なんでも雑談スレ@乙女1824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談に突然のオムナイト!!
/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄/ / ̄\\
/ ̄ ̄ ̄/ / /\||
(\| ̄ ̄ ̄\//)\//
\(●)(●)//\_/
く人人人人人ノ  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624005954/ >>5
美味しいかどうかプロが判断するやつ?(´・ω・`)
値段の割にって考えない人が多いからあまり好きじゃない(´・ω・`) >>5
さすがに高級スイーツと同じ土俵では評価しないとは思うけど具体的な値段は知らなさそう(´・ω・`) >>10
とろりんシューが一番おいしかったと思います(´・ω・`) あたいたちが口にすることもない一流パティシエのスイーツなんかよりも
研究の末に低価格で手に入りやすくおいしい物出してくれてる企業側の方を応援したい(´・ω・`) やばいお腹減ったから運動する(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ いくら自社流通とはいえ売値考えるとクソみたいな材料費しかかけられないからね…(´・ω・`) >>18
そのなかで美味いもの作ってくれるの感謝しかない(´・)ω(・`) オレンジ+チョコの組み合わせ嫌い〜(´・ω・`) あたいシュークリームは固い皮好きじゃない(´・ω・`)
噛んだ時にポロポロするしクリームと一体化したような
ふわっとした奴がいい(´・ω・`) >>5
うまいかまずいかだけの評価ならコスパ関係なくない(´・ω・`) >>25
あたいも嫌いだけどオレンジピールチョコだけは好き(´・ω・`) >>25
あれはあれでよき(´・)ω(・`)
バナナとチョコの組み合わせも好き(´・)ω(・`) シャトレーゼは田舎パイが旨いよ(´・ω・`)
何度でも言うからね(´・ω・`) まああたいはシャトレーゼ未体験なんですけどね(´・ω・`) 広報の人が描いてるのかしらね(´・ω・`)
合格と不合格で作画違いすぎわろた(´・ω・`) >>30
ファミマの小さくて沢山詰まってる奴がそんな感じ(´・ω・`)
一口で食べれてポロポロしない(´・ω・`) >>32
あたいは行くといそべ餅を抗えずに買ってしまう(´・ω・`)他と味が違うというわけでもないんだけど >>43
あれは食べやすさがいいよね(´・ω・`) 出直せと言われてボロクソ言われたコージーコーナー
テレビでまた流されて可哀想(´・ω・`) アッポーパイ食べるとゴミがすごいけどうまいよ(´・ω・`) >>47
シャトレーゼでもこのアップルパイだけは売ってるところがある(´・ω・`) パイ系は綺麗に食べれた事ないよ(´・ω・`)
正解の食べ方おしえてクレメンス(´・ω・`) パイボロクソに言われてた時のケーキの担当と今の担当違う人だ(´・ω・`) >>45
カップなのもよい(´・ω・`)2段なのでシェアできなくもない
値段も130円程なので置いてあるとついカゴに入れてしまう(´・ω・`) >>50
まじかよ近隣回ってみようかな(´・ω・`) >>54
公式で確認できた気がするけど今504で読めなかった(´・ω・`) ミルフィーユはどーんと横倒しにしてゴシャってやるのが正解らしいね(´・ω・`) この流れでなんだが
最近栗鹿の子にハマっている(´・ω・`) シャトレーゼは季節のイベントスイーツもこまめに出してくるのも好き(´・ω・`) >>63
食べてもおいしいけど栗鹿の子って名前の響きがかわいい(´・ω・`) セブンで売ってるシャトレーゼのアイス美味い(´・ω・`) >>68
世間的にはババアの食い物ってイメージなのかしら(´・ω・`) この前チョコバッキー補充してる時に行った(´・ω・`)大量に補充してた 夏になると不二家の涼しげなスイーツを求めに行く(´・ω・`) このメンツかチョコバッキー食べてるの面白いな(´・ω・`) お仏壇にあげるようのやつと
ちゃんと美味しい落雁はまた別ジャンル(´・ω・`) >>75
一緒くたにしてる雑子がいるね(´・ω・`) 浪漫茶房で和菓子もいいなと五家宝初めて食べた(´・ω・`) >>80
五家宝あたいの子供の頃からの好物(´・ω・`) 良くも悪くもテレビ効果凄いよね(´・ω・`)
シャトレーゼ公式繋がらねえ(´・ω・`) なんだかんだいっても公共の電波だからね(´・ω・`)
見てる人数が段違い(´・ω・`) >>81
ショタジジイの五家宝麟好きだった(´・ω・`) 先週でも時間によっては駐車場入れなかったのに明日絶対ヤバい(´・ω・`) しゃーねーな明日フィナンシェ買ってやるか(´・ω・`)
袋入ってない焼きたての方だけど(´・ω・`) テレビで5000近いランキングの最下位炒飯の店に行って実食してたけど
あれは本当に不味そうだった(´・ω・`) この人があたいらのアイスを作ってるのね(´・ω・`) >>86
うちの市にあるシャトレーゼもただでさえ土日は激混みなんだよなあ(´・ω・`)
しばらく行けないわ(´・ω・`) >>77
あたいんとこは落雁と瓦煎餅(´・ω・`) >>88
レス間違えた(´・ω・`)
召しませ浪漫茶房の五家宝麟てショタジジイが好きだったと80に言いたかった(´・ω・`) >>89
おいしいよちょっとトースターで炙ると最高(´・ω・`)
値段も150円で手頃だし(´・ω・`) アークナイツのあたいのスタメンが大陸版で政治問題でボイス削除されたらしくて辛い(´;ω;`) >>20
女の人の目がりぼん系っぽい(´・ω・`) シャトレーゼ会計並んでる時にアイス溶けそうではある(´・ω・`)
ケーキとその他会計別にしてくれ(´・ω・`) パイは前より前向きな評価だったけど焼き菓子があまりにもちんでる(´・ω・`) >>97
あっち的にやべえ発言されましたの(´・ω・`) ちょっともらい泣きした(´・ω・`)
ばばあになるとマジで涙もろい(´・ω・`) こないだ食べたやつおいしかったけどな(´・ω・`)
なんとかショコラサンド(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています