生温くヲチ2446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょーじきるなたん欲しい
が、釣り合わないしこの生の流れじゃ表出れねえわ >>334
自覚はあるよ。だから無理
やーい33-4 >>325
お相手お願いに書いて自分だけでやれ
被害者を広げるな >>333
肩肘張らずにるなたんファンの代表ですって行ってきたら?
優しいから握手くらいはしてくれるよ カスミンのがハードル高いやろ
描写出来ないとダメだし しかしよくちゃってっのはるなたんの相手勤まってたね >>345
ありがとうwわかる人が居てくれたから笑って寝れる
おやすみなたい >>344
扉避けはわかるけど、理想上げすぎてカポりたくてもカポれないカスミンの悲しさ るなたんとかカスミンに♂選ばせたらどんなの選ぶのかな…すごい興味ある >>347
あれはあれで楽しそうだったしよかったんじゃない?
ちゃってをあぼんしてたから内容いまいち理解してないけど >>353
なんとなくだけど、るなたんネナベ系は選ばなそう るなたんかわいいんだけど、彼氏って話が本当なら彼氏がかわいそ過ぎるっていうw
用は結婚視野に入れてる彼女が5chで赤ちゃんプレイに付き合ってるんでしょ?むりぃ >>353
滓は乙女ゲームのちょい悪なオレ様系男子一択でそ カスミンかなー
るなるなちょっと明け透けすぎて下品 >>358
ぇぇえ
べつによくない?遊びだもん
痴漢プレイしたっていいしレイプだって奴隷だっていいと思うよ リセマラも滓も
掛け持ちとか多股とか男女どちらもおkとか誤爆癖とか
性格や傾向は違ってもなんか似てんのよね リア浮気よりはいいけどさ
なんかの間違いで知ってしまったら俺は頭抱えるw おいらは許せるけどなあ…
むしろそれをネタに弄れるじゃん リセッシュとカスミンお似合いじゃん
カスミンバカにされてたけどさ >>372
それをネタにしてベッドでいぢめてくれたら嬉しいわ >>372
リアカノをスレカノにすべく毎晩残業と称してネカフェでるなたんを口説く カスミンはシュート以外にはもう晒さなさそう
知らんけど >>392
あれこそネカマに見えるけど、このレスは人気に嫉妬に見えるんだろな エロければネカマでも良い
ただしボクおぢみたいなのはNG >>400
そんなマニアックな趣味はお前と俺だけだ >>403
ネナベは褒め言葉かもしれないけどネカマは… 監視の目が厳しいうちは無理じゃね
募集しただけで生で晒されちゃあ萎える奴多いだろ
少なくとも生民は表行きづらいと思う ここだと話が合ってるようなのに表行くとどっちも下手くそと罵り合う生民 表も名無しで複数人同士でレス泥しながらスレHすれば上手く行く…はずないか >>416
気に入らないレスした奴を叩きだす
見解の相違でケンカが始まる
一部が笑いを取りに行く
あぶれた一部が荒らしだす
魚が空気を読まず入ってくる
無理でござる >>406
そういえばあけみってものいたよね?中身は杏子って言われてた人。最近いないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています