なんでも雑談スレ@乙女1824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談に突然のオムナイト!!
/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄/ / ̄\\
/ ̄ ̄ ̄/ / /\||
(\| ̄ ̄ ̄\//)\//
\(●)(●)//\_/
く人人人人人ノ  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624005954/ >>490
続編あるの?(´・ω・`)
夫婦のイチャイチャ感ある?(´・ω・`) ヒロインの婚約破棄後に告白より婚約中なのに告白しちゃう方が好きです(´・ω・`)
それかずっと伝えないで秘めたまま(´・ω・`) あたいはヒロインさんが攻略キャラの頭撫でるシチュの方が萌える(´・ω・`) >>491
ナデナデシテーーーー!!!!!!(´◎◇◎`) エロよかったよって話をすると当該雑子がすぐ飛んでくるのですごい(´・ω・`) あたいは「おいで」に飢えてる(´・ω・`)
おいでって言う攻略キャラもっと(´・ω・`) >>499
両親のこと考えると腹が痛くなるやつ(´・ω・`) >>500
カスタマーサポートとして優秀すぎる(´・ω・`) >>501
ナウシカのトーチャン!(´・ω・`)! ベネルディはもうエリアスとして同人でやってくつもりなのかな(´・ω・`) あたいもエロよかったよっていいたい!(´・ω・`) >>501
GSの氷室クリア後の声優フリートークのやつ思い出した(´・ω・`) >>508
同人で10000以上売れてるから同人のがよくね(´・ω・`) >>507
ウホホイ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ソレ モエル ヨイ >>501
名前忘れたけどGS2に言うやついなかったっけ(´・ω・`) >>512
上の方で話してた新作買いなよ(´・ω・`) >>515
そこに気を付けて聞いた記憶が無いとインパクトがあるものしか残らないというか(´・ω・`) おいでとは言わなかったかもしれないけどプリアサのマーリンが両腕広げて主人公においでってするスチル好きだった(´・ω・`) >>497
二番目で良いんですって押し切られる展開よ(´・ω・`)
三角関係の愛憎でドロ沼に期待(´・ω・`) >>495
前夜に寝取るやつならいくつかあると思う(´・ω・`) DLで聞いてるとCD現物で買わなくて良いなってなっちゃう(´・ω・`)
あとインディーだと二千円で二時間↑とかもあるからコスパがよくて……(´・ω・`) テレビでしかコロナ感染者いないや(´・ω・`)
ほんとにパリピしか感染してなくね?(´・ω・`)
雑子も陰キャだから感染してないよね(´・ω・`) >>526
あたいも1か月前はそう思ってました(´・ω・`) >>528
プロ声優のがうまいのはわかるんだけど(´・ω・`)
商業ももうちょい長くならないかな(´・ω・`) 皇帝のうさぎ買うやつ聞いたらやっぱりプロってうめえなってなりました(´・ω・`) >>529
すでに三途の川の向こうにいるからね(´・ω・`) >>532
ひええ(´・ω・`)
三途の川を渡ってるのにまだ雑談の呪縛から解放されないの:(´・ω・`): vTubeは4万売ってるよ?それ以下なのにプロ?(´・ω・`) >>524
NTRだと狂愛カタルシスの3が好きだった(´・ω・`) >>541
あたいも見たことないから信じてない(´・ω・`) >>537
新作は13時間だしね誰が聞いてるのか困惑(´・ω・`;) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u おいでって言われると萌えるけど誰に言われたかは思い出せない(´・ω・`) >>541
そんな…あたいにエロを教えたのは誰だったというの…(´・ω・`) 長いとお得に感じるけど結局リピートするのって同人だと短いやつで商業だと特典の方だったりする(´・ω・`) おいでは去年まではよく言ってたよ(´・ω・`)犬に >>546
覚えてるのは遙か1の友雅さん(´・ω・`)
かなり時間経ってるけど何で泣いてたのか未だ分からず(´・ω・`) 猫においで言っても4割くらいしか来ない(´・ω・`) 雑子がいなければうどんを食べることもなかったよね(´・ω・`) >>557
(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン >>555
情けないやつとか縋り付く系にあたいも弱いわ(´・ω・`) >>544
まあ複数シーンごとにバラバラに聞くノではないかな(´・ω・`)
さすがに最初からまるまるは聞かないだろうと思う(´・ω・`)
1000円ちょいで10時間だと価格破壊だな(;´・ω・`) >>556
餌のときは勝手に来るからね(´・ω・`) ペットロスは気持ちの揺れ大きいよね(´・ω・`)
覚悟出来てなかった分、お父さんの時より泣いたわ(´・ω・`)
Amazonみたくペットの忌引なんてない会社だったから
余計気持ちの切り替え出来なかったし(´・ω・`) >>548
未来のお前(´・ω・`)
つまりあたいだよ(´・ω・`) >>555
そんなこと言われたら即萎える(´・ω・`) >>555
あたいは「来い」も好きです(´・ω・`) vTuberって廃れてなかったんだね(´・ω・`) 猫って呼んでも来ないのにいつのまにか近くにいたりするよね(´・ω・`) >>557
昔クレバーに抱いてやるって流行ったような(´・ω・`) >>566
そんなこと言いそうもないキャラが弱ってる時に言うと萌える(´・ω・`) >>550
あたいトラック一部だけ聞いたりするよ(´・ω・`)
頭から聞くのよりかは萌えないけど(´・ω・`) >>570
遠くで寝てたと思ったらいつの間にか視界に入らないくらい近くに黙って座っててめちゃくちゃビビる(´・ω・`) >>570
夜とか廊下で寝てて踏んづけてびびるよね懐かしいなあ(´・ω・`) >>578
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 行かないで(´;ω;`)
明日はケンタッキーお得パックだよ(´;ω;`) >>565
そんな…おまえは…あたい…?:(´・ω・`): >>580
帰ってきてくれたんだね!!!(#)・ω・`) >>578
もう逝かなくちゃお別れだ(´-ω-`) >>582
お前の好みはよぅくわかっているよ(´・ω・`)
安心してエロを買いな(´・ω・`) >>559
まったく雑子はかわいいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています