W*廿.廿)日1473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623311709/ >>604
めっちゃホットケーキ食べたくなるやつ(´^ω^`) >>605
パニックルームとシャッターアイランドは見た(´^ω^`)
わしもシャッターアイランドおすすめ(´^ω^`) >>612
>>609のやつ(´・ω・`)
冬場に電気代がウン万取られて阿鼻叫喚になる人が最近続出してるってニュースで見た(´・ω・`)
な最近の電力フリー化でアパート自体がTEPCO以外の電力会社と契約してると起こりやすいらしい(´・ω・`)
需要による変動型料金だから春とか秋とか電気需要低い時期は安いけど冷暖房使う季節が近づくとどんどん高くなるの(´・ω・`)
真夏はとんでもない金額になりそう:(´・ω・`): >>614
あーーーかなり前に見たような(´・ω・`)
ありり(´・人・`) 職場の子に電力会社確認してみるように言ったほうがいいかも(´・ω・`)
その子が電気無駄遣いしてなくても6月ならもうクーラー付けてる世帯も多そうだし(´・ω・`) >>615
サスペンスだけど怖くはない…と思う(´^ω^`)
わしはホラーやオカルト見すぎてちょっと麻痺してるからアレだけど(´^ω^`)
いやでも怖くはないと思う(´^ω^`) >>614
クリーンエネルギー系の会社が特にヤバイとかだったような(´・ω・`)
天候に左右される太陽光とかで料金変動型だと積むって(´・ω・`) >>620
はい(´^ω^`)
見たいおそろしい映画が溜まってる(´^ω^`) なんか話し方とかテンション的にも若くて20代後半から30代かなと思ってた人が40代というかもしかしたらあらフィフぽかった(´・ω・`)
この年代でめちゃ若い人後2人くらい知ってるけどなんか若々しい世代だな羨ましいい(´・ω・`) 今日めちゃ警官がパトロールしてるなんで?(´・ω・`) >>625
上映中のなら「RUN」(´^ω^`)
ヒトコワ系だけど(´^ω^`)
レンタルなら「アングスト」(´^ω^`)
これもヒトコワだ(´^ω^`) >>623
うちの会社もその年代(とくに50代)の人たちすごいアクティブでポジティブでうらやましい(´・ω・`)
あんな風に歳とりたい(´・ω・`) >>626
どここ?(´・ω・`)
五輪関連かな(´・ω・`) セブンで唐 揚げ物が安くなってたのだ仕方なかった(´・ω・`) >>629
うにゃ関東でもない地方なんでなんかあったかのう(´・ω・`) あ!あとこれから公開予定ので「オールド」ってのも見たい(´^ω^`) >>628
50代はバブルかじってる?からその影響もありそう(´^ω^`) >>633
それはあると思う(´^ω^`)
言動がバブルっぽい(´^ω^`) >>631
変質者が出たとか学校から通報あったとかかも(´・ω・`) またソファーでぼーっとしてしまった(´・ω・`)
おふろおふろ(´・ω・`) わしも寝とった(´・ω・`)
ピーターラビットぉ(´;ω;`) 腰痛治った楽勝じゃん(´^ω^`)と思ってたけどカーニバル用のロキソニンが効いてるだけなのかな(´・ω・`) >>642
カーニバル由来の腰痛なのかも(´^ω^`)
しかし油断してないいけない(´^ω^`) ゴジラ対コングの小栗旬の吹き替えが本人役なのに下手ってのが地味にわろう(´^ω^`) >>644
やだ吹き替えて見たくなってきた(´^ω^`) モッスモスの真鯛カツバーガー2回目食べれた(*´^ω^`*)
やっぱりおいしいめっちゃくちゃおいしい(*´^)ω^`*)
期間限定と言わずレギュラー化して欲しい〜(*´^ω^`*) >>647
いいないいな(´^ω^`)
海老2種は食べた??(´^ω^`) >>647
レギュラー化してほしいよね〜(´^ω^`)
やっぱコスト高なのかなぁ(´^ω^`) >>648
オマールの方はこの前食べたー(´ ^ω^`)
海老だ!って味のソースがおいしかった(´ ^ω^`)b
ただわし海老カツは菜摘バーガーで食べるのが好きだからオマールも菜摘対応して欲しかった感はある(´ ^ω^`) >>649
ねー(´ ^ω^`)
通年じゃなくても良いからせめて毎年夏限定とかしてくれると嬉しいよね(´ ^ω^`) >>627
アングスト怖そう(´^ω^`)
わしも見てみよ(´^ω^`) ピーターコマンドー面白かったよ(´・ω・`)
鶏がお気に入り(´・ω・`) >>652
また発禁になっちゃう前に見よー(´^ω^`) >>654
ピーターコマンドーわろろ(´^ω^`) >>657
元々は1983年製作の映画だったけどすぐ上映禁止になったの(´^ω^`)
にほんでは禁止にはならなかったけどロードショーなしでVHSのみの販売でずっと陽の目を見なかった作品(´^ω^`)
最近ようやく欧米で再評価→ソフト化の流れ(´^ω^`) アングスト調べてたクリーン、シェーブンてのが出てきてアングストが可愛いく見えるぐらい異常って言われててきょわわ(´;ω;`) >>660
見てきた:(´・ω・`):
きょわいけど見たい:(´・ω・`): 明日は早起きしなきゃなのに全く眠気が来ない(´・ω・`) >>661
8月にスクリーンで再上映されるらしいよ:(´^ω^`): >>664
スクリーンで見る勇気…:(´^ω^`): >>667
おつおつ(´^ω^`)
わし今から布団(´^ω^`) >>644
アニメの獣王星で小栗旬より堂本光一がめちゃくちゃうまかったの思い出すな(´・ω・`) 朝起きて窓を開けたら庭で小鳥の雛が死んでた(´;ω;`) >>670
なぜ同じ冷蔵庫を使ったし(´;ω;`) >>673
めっちゃ冷えると思ったんかな(´;ω;`) >>672
埋めてあげたんだけどお墓掘ってたらウジャウジャ虫が出てきて小鳥の死骸にもウジ?みたいなのがすぐに群がってなんか精神的に来た(´;ω;`) 学校へ行こうやるんだーなんか嬉しい(*´;(ω);`*) 布団の中でスマホいじってて手がつるっと滑ってスマホが眉間にゴンッってあるあるだよね(´;σ;`) >>675
食べた虫が地面を耕して植物が育ち花が咲きまた虫が来てその小鳥のきょうだい達のご飯になる(´・ω・`)
じえんちの庭で自然の営みが行われているんじゃ(´・ω・`) >>678
そうだねありがとうじえ(´;ω;`)
まだ巣には雛がいるみたいだから彼らのご飯になって欲しいな(´;ω;`) 今日はメンタル好調だからアングストを見るかファニーゲームを見るか(´・ω・`) >>676
自演子にーいいたいことがありまーーーす(´・ω・`) だぜとかマサーシーって学校へ行こうだっけ?(´・ω・`) >>676
なつぅい(´^(ω)^`)人(´^(ω)^`) チーズトースト美味すぎるけどカロリーしかない(´^ω^`) 胸くそ?映画でファーゴ思い出したけどあれなんで人気なんだろ(´・ω・`)
ドラマも作られたし(´・ω・`) >>690
コーエン兄弟ファンが岩盤で多数いるのとむなくそだけど脚本は面白いからだと思う(´・ω・`)
あとむなくそマニアも一定数存在する(´^ω^`) イヤリングコンバーター買ったから可愛いピアスも買う!(´^ω^`)
ピアスの方が可愛いデザイン多いよね(´^ω^`) >>692
わしもピアスできないからコンバーターほしい(´^ω^`)
どこで買った?ダイソー?(´^ω^`) >>692
今でこそフープタイプやカプタイプも出てきてるけど高いしやっぱり数少ないからね(´^ω^`)
改造できるならしたい(´^ω^`) デザート食べ放の店で先生のスコーン並みに真っ黒の何かがあって札にはプディングって書いてあったのね(´^ω^`)
札間違い?それともチョコプディング?って戸惑ってたら店員さんが
(;´店ω員`)すみません焦げてますね!って大急ぎで厨房に引っ込めてた(´^ω^`)
コゲか…(´^ω^`) >>693
百均じゃ見つけられなかったから楽天でまとめ買い(´^ω^`)
穴が開いてる天然石とかを自由に通せるチェーンも買えてラッキー(´^ω^`) >>698
便利な世の中になったのう(´^ω^`) ご飯食べたら仕事するので応援してください(´・ω・`) 半日勤務だったんだけど帰ってからWEB研修に参加しなくちゃなのでこれで半日は休みってカウントされるのがなんとなく腑に落ちぬ(´ ^ω^`)
いや必要な研修だしわしも受けたかったけど(´ ^ω^`) >>701
ええ研修は業務でしょ(´^ω^`;)
全出にしてほしい(´^ω^`;) >>700
※⊂W*廿.廿)⊃※頑張ってください! >>697
被害者はいなかったのかな(´^ω^`) 多分コロが出て一時閉まってたモスに来たら滅茶空調効いててすずしーー(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています