生温くヲチ2446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
専スレ行けばいいのに…。
どうしていつまでも生にいるんだろう…。 専スレ私が建てた訳でもなく荒らしみたいな人が建てたんだよ
行かなきゃいけない義務はないかな >>664
あなたを見たくない人はどうすればいいですか? そもそもここで誰かに何かを強制出来ると思ってる方がおかしい 表も裏も過疎だね
でも誰かが叩かれたり叩いたりしてるよりはずっと良い >>664
生の乱立厨があなたじゃないなら
この生だってあなたのためのスレじゃないよ
なんでヲチスレにあなたの個人的な生活のことを書き込むのか分からないと言われてるんだけど
意味はわかる? あなただと分からないように書いたらいいんじゃない?となんどもいわれてるよね
なぜ魚だと分かるように書くの? 魚だと主張してレスをしたいなら酉つけてって言われたおね だーりん、とか言わなきゃ魚だと分からないだろうし
旦那とのえちのことはPINKだからなんかわかるんだよ
問題は乳児幼児の話題をいきなり声高に叫ぶことだとおもう
なぜPINKでやる? だーりん、とか言わなきゃ魚だと分からないだろうし
旦那とのえちのことはPINKだからなんかわかるんだよ
問題は乳児幼児の話題をいきなり声高に叫ぶことだとおもう
なぜPINKでやる? やめろと言われてもやめないのよね
ここでやることに意味があるんだろうか >>693
ノ
生に依存してるくせに嫌がらせもしたいんだよね いやぁやっぱネトフリで映画鑑賞いいわ
良い時間過ごせる
でも面白そうなのは大体見たんだよね
ネトフリでオススメの映画あったら教えて ◆slRo6G.d0QBz で検索したが何も出なかった
とりあえずここはダダ姐さん以外コテ酉禁止だから 雨じご以外にも上手い女は多い
けど相手出来る♂がいない 昨日あまりに暇だし正月ヲチたけど、葉月ひどいね。久々の逢瀬なのに部屋移動前に寝始めて、移動後にすぐ寝落ち。あれ、何なんだ??ww 自分も昨日見たw
駅でうとうとして正を待たせて、部屋行くと即寝落ちだったよね。ハヅも正に会いたくなさそう。 お相手いいかな?^^
お相手いいかな?^^お相手いいかな?^^
お相手いいかな?^^お相手いいかな?^^お相手いいかな?^^ 無理矢理犯されたい
強引に、乱暴に、手足を縛られて身動きできなくされて
泣いても叫んでもやめてくれなくて、中にたくさん出されたい 貴女か履いてるパンツを毟り取ってお口に詰め込んしゃいますね リセショック続いてるなあ
改めて見るとリセの誤爆もなにげにすごいね
修哉でも誤爆してんだよなあ >>576
蠅たんは可愛い息子がいる巨乳美人妻だお 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする←今ここ→流れが止まる→過疎 ほんと?
しゃあ、キンチョールの原液にスマホ漬けますね 実は、おなじみのキンチョールは「ジャスミンの香り」。フランスで収穫されたジャスミンの花からとれる、貴重な濃縮オイルを配合しています。「ローズの香り」も「ジャスミン」に劣らぬフローラル香調の代表です。
https://www.kincho.co.jp/seihin/insecticide/kinchol_hunter/kinchol/index.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています