なんでも雑談スレ@乙女1824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談に突然のオムナイト!!
/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄/ / ̄\\
/ ̄ ̄ ̄/ / /\||
(\| ̄ ̄ ̄\//)\//
\(●)(●)//\_/
く人人人人人ノ  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624005954/ >>318
欲しくない奴はそんなにいない(´・ω・`) あたい山ちゃんはコナンの犯人役が大好き(´・ω・`)
響輔おじさま(´・ω・`) >>300
色物系は何種類かあるけど人間声は1パターンな気がする(´・ω・`) >>323
そりゃまあ全く違う7種類の声色を使えますってわけでもないし(´・ω・`) 声幅広すぎる声優は器用貧乏であまり売れてない気がする(´・ω・`) >>324
風車ヘアーは王子じゃないの(´・ω・`) >>327
その点森久保はいつでも森久保だから安心ね(´・ω・`) 先生見直してみたけだやっぱりうんこじゃねーか(´・ω・`) >>329
森久保はファイターの頃から何も変わってないなー(´・ω・`) 緑川はいつも緑川だけどあの声質だけでヨシ(´・ω・`) 森久保はイングヴェイしか萌えられたことがない(´・ω・`) >>332
ぶりっ子喋りになって離れたな緑川(´・ω・`) >>312
舐めてヨダレつけたからもうあたいのだし…(´・ω・`) 肴子的にはいま注目の声優っているの?(´・ω・`) >>312
>>343
支払いに使われる店かわいそう…(´・ω・`) 回収されたお金が回り回って誰かのもとへ(´・ω・`)やっぱお金って汚い いちばんかわいそうなのは金玉蹴られてお金を奪われたうんこ頭よ(´・ω・`) >>348
雑子に隙を見せるのが悪い(´・ω・`) >>348
山ちゃん声なの忘れないであげて(´・ω・`) …怖いって意味のおっかないとかけてるんですよ(´・ω・`) >>345
可哀想なのは銀行のATMだけなんで(´・ω・`) >>348
札束で殴る方が悪くない?(´・ω・`)
それもはやプレゼントと同義でしょ(´・ω・`) 最近の声優は冗談抜きでみんな同じ声と演技で見分けがつかない(´・ω・`) うんこヘアーでもイケメンかもしれないからあたいは逃げないでもっとむしり取る(´・ω・`) >>356
個性的な声の人が少ないのね(´・ω・`) >>362
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ うんこヘアー教師はOPの頭撫で撫でが萌えたから(´・ω・`) >>365
OP早く一般公開してほしい(´・ω・`) >>361
_人人人人人人人人人_
> お金はおっかねー <
 ̄Y^Y^Y^Y^YY^YY^YY^Y
w(´・ω・`)w
\ ドッ / 頭撫でるシチュエーションってそんな萌える?(´・ω・`) 撫でるとは相手が人体の急所を容易に晒しているという恐ろしい状況(´・ω・`) 嫌悪感のないフツメン以上なら萌えられる(´・ω・`) 頭なでなでが好きなのって長女に多そう(´・ω・`)
あたいがそう(´・ω・`) 清潔感とタッパがあればブサでも萌えられる(´・ω・`)あたいなら >>377
あたいは末っ子だけど萌えるよ(´・ω・`) うちの猫は頭なでなでしてると急にキレだすよ(´・ω・`) >>377
!!!あたいも長女だわ(´・ω・`;)なんでたろうな >>380
あたいのインコもだよ(´・ω・`)
血が出るほど噛みつかれたりするお(´・ω・`) >>383
長女は人生の負け組ってか(´・ω・`) >>384
野生の怒りスイッチよくわからないね(´・ω・`) >>387
めっちゃ気持ちよさそうにしてたやんけ?!ってなる(´;ω;`) >>391
山根という人の方はモテるという話を昔テレビで見た(´・ω・`) >>391
青髭が濃くて清潔感が足りない(´・ω・`) 清潔感はやっぱり髪型がかなりのウエイトを占める気がする(´・ω・`) 今日アマプラでみたホラー映画ハッピーエンドだった(´・ω・`) がるまにがカートに入ったものをはよ買えとメールを送ってくる(´・ω・`) >>377
あたいは末っ子だけど大好き(´・ω・`) >>390
芸能界とかだと妹のが目立ってるの多い気がする(´・ω・`) 札束で頭なでなでしてもらえれば完璧だね(´・ω・`) >>400
定期的に送ってくるけど辞めてほしい(´・ω・`)
15ぐらいカートにぶっこんでる(´・ω・`) 姉は保守的でチャンスを逃しがち〜(´・ω・`)
妹は軽率で大失敗しがち〜(´・ω・`)
すきな人生を選べ(´・ω・`) キャンドゥでめっちゃシール買ってきた(*´・ω・`*)ほくほく
仕事用の手帳かわゆくデコる(*´・ω・`*) >>405
お金触った手で触られるのも嫌なのに(´・ω・`) 頭なでなではこうしときゃ喜ぶんだろみたいなあざとさと意識せず女の子の頭触れちゃう俺〜みたいなナルシスト感ある(´・ω・`) 最近の子はめっちゃ幼い気がする(´・ω・`)
中三男子でもなでなで喜ぶ(;´・ω・`)っ >>406
あたい22も入ってた…結構消したと思ったのに(´・ω:;.:... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています