なんでも雑談スレ@乙女1825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1824
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624092710/ おつ(´・ω・`)
経験値2倍うめえ(´・ω・`) あたいO型だし毎日納豆食べてイソジン飲んでるからワクチンなくてもダイジョーブッ(´・ω・`)いっちおっつ >>4
ちいかわっぽく言って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス LAW & ORDER性犯罪特捜班の最新話にウェントワースミラー出てた(´・ω・`)
老けても白髪になってもやっぱりカッコいいわ(´・ω・`) >>5
納豆たべると治っちゃう・・・ってことぉ!?\( 'ω')/ ワクチン打った人に近づくとワクチンが移るんでしょあたい知ってる(´・ω・`) >>11
ワクチンをうつして欲しかったら……(´・ω・`)
分かってるね?(´・ω・`)ポロン いちおーつ(´・ω・`)
プライムセール何時からなんだろ(´・ω・`) >>20
A型は1日3回ぐらい風呂ってそう\( 'ω')/ >>19
だるいけど毎日入ってるわよ(´・ω・`) >>23
ひぃん(´・ω・`)
>>25
さんきゅ(´・ω・`)φ三φ >>29
人をバカにするときに誤字してんのほんとバカっぽい(´・ω・`) iPadでお絵かきしたら楽しそうって思って
調べたら初期費用最低8マソくらいでふええってなった(´・ω・`) >>40
ウ冠が要らないのかも?(´・ω・`)奇行 たしかに誤字ってる(´・ω・`)
ttps://livedoor.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/3/8/38af07f4.jpg 清掃のおばちゃんから雪の宿もらった(´・ω・`)
久しぶりに食べたけどおいしいね(´・ω・`) ちんちんブラブラさせてたらギャグ漫画になっちゃうよ(´・ω・`) >>46
ちょっとだけフフッってなった(´・ω・`) この間ちんちん生えてきた夢みた(´・ω・`)
ホカホカだった(´・ω・`) >>47
甘じょっぱくて美味しいよね(´・ω・`) >>38
proじゃない普通のiPad+アポーペンで5万ちょいくらいでいけない?(´・ω・`) チキンの5P1000円は7/6までか(´・ω・`) >>56
こんなので笑ってあたい疲れてる:(´;ω;`): >>57
よくよく調べたら尼で一番安いiPadが約5マソで旧型アッポーペンが1マソだったから最低ラインが6マソだった(´・ω・`)
発色いいとかサクサク動くとか聞くと欲しくなるなぁ(´・ω・`) >>24
A型あたい金曜土曜と風呂も入らず寝落ちした(´・ω・`) >>65
愛パッド5万か(´・ω・`)
買おうかな(´・ω・`) >>65
あたいもいつかその組み合わせで買おうかなと思ってる(´・ω・`)
もし買うならどんな感じだったか教えて(´・ω・`) >>74
何するんじゃい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン あたいのiPad Air2ちゃんビビッドアーミーが重い(´;ω;`) 大規模接種会場用の接種券が届いた(´・ω・`)
うちの市は市での接種用と大規模会場用で接種券が違うらしい(´・ω・`) あたいのiPhone se2ちゃんはtwinkleから書き込みできないけど、残してあったiPhone8ちゃんならtwinkleから書き込める(´・ω・`)三(´・ω・`)
これでかつる(´・ω・`)三(´・ω・`) どこにーいーたーのー(´・ω・`)さがしーてーたーよー(´・ω・`) >>65
カバーはともかくフィルムは貼らないとダメだし保証入るとさらに上がるよ(´・ω・`) iPad無印の最低価格38,000円くらいじゃなかったっけ(´・ω・`) 父親が見ている推理ドラマから浜渦の音楽が!?:(´・ω・`):
こういうのって許可取れば全く関係ないゲームBGMから使っていいのか(´・ω・`) 観光客用のオサレなカッフェでオサレパンケーキ食べてる(´・ω・`) >>85
JASRAC管理されてる曲なら許可すら必要ないからよく使われるんだよ(´・ω・`) >>87
なるほどなー(´・ω・`)
戦国物特集みたいな番組でよく犬夜叉の曲が流れるのも同じ理由なのね(´・ω・`) 金色のガッシュ面白い(´・ω・`)
サンビームさんかっこいい(´・ω・`) >>84
そういうゲームじゃねえって言ってるでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>90
じゃあなんであんな広告なのよ(´・ω・( Y ) LINEでの出前館で半額だからピザ頼んだ\( 'ω')/ くねくねねーちゃんの広告なんのゲームだっけ(´・ω・`) >>85
ゲームやアニメの音楽よくテレビでも使われてるし(´・ω・`) >>86
イチゴ乗ってる?!生クリームとアイス乗ってる?!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています