生温くヲチ2446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それそれに吸引式の器具を装着させてテクスて結んて三角形を作って指て弾いてみたひ >>582
これはねーおかあさんといっしょの歌なんだよ
おねえさんとおにいさんがマメの被り物して歌うんだけど何か卑猥だなって思って
あ、正式には【おまめ戦隊びびんび〜ん】だって なんでも戦隊つければいいと思うなよ
戦隊は一応、東映の商標だから ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 品がなくてごめーん
でも思いついちゃったんだもんw リセマラ押しなんだけど
リセマラわからん婆が生に多いからな だーりんのお仕事の邪魔をしてえっちしちゃった罰として
禁欲中 魚はごくごく個人的なことをなんでわざわざ生でいうの?
それやめたらいいのにって何度も言われてるのに何故やめないの? >>631
本当に
シェアハウスかどっかでやってほしい
目障り >>638
へぇって思えるほど萌要素のある人ならば >>627
いいわね。
私は癌を患ってしまい恋愛も結婚も諦めたわ。 うちのベビーがappleとwow!だけ英語になったと言ってたんだけど
それにcakeが加わりました 魚はリア充アピして優越感に浸りたいだけなのよ
この生で >>648
そうなんだー大変だね
お仕事は出来てるの? >>653
癌を患ってる人によくそんな質問出来るね。 どう言う状況か分からないんだもん
でもここに来てるって所はおんなじだねー おい魚
空気悪いの分かんだろ
そういう時はいったん消えろよ 私のおばあちゃんは乳がんで右胸摘出したり
大変だったけどお仕事してるんだよ 専スレ行けばいいのに…。
どうしていつまでも生にいるんだろう…。 専スレ私が建てた訳でもなく荒らしみたいな人が建てたんだよ
行かなきゃいけない義務はないかな >>664
あなたを見たくない人はどうすればいいですか? そもそもここで誰かに何かを強制出来ると思ってる方がおかしい 表も裏も過疎だね
でも誰かが叩かれたり叩いたりしてるよりはずっと良い >>664
生の乱立厨があなたじゃないなら
この生だってあなたのためのスレじゃないよ
なんでヲチスレにあなたの個人的な生活のことを書き込むのか分からないと言われてるんだけど
意味はわかる? あなただと分からないように書いたらいいんじゃない?となんどもいわれてるよね
なぜ魚だと分かるように書くの? 魚だと主張してレスをしたいなら酉つけてって言われたおね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています