なんでも雑談スレ@乙女1824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談に突然のオムナイト!!
/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄/ / ̄\\
/ ̄ ̄ ̄/ / /\||
(\| ̄ ̄ ̄\//)\//
\(●)(●)//\_/
く人人人人人ノ  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624005954/ >>764
この豚が(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>772
ゲド見たことないけどインカ文明モチーフなの(´・ω・`) 頭痛いけどもう寝るだけだしあんまり頻繁に薬飲みたくない_(:3」∠)_
でも痛くて眠れない_(:3」∠)_ >>776
眠りにつこうとしてる雑子がいるとあらわれて子守歌を歌ってくれる妖精さんだよ(´・ω・`) >>778
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>778
今日は薬飲んで寝て頭痛外来行こう(´・ω・`) >>782
ゆるしません(´癶ω癶`⊂彡☆))Д´) パーン ジョオウオドルアンコール\( 'ω')/ワカスダンスダンスダンス おなかすいた
はやくごはんたべたい
うどん\( 'ω')/ おきろ(´・ω・`)
はやく(´・ω・`)
うんこ(´・ω・`) キリシュタリア戦どうしたらいいかわからないまま突っ込んだけど青石一個で済んだからよしとする(´・ω・`)
やっと種火と石をベリルからせしめられたよ…うん(´・ω・`) 家の中は寒かったのに外に出たら日射しが暑いの(´・ω・`) >>802
男絶対殺すウーマンさんたちで殺意100%で行けばどうにかなる(´・ω・`)
起源弾つけたメイヴちゃんとか(´・ω・`)
まあでも石で済めばそれが一番早い(´・ω・`) >>804
ちょっと組み直したらいけるかも?と思ったけど5.5章をクリアしろってミッションも出てるから先を急いでみた(´・ω・`)
ミッションなかったら鯖育ててからゆっくり挑んだかも(´・ω・`) ライダーで男性特攻のメイヴちゃんに起源弾は
キリシュタリア様に殺意しかない組み合わせ(´・ω・`) >>806
食べなくてもそのうち下痢はやって来たよたぶん(´・ω・`) 母ちゃんが糖質吸収を抑える緑茶買ってきた(´・ω・`)
変な添加物いれてるからまずい(´・ω・`) >>817
モーニングルーティンでコップ一杯の白湯飲んでそう(´・ω・`) 私冷たいもの飲まないの暑い日も温かいものを飲むの(´癶ω癶`)
って人いたなあ(´・ω・`)真似できません >>820
常温って飲んだ気がしないのよね(´・ω・`) 胃が空っぽの状態でキンキンに冷えた飲み物流し込んで五臓六腑に染み渡るあの感じいいよね(´・ω・`)
体には悪そうだけど(´・ω・`) ベッドわきの水差しには常温の水おいてる(´・ω・`) >>823
あー通ってるぅーってなるのが気持ちいいんよね(´・ω・`) >>824
水差し置いてるなんて丁寧ね(´・ω・`) >>818
飲んでないよ(´・ω・`)
朝冷えたもの飲むとお腹壊すからすごいなあと思っただけ(´・ω・`) 運動した後に炭酸水を風呂に持ち込んでごくごく飲みながら
体を洗ってたらめっちゃ気持ち悪くなった(´・ω・`) >>829
風呂の前と風呂の後に飲めばいいのになぜ飲みながら入る(´・ω・`) >>830
汗だくで帰って来て我慢が出来なかった(´・ω・`)
ガスがお腹に溜まって苦しかったから次からはお茶にした(´・ω・`) おなかは甘やかせば甘やかすほど弱くなる(´・ω・`) うんこ出た(´・ω・`)
名前をつけるなら黒王号ってかんじ(´・ω・`) >>832
子供の時からそうしてるから習慣(´・ω・`)
夜にセットして寝て朝それを飲んで目覚める(´・ω・`) 朝のミスタドって出来たてでめっちゃうめぇ(´;)ω(;`)
1日かけて食べようと思ったのにもう10個食べちゃった(´;)ω(;`) ペイペイにお金入れてきた駿河屋⊂(´エωロ`)⊃DLsite >>843
(´・ω・`)っ濃いめの淹れたてコーヒー あーんあたいもドーナツ食べたい(´・ω・`)グー >>843
わかるわかるぅー(´・)ω(・`)
つい食べ過ぎちゃうよね(´・)ω(・`) ミスドはゴールデンチョコレート一択だったけど
最近もたれてオールドファッション派になってきた(´;ω;`) ご飯食ってシャワってラメーン食いに行こう(´・ω・`) >>850
オールドファッションておいしいよね\( 'ω')/ 永遠のダブルチョコレート派\( 'ω')/
あと昔あったチョコカップケーキ好きだったよ(´・ω・`) オールドファッションって素揚げみたいなもんだから一番カロリー高いんじゃなかった?(´・ω・`) >>856
オールドファッションが高カロリーなのは生地が多いから(´・ω・`) ダイエット中なのにミスドのHP眺めちゃった_(:3」∠)_ オールドファッション食べるならフレンチクルーラー2個食べる(´・ω・`) オールドファッション食べたいときとフレンチクルーラー食べたいときとは別である(´・ω・`) あれだよあれ(´・ω・`)
まんなかに生クリームはさんであってチョコレートかかってるやつ(´・ω・`)っ◎ >>866
エンゼルフレンチ(´・ω・`⊂彡◎))Д´) パーン むかしホームカットってドーナツあったよね
あれが好きだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています