なんでも雑談スレ@乙女1824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談に突然のオムナイト!!
/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄/ / ̄\\
/ ̄ ̄ ̄/ / /\||
(\| ̄ ̄ ̄\//)\//
\(●)(●)//\_/
く人人人人人ノ  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624005954/ >>362
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ うんこヘアー教師はOPの頭撫で撫でが萌えたから(´・ω・`) >>365
OP早く一般公開してほしい(´・ω・`) >>361
_人人人人人人人人人_
> お金はおっかねー <
 ̄Y^Y^Y^Y^YY^YY^YY^Y
w(´・ω・`)w
\ ドッ / 頭撫でるシチュエーションってそんな萌える?(´・ω・`) 撫でるとは相手が人体の急所を容易に晒しているという恐ろしい状況(´・ω・`) 嫌悪感のないフツメン以上なら萌えられる(´・ω・`) 頭なでなでが好きなのって長女に多そう(´・ω・`)
あたいがそう(´・ω・`) 清潔感とタッパがあればブサでも萌えられる(´・ω・`)あたいなら >>377
あたいは末っ子だけど萌えるよ(´・ω・`) うちの猫は頭なでなでしてると急にキレだすよ(´・ω・`) >>377
!!!あたいも長女だわ(´・ω・`;)なんでたろうな >>380
あたいのインコもだよ(´・ω・`)
血が出るほど噛みつかれたりするお(´・ω・`) >>383
長女は人生の負け組ってか(´・ω・`) >>384
野生の怒りスイッチよくわからないね(´・ω・`) >>387
めっちゃ気持ちよさそうにしてたやんけ?!ってなる(´;ω;`) >>391
山根という人の方はモテるという話を昔テレビで見た(´・ω・`) >>391
青髭が濃くて清潔感が足りない(´・ω・`) 清潔感はやっぱり髪型がかなりのウエイトを占める気がする(´・ω・`) 今日アマプラでみたホラー映画ハッピーエンドだった(´・ω・`) がるまにがカートに入ったものをはよ買えとメールを送ってくる(´・ω・`) >>377
あたいは末っ子だけど大好き(´・ω・`) >>390
芸能界とかだと妹のが目立ってるの多い気がする(´・ω・`) 札束で頭なでなでしてもらえれば完璧だね(´・ω・`) >>400
定期的に送ってくるけど辞めてほしい(´・ω・`)
15ぐらいカートにぶっこんでる(´・ω・`) 姉は保守的でチャンスを逃しがち〜(´・ω・`)
妹は軽率で大失敗しがち〜(´・ω・`)
すきな人生を選べ(´・ω・`) キャンドゥでめっちゃシール買ってきた(*´・ω・`*)ほくほく
仕事用の手帳かわゆくデコる(*´・ω・`*) >>405
お金触った手で触られるのも嫌なのに(´・ω・`) 頭なでなではこうしときゃ喜ぶんだろみたいなあざとさと意識せず女の子の頭触れちゃう俺〜みたいなナルシスト感ある(´・ω・`) 最近の子はめっちゃ幼い気がする(´・ω・`)
中三男子でもなでなで喜ぶ(;´・ω・`)っ >>406
あたい22も入ってた…結構消したと思ったのに(´・ω:;.:... >>415
おすすめ教えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>420
カートに入ってるだけだからむしろあたいが聞きたい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい子供の頃叔父さんに懐きすぎてて我ながらきもかった(´・ω・`)
叔父さんがロリコンじゃなくてよかった(´・ω・`) >>422
それはあたいが最初にすすめたやつ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>423
最近のヒットは後輩発情期(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいの叔父さんはあたいを逆さ吊りにして泣かせるまで離さなかった(´・ω・`) >>426
お前が最新版だよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 雑子のオススメもなんとなく固まってきたのでマイナー作品に手を出してみようと思ってる(´・ω・`) >>427
子供と雑に遊ぶ親戚のおじさんいるよね(´・ω・`)
男児には大人気なんだけど(´・ω・`) >>427
沢庵和尚みたいなおじさんね(´・ω・`) また不幸自慢の自分語りしそうになっちゃった(´・ω・`)アブナイアブナイ お婆ちゃんがコロナのワクチン2回打って39度の熱がでて入院した(´・ω・`)
ワクチン打つのが怖い(´・ω・`) クーデレエロ待ってた雑子に良さそうな新作予告がきてた(´・ω・`) >>434
じゃあやめれば(´・ω・`)
別にやめるのも自由だよ(´・ω・`) >>426
お前かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>430
キモ貴族にれいぽされる〜みたいな絵がガチでキモいやつあるから買ってみて(´・ω・`) >>435
声優名が気に入らない(`・н・´)=3 >>430
聴いたのだいぶ前でシナリオや演技や声が良かったかどうか覚えてないけど家畜探偵とか(´・ω・`)
キャラ2人で2ルートあって更に2パターンで声優計5人いる(´・ω・`)ジャケットの絵が好みだった 気管支系ちょっとアレだからワクチンはやく打ちたい(´・ω・`) >>445
家畜探偵ってパワーワード(´・ω・`) >>442
どうせいくつも持ってるし名前とかどうでもよくね?(´・ω・`) しごおわ(´・ω・`)
ヒーローズにヒルマリ来てる可愛い\( 'ω')/ >>416
身内だってせいぜい低学年まで(´・ω・`) カルビーのガーリックバター味のポテチめちゃうまい(*´・ω・`*)
リピ確定(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています