>130
ありり(´;ω;`湿布)
>>131
バレた(´^ω^`)
>>133
ソースじゃなくてオイスターソースと創味シャンタンで味付けして海老とかキクラゲとか入ってて固焼きそば風(´・ω・`) >>136
ほーほーかた焼き風なんだ(´^ω^`)
うまそー(´^ω^`) >>136
オイスターソース焼きそばならがっつり火を通すし大丈夫そう(´^ω^`) >>135
歯医者いこ(´;ω;`)
わしも行くから(´;ω;`) >>139
今週中には(´;ω;`)人(´;ω;`)
これ治すと隣の歯の被せも新しくしよ(´¥ω¥`)って言われる可能性がねー(´;ω;`) >>112
冷感じゃなくて保湿やUV抗菌防臭の普通の洗えるマスクだね(´^ω^`)在庫処分だから(´^ω^`)
でも高いやつは750円だったのが95円で買えた嬉しみ(´^ω^`) >>140
でも早く行かないと治療に時間かかって更にお金が…(´;ω;`)
歯医者が嬉しいだけや¥(´歯ω歯`)¥ >>146
でも下手な歯医者にかかると時間もお金も余計にかかるという罠(´;ω;`) わし鱧食べたことない(´^ω^`)
シャッシャッシャッって切る魚よね(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています