W*廿.廿)日1473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623311709/ いろんなとこでマリトッツォ見かけるけどいつもカロリーのことを考えて躊躇してしまう(´・ω・`) >>697
店の奥に金髪で凛々しい眉毛の英人いなかった?(´ ^ω^`) >>709
いないことを祈る…:(´^ω^`):
>>710
>>714
凛々しい眉毛とさらさらの黒髪を探したいランチだった(´^ω^`) >>712
鯛バーガーおいしゅうございました(´^ω^`) >>717
限定だからあるうちに食べておかないとね(´^ω^`) わしも今モスるかさっきから迷っとる最中(´・ω・`)
甘夏ジンジャーエールを飲んでみたくなったんだけど
バーガーを真鯛カツ・とびきりレタストマト・とびきりチーズのどれにしようかで迷ってる(´・ω・`)
ただわし昨日真鯛カツバーガー食べたばっかりなので真鯛欲がおさまってるのよね(´・ω・`)
でも終売してる店舗も出てきてるのでこれが最後になる可能性もあると思うとうーん(´・ω・`;)
あと一部店舗を除いて数量限定復活してるクリームチーズてりやきがもしあればそれも食べたいしうーんうーん(´・ω・`;;) マリトッツォ最近スーパーでもパン屋でも出だしたけどわしはシュークリームとかエクレアのほうが好きだろうなと思って眺めてる(´・ω・`) メルカリで海外土産のレプリカミニ王冠売ってる人いるけど3つセットで8万超えバラ売りなら1個3万とかぼったくり過ぎて草も生えない(´・ω・`)
別の輸入店で同じ物3〜4000円で買ったぞ…確かに取り扱いある所が国内に滅多に無いとはいえ暴利すぎでは(´・ω・`) さあ立ち上がれーーーー(`・O・´)
髪の毛ーー達よーーーー(`・O・´) ノメルズのんだじえいるー?(´・ω・`)
檸檬堂の新シリーズ?のやつ(´・ω・`) >>727
>>541のじえちゃんが(´^ω^`)
他にもいてるかも(´^ω^`) >>720
わしなら追い鯛カツするけど結局どうした?(´^ω^`) >>722
たっか!(´・ω・`;)
というかそれで買う人いるんかね(´・ω・`;) >>730
研修中からあった眠気と疲れがモスアプリ見てる間にピークに達して結局行かなかった(´ ^ω^`)
今落ち着いたけど怠さがバーガー欲に勝ってしまったままだから明日のお腹と相談してどれにするか決める(´ ^ω^`)
わしに金さえあれば悩まず全て買えるし追いシェイクもするのに(´ ^ω^`) >>732
研修おつおつ(´^ω^`)
今日はゆっくりしよ(´^ω^`) お昼寝からおは(´^ω^`)
予定よりがっっっつり寝てしまった(´^ω^`) >>734
はいおは(´^ω^`)
何時から寝てた(´^ω^`) うーむご飯がない(´・ω・`)
いやご飯はあるけどおかずがない(´・ω・`)
材料もない(´・ω・`) >>737
醤油とバターがない(´・ω・`)
あさってたら大人のふりかけがあったからこれでいく(´^ω^`)b >>738
おお良い物見つかって良かった約束されたおいしさ(´ ^ω^`)b 6月限定のパフェを食べに行くか来年まで待つか(´・ω・`)
今年も行くなら明日がラストチャンスなんだけど疲れが溜まってて迷う(´・ω・`)
正直パフェ自体は我慢しようと思えばできておまけのコースターが去年欲しい色が来なかったのが引っかかってるだけのような気もする(´・ω・`)
うむぅ(´・ω・`) ゲートボールとグラウンドゴルフって同じものだと思ってたらぜんぜん違った(´・ω・`) >>741
>>743
伊藤久右衛門の紫陽花パフェ(´ ^ω^`)
行くなら午前中じゃないと売り切れるので早いとこ決めとかないといけないんだけど優柔不断っぷりが発揮されとる(´・ω・`) >>744
紫陽花ぱふぇ(´^ω^`)
いいな〜いいな〜行こうよ〜(´^ω^`) >>744
明日大雨の地域じゃなきゃいこう(´^ω^`) >>738
醤油なくて食生活だいじょび?(´・ω・`) 梅いれて酒いれて梅酒しこんで塩と卵のカラでカリカリ梅に挑戦したカビませんように(´・ω・`) 紫陽花パフェおしょたに食べさせたい(´ ^ω^`)
わぁキラキラ…ってまんまるく見開いてるそのお目々がキラキラしとるわフフフって向かいの席から眺めたい(´ ^ω^`)
写真撮らせてもらってスマホの待ち受けにしたい(´ ^ω^`)
コースター付きのセットにしてこれもらっていいんですか!?きれいですハート型だぁって喜ばせたい(´ ^ω^`)
わしのセットに付いてきたコースターもあげたい(´ ^ω^`)
また食べに来ようね次また2枚増えるから並べたら四葉のクローバーにもできるねって笑ってお話ししたい(´ ^ω;`)
ううっおしょたにちこ(´;ω;`)
おしょたにちこを愛でて癒されたい(´;ω;`) しご…終わってないけど確認待ちなので今日はおしまいや!(´・ω・`) >>752
しまいしまい!(´^ω^`)
解放ー(´^ω^`) >>751
おしょたに美味しいもの食べさせて喜ばせ隊(*´;ω;`*)人(´;ω;`) >>751
下心なしにおしょたを愛でたい(*´;ω;`*) ファニーゲーム見始めたけどこれから一体何が起きるんや:(´;ω;`): >>748
今日たまたま切れてただけ(´^ω^`) >>758
ホステルとどっちがグロい?(´;ω;`) >>760
じえが見てるのがオリジナル版ならグロくはない(´;ω;`)
リメイク版は見てないからわからぬ(´;ω;`)
グロじゃなくてひたすら胸くそなのだ(´;ω;`) >>761
リメイク見てるけど今んとこグロくないけど怖い(´;ω;`)
てか犯人の男の主犯?の方が無駄に超美形で余計怖い(´;ω;`) >>762
わしはオリジナル見てめんたるしんだからリメイクはあえて見てないのだ(´;ω;`)
美形なのかー(´;ω;`)
休み休み見て(´;ω;`) 耳が痒くて掻いてたらすごい熱を持って燃えてるみたいに熱い(´;ω;`3 >>755
普通にホワイトリカー
しかし梅は追熟した上で凍らせてみた(`・ω・´) ファニーゲーム見終わった(´ヽω`)
胸糞映画過ぎたわ(´ヽω`)
犯人の目的が金でも性欲でも暴力っていう訳でもないのが気持ち悪い(´ヽω`) >>767
でしょでしょ(´;ω;`)
人間不信になるよね(´;ω;`) >>770
胸くそ系に耐性あるならお試しあれ(´;ω;`) >>770
グロくはないし残酷なシーンはあえて映さないしやたら配慮はされてるからグロ苦手胸糞耐性ある人にはオススメ(´;ω;`) 確認お願いしまーすって投げたボールが返ってきてしまった…ううう続きやるか(´;ω;`) サイコパス系シリアルキラーってあんな感じの思考回路なのかな(´・ω・`)
礼儀正しくて冷静で理不尽に楽しそうに論破して追い詰めてくる感じ(´・ω・`) 犯人が途中でリモコンで巻き戻す謎シーンがあったんだけどあれはオリジナル版でもあるの?(´・ω・`)
あとたまにカメラ目線で「みなさんどっちに賭けます〜?」とか話しかけてくる(´・ω・`) >>778
あまりにも気になるからネタバレ見ちったごみん(´^ω^`;)
大丈夫そうなんで借りる新旧どっちにしよ旧にしたいけどムキちゃん語聞きなれないから悩む(´^ω^`) 国内にもいんのかな…絶対会いたくない(´・ω・`)
わらび採りの犯人なんかは意味不明だの(´・ω・`) >>781
オリジナル版にはなかったと思う…見直してないから自信ないけど(´・ω・`)
>>782
まずはオリジナルをおすすめする(´^ω^`) >>783
あれは帝都で似た事件出たのが恐ろしい:(´;ω;`): >>785
なうです(´;ω;`)
明日の午前中締切(´;ω;`) >>787
ちゃんと深夜労働請求してね…おつ(´;ω;`) >>789-790
ありあり(´;ω;`)
ひとまずボール打ち返したので寝るる(´^ω^`) 胡蝶蘭は年中咲く
水やりは週1でOK・実は育てやすい
水だけで育つアクアオーキッド
..φ(´・ω・`) >>788
新宿歌舞伎町ディスコナンパ殺傷事件というやつやり方が同じなので同一視して考察されてた(´;ω;`) >>792
胡蝶蘭は強いよ(´^ω^`)
3月末にもらった鉢の花が数は減ったけどまだ咲いてる(´^ω^`) 初めての駅の始発電車で予想と違う側に動き出した時の方向感覚ぶっ壊れる感じすごい(´^ω^`) ママンからひいおじいちゃんとお爺ちゃんの臨死体験を聞いて死に際って本当に臨死体験するんだなあって思った(´・ω・`) >>795
脱水怖いから寝る前にコップ一杯のお水ー(´;ω;`)あとエアコンタイマー(´;ω;`) >>793
同じ?調べて見たけどあんまし似てないような(´・ω・`) 自分から生乾きの臭いするような気がする(´;ω;`) 投げたボールが返ってこないソワ(((´・ω・`)))ソワ >>801
部屋干しー(´;ω;`)
でも気のせい?かもしれない(´;ω;`)
今は平気だから(´;ω;`) >>803
やっときた(´;ω;`)
あと1時間で入稿じゃ(´;ω;`) >>805
じえがんば(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| >>805
ちゃんと休日勤務のお賃金もらうのよ(´;ω;`) 出来心でレモンの冷製ラーメン頼んだけど…これは…:(´^ω^`): >>806
ぺろる(´;ω;`)
>>807
副業というほどじゃないけど知り合いから請けた仕事なの(´;ω;`)
午前中に入稿って言われてたけどもしかして絶対の締切じゃなかったのか最終確認の返事がないのでご飯食べてる(´;ω;`)
困るのは先方だしわしゃ知らんぞ(´;ω;`) >>810
酸っぱさがハンパない:(´^ω^`):
唾液線がしぬレベルで酸っぱい:(´^ω^`):
いくらレモン推しとはいえこれ正解なのか?:(´^ω^`): >>811
温かい?冷たい?(´・ω・`)
わしスーパーでレモンラーメン見つけて買ったの今から作って食べる…:(´^ω^`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています