なんでも雑談スレ@乙女1824
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
雑談に突然のオムナイト!!
/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄/ / ̄\\
/ ̄ ̄ ̄/ / /\||
(\| ̄ ̄ ̄\//)\//
\(●)(●)//\_/
く人人人人人ノ  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624005954/ ベッドわきの水差しには常温の水おいてる(´・ω・`) >>823
あー通ってるぅーってなるのが気持ちいいんよね(´・ω・`) >>824
水差し置いてるなんて丁寧ね(´・ω・`) >>818
飲んでないよ(´・ω・`)
朝冷えたもの飲むとお腹壊すからすごいなあと思っただけ(´・ω・`) 運動した後に炭酸水を風呂に持ち込んでごくごく飲みながら
体を洗ってたらめっちゃ気持ち悪くなった(´・ω・`) >>829
風呂の前と風呂の後に飲めばいいのになぜ飲みながら入る(´・ω・`) >>830
汗だくで帰って来て我慢が出来なかった(´・ω・`)
ガスがお腹に溜まって苦しかったから次からはお茶にした(´・ω・`) おなかは甘やかせば甘やかすほど弱くなる(´・ω・`) うんこ出た(´・ω・`)
名前をつけるなら黒王号ってかんじ(´・ω・`) >>832
子供の時からそうしてるから習慣(´・ω・`)
夜にセットして寝て朝それを飲んで目覚める(´・ω・`) 朝のミスタドって出来たてでめっちゃうめぇ(´;)ω(;`)
1日かけて食べようと思ったのにもう10個食べちゃった(´;)ω(;`) ペイペイにお金入れてきた駿河屋⊂(´エωロ`)⊃DLsite >>843
(´・ω・`)っ濃いめの淹れたてコーヒー あーんあたいもドーナツ食べたい(´・ω・`)グー >>843
わかるわかるぅー(´・)ω(・`)
つい食べ過ぎちゃうよね(´・)ω(・`) ミスドはゴールデンチョコレート一択だったけど
最近もたれてオールドファッション派になってきた(´;ω;`) ご飯食ってシャワってラメーン食いに行こう(´・ω・`) >>850
オールドファッションておいしいよね\( 'ω')/ 永遠のダブルチョコレート派\( 'ω')/
あと昔あったチョコカップケーキ好きだったよ(´・ω・`) オールドファッションって素揚げみたいなもんだから一番カロリー高いんじゃなかった?(´・ω・`) >>856
オールドファッションが高カロリーなのは生地が多いから(´・ω・`) ダイエット中なのにミスドのHP眺めちゃった_(:3」∠)_ オールドファッション食べるならフレンチクルーラー2個食べる(´・ω・`) オールドファッション食べたいときとフレンチクルーラー食べたいときとは別である(´・ω・`) あれだよあれ(´・ω・`)
まんなかに生クリームはさんであってチョコレートかかってるやつ(´・ω・`)っ◎ >>866
エンゼルフレンチ(´・ω・`⊂彡◎))Д´) パーン むかしホームカットってドーナツあったよね
あれが好きだった(´・ω・`) 試験だめだった(ヽ´ω`)
また勉強せな…(ヽ´ω`) >>870
今何処にいるの過去?未来?(´・ω・`)三 >>877
よくなるよ(´・ω・`)
今はよくマスクしてるし苦しくてしゃーない(´・ω・`) 何度も試験試験書き込むから余裕だと思ってたわあ(´・ω・`) 試験前にビール飲んじゃったのはあたいだよ(´・ω・`)
まあビール検定だし勉強の一環よ(´・ω・`)2級落ちたけど コンビニからただ芋(´・ω・`)
ローソンのふわふわたまごのシフォンケーキ買ってきた(*´・ω・`*)あたいのお昼 フラフープ一日100回回したら痩せるかな(´・)ω(・`) そろそろ次スレ(´・ω・`)
よかったらこのAA使って(´・ω・`)っ
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪ 朝からミスド10個食べた雑子見て驚愕してる(´・ω・`)
胃袋どうなってんの(´・ω・`) もう立ってるんだよ(´・ω・`)
だから立てられないための単顔です(´・ω・`) >>904
おつおつー(´・ω・`)
りんごを食べました(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)あたいはおにぎり食べる >>904
おつー(´・ω・`)
あたいはパンを焼きながらペンネアルサモーネを食べつつエロの物色しますわ(´・ω・`)っ >>908
うん見てきたら重複してる2つとも削除待ちみたい(´・ω・`) 削除板見てきたけど2つともしっかり依頼済ですた(´・ω・`) あらもなにもスレの中に削除依頼中って書いてあるがな(´・ω・`)惚けちゃって >>912
確認報告おつおつ(´・ω・`)っ麦チョコ >>909
ググっても検索条件に一致する結果がなかった…!(´・ω・`) >>915
打ち間違えました(´・ω・)っペンネアルサルモーネ
まあサーモンのクリームパスタだよ(・ω・`) >>916
シャレオツなもん食べやがって…(´・ω・`)グー 出かけようと思ったけどやめようと思う(´・ω・`) >>921
おそとはあるないからおうちにいよう(:3[__] 鎌倉パスタでパン食べ放題キメてきた(´・)ω(・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。