生温くヲチ2446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>85
昨日誤認されてた人いたの!
ぜったいいややー わかんないけど
もしおにゃのこだったらイヤじゃない? オナニーでぷっしゃあああって潮噴く♀いたけどネカマだと思ってた ここの世代考えたら
潮じゃなくて失禁もしくは尿漏れ 世間がLGBTQIAを受け入れる方向に向かっているのだから、ネカマネナベ徘徊多股容認は世界的な潮流にならった考え方である あてしは雑オンリーのときは蝿、えちはカスミンといわれた
みんな節穴だぬ どうしてもネタコテに当てはめたい人っているからぬ
生に書かれてることを信じちゃう人ってよっぽど純粋か当てられたことある人だけ カスミン昨日は来なかったね
今夜来たら立候補しようかな スレえっちが面倒くさくなってきた
時間かかるし最近ほぼ雑専
みんなえちしてる? >>106
むしろ蝿さんが表のあらゆる♀のコピーをしてきたからでそ? >>108
移動する前からハエ認定する誤認厨いるからね
ハズレたら逃げるくせに当たったときだけ大声で黒帯アピ >>112
あおいの相手?
凸は良くないけど、あれの何がいいのかはわからんな そこはおにゃのこになるんじゃない?
エムなのぉ…みたいなw チームギスギスがいるときは生はそっ閉じ
表にも出ない 豆腐メンタルとかそういう問題じゃない
生でああだの言われると単純にモチベーション下がる萎えるそしてもう表出るの止めてやろうとなる コテ酉変えれば別人よ
シンデレラタイムも気にしなくていい コテ変える…
その度に他人になっていくようで萎えました >>124
ギスヲバの無駄なドヤ顔
ころしたいほど原辰徳 先週末見たらもうね、当分カポるのとか怖い
ミナトンも錫ちゃんも獺で他人事じゃない 酷いときなんて手当たり次第話題に出すからな
うんざりだよ いちどKヲバの集中攻撃を受けてみなさい
誤認や凸なんてかわいいもんよ まあ確かに
昔の叩きに比べたらいまの叩きなんざ蚊にさされた程度だわ 島♀叩きの時はほんとにウンザリしたや
フリー♀で遊ぶのはもう難しいかな
今は蛾叩きになってるらしいけどその人いると生が叩きオンリーになる >>142
その島♀の叩きですら虻に噛まれた程度だわ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 叩きのない生は平和で好きだけど
それがイヤって人もいるのよね
きっと とーこみたく自ら叩かれに行ってるやつもいるからのう >>145
便所ではあるからな
ゲロ撒き散らしたくなるやつがいてもおかしくはない よ!お待たせしました
いやお待たせしすぎたかもしれません
平和な生を願って私が来ましたよ >>148
リセッシュ以上に裏も表もやりたい放題だったお前がよくノコノコ出て来れるな 魚ちゃんはペナルティとして10シチュほど完走してきて >>148
表にいる時に裏に来てあたしあたししてる魚が何を言うのか
おまえも過疎の一因だわ >>155
捌いてやるから脱げ
三枚におろしてすり身にして鯉のエサにしてやる そんな書ける♀より扉を教育してくれる♀のが今の表には必要
まあ扉はメダカと同じでいつまでも扉の可能性が高いけど >>159
おこぼれください
醤油と生姜用意してまってます モテたい願望のアグレッシブなガッツキならまだ見込みあるけど
つまらない雑と臨場感のないえちしかできない草食系ばっかりなの >>159
ちなうー、のこのこって書いただけで誤解だおー 扉の兄弟が募集中
大きくなったらなんになる
大きくなったら馬になる
大きくなったら萌えになる
チュッチュッ チュッチュッ チュッチュッ チュッチュッ
チュッチュッ チュッチュッ チュッチュッ チュッチュッ
だけどおおきくなっても
扉は扉 チュッチュッ 蔦が誤変換した頃は扉=ガッツキだったけど、最近は特徴なくて成長しないモブ♂=扉だね >>167
草食系とゆかAV風俗エロ漫画しか参考にできないガッツキとおも >>166
今の表にホンモノ初心者♂がどれだけいる?
熟成された扉ばかりよ >>173
んでも、そゆ攻めは嫌いじゃないお/// もう扉っていうのやめない?
ガッツキというより
単なる下手くそとかコミュ障なんだよね〜 >>179
それ
ガッツく勇気すらない草食だったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています