なんでも雑談スレ@乙女1824
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
雑談に突然のオムナイト!!
/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄/ / ̄\\
/ ̄ ̄ ̄/ / /\||
(\| ̄ ̄ ̄\//)\//
\(●)(●)//\_/
く人人人人人ノ  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624005954/ フラフープ一日100回回したら痩せるかな(´・)ω(・`) そろそろ次スレ(´・ω・`)
よかったらこのAA使って(´・ω・`)っ
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪ 朝からミスド10個食べた雑子見て驚愕してる(´・ω・`)
胃袋どうなってんの(´・ω・`) もう立ってるんだよ(´・ω・`)
だから立てられないための単顔です(´・ω・`) >>904
おつおつー(´・ω・`)
りんごを食べました(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)あたいはおにぎり食べる >>904
おつー(´・ω・`)
あたいはパンを焼きながらペンネアルサモーネを食べつつエロの物色しますわ(´・ω・`)っ >>908
うん見てきたら重複してる2つとも削除待ちみたい(´・ω・`) 削除板見てきたけど2つともしっかり依頼済ですた(´・ω・`) あらもなにもスレの中に削除依頼中って書いてあるがな(´・ω・`)惚けちゃって >>912
確認報告おつおつ(´・ω・`)っ麦チョコ >>909
ググっても検索条件に一致する結果がなかった…!(´・ω・`) >>915
打ち間違えました(´・ω・)っペンネアルサルモーネ
まあサーモンのクリームパスタだよ(・ω・`) >>916
シャレオツなもん食べやがって…(´・ω・`)グー 出かけようと思ったけどやめようと思う(´・ω・`) >>921
おそとはあるないからおうちにいよう(:3[__] 鎌倉パスタでパン食べ放題キメてきた(´・)ω(・`) >>922
あるがない(´-ω-`)
哲学的(´-ω-`) レンアイ漫画家良かったな(´・ω・`)
はじめから再放送しないかな(´・ω・`) >>925
主人公があたいに似てたわー(´・ω・`)超似てたわー オッドタクシーの主人公あたいに似てる(´・ω・`) >>928
無職で家がないところが?(´・ω・`) >>929
あしらいじょうず…!(´・ω・`)
>>928
ひどいこというのね…(´・ω・`) >>930
あたいにも似てる(´;ω;`)
性格も似てる…(´;ω;`) レス先まちがって自分にレスしてしまった(´・ω・`) >>937
見てきたら下半身にキャタピラ付いてるんだけど:(´・ω・`): >>938
えっおまえ付いてないの:(´・ω・`): >>940
笑うからやめて:(´・ω・`):ブフォ (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
〇-〇-〇-〇 やきうの実況見に行ったら誰が受けとか言ってるやついた:(´・ω・`): 大谷が大好きな選手いるんだよね
ハグでほっぺすりつけたりしてる(´・ω・`) 腐女子ってホモに萌えながら現実世界では彼氏がいるんでそ(´;ω;`)ずるい! オオタニサンは童顔でマッチョというギャップがいいってゲイの人が言ってたな(´・ω・`) >>955
フィットボクシングも買うんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>957
エアロバイクも買ってきたから(´・ω・`)┘ 手取り15万で結婚しろ!子供産め!って無理があるよな(´・ω・`) リングフィット買ってから起動してない(´・σω・`)σ⌒・ >>958
どうして真ん中だけ泣いてるの(´・ω・`) >>963
あたいもSwitch買ったけどたぶんやらない(´・ω・`) >>964
左右に無視されてるからだよ(´・ω・`) ワクチンのクーポンきた(´・ω・`)
接種いかねば(´・ω・`) >>962
一人口では食えぬが二人口で食えると言ってな(´・ω・`)
ただし子供は無理(´・ω・`) あんすたちょっと楽しいような気がしてきた(´・ω・`) ワクチン券ほしいよお(´・ω・`)
大型会場あいてるんならあたいをいれてよ!!(´・ω・`) あたい月末に送られてくるけどどうしようかな(´・ω・`) 大規模会場モデルナなんでしょ(´・ω・`)
あたいファイザーがいい(´・ω・`) あたおは打たない打ちたい人だけ打てばいいお(´・ω・`) 大手町は2度目の接種が始まるからこの先はあんまり接種券の発行急いでも無駄だから急がなくてええでって太郎が言ってた(´・ω・`) >>980
大手町もいっぱいになるってこと?(´・ω・`) >>983
2度目の人に割くからその分枠が少なくなるんだと思う(´・ω・`) >>986
モデルナは効果94パーセント変異ウイルスにはまあまあ効果ある
ファイザーは効果95パーセント変異ウイルスにも効果ある(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。