なんでも雑談スレ@乙女1825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1824
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624092710/ あんすたかわいい(´・ω・`)
ライブばっかやっててキャラとかストーリー全然わからんけど(´・ω・`) 女も男並みに性欲強かったら少子化になってないかね(´・ω・`) >>201
なんで落とすんだよチッうぜーな(´・ω・`)、
って思ってたけどあたいも年取ってきて思うように体動かなくなる感じわかってきた(´;ω;`) 女のレイプ犯だっているし性欲に性差はないと思う(´・ω・`) >>204
だよね捨てた(´・ω・`)
>>205
やっぱ衛生面怖いからちゃんと捨てたよ(´・ω・`) 彼氏がいる女のが彼女のいる男より常に多い(´・ω・`)
二股かけてる男とか、女は付き合ってると思ってるけど男はそう思ってないパターンがある(´・ω・`) >>210
女は出さないと眠れないってレベルじゃないじゃん?(´・ω・`) 性欲でも金が無いわけでもなく、ただみんな子供が欲しくないだけだと思うんや(´・ω・`)少子化 産むメリットも無いし産まないデメリットも無くなった(´・ω・`) ぷえええ(´;ω;`)
カタツムリの歯のひみつのところだけみのがした(´;ω;`) うーん少子化対策は他国見習えばいいのに(´・ω・`) >>218
NHKオンデマンドに金払おう\( 'ω')/ >>210
女×男の犯罪よりも男×男の性犯罪の方が多いんやで(´・ω・`) >>221
お前を不幸にしたくなかったからだよ(´・ω・`) 知り合いのシンママは働かずに手当てだけで生きてる(´・ω・`)
共働きとかには厳しいがシンママには優しい(´・ω・`) >>219
フランスは私生児まわりの政策を充実させたら上向いたんだっけ(´・ω・`) >>221
金持ちのとこに産まれなさい(´-ω-`) >>224
教えてあげないよ\( 'ω')/ジャン >>224
なんか小さい歯が10000本あるんだと(´・ω・`) あたいだって産めるものなら産みたいよお!(´・ω・`) >>227
独身でも育てられるからシンママが爆増したんだっけ(´・ω・`) >>223
そこは男×女が1番多いんじゃないのかよ(´・ω・`) >>230
しゅごい!!!!!!!!(´;ω;`) >>233
それで少子化対策と経済両立できてるならいいじゃん(´・ω・`) サメもめっちゃ歯あるんだよ(´・ω・`)
アーロンが実演してた(´・ω・`) エトヴォスの夏限定のやつ買っちゃおうかな(´・ω・`)
アイシャドーとマスカラ(´・ω・`) 少数派のくせに声がでかい奴らは滅びますように(´・ω・`) >>240
抜けても生えてくるなんて羨ましい(´・ω・`)
10年前のテレビでサメの生える技術活用出来たら人間も生えさせられる
と言ってたけどまだ活用出来ないのかなぁ(´・ω・`)
歯を生やしたいトニーさんの料理食べたい(´・ω・`) 初読で泣いた小説を久々に読み返したらたぶん同じとこでまた泣いた(´・ω・`) >>245
既に歯を再生する技術はあるけど広まったら歯医者が職失うから(´・ω・`) >>246
神の末裔っぽさあるね(´・ω・`)
肌ゴツゴツしてそう(´・ω・`) >>249
えーとホワイトニングと矯正と抜く程でもない歯の治療とか親知らずとか(´・ω・`) >>251
('、3[_____]⊂(´・ω・`) 臓器の再生医療を早く進めて欲しい目が悪いから再生したい(´・ω・`) >>259
レーシックって下火になったのかね(´・ω・`) >>259
あたいはありのままを受け入れるよ(´・ω●`) デミグラスソースのオムライスが食べたいよぅ(´・ω・`) iPSより先に硝子体手術ができるようになったじゃない(´・ω・`) 風呂の排水溝のごみを取ろうとして
蓋を開けたら小さな黒い物体が(´・ω・`) >>269
オムライスにハンバーグを?(´・ω・`) >>274
変電所故障だって(´・ω・`)
湘南新宿ラインと総武線と中央線もちんだ(´・ω・`) おいしいだろうけど定番のトッピングってことないよね(´・ω・`)オムレツにハンバーグ この暑さで閉じ込められるのはきついな(´・ω・`) >>280
止まったのは大分前だしもう動いてると思ってた(´・ω・`) 平日だったら面白いことになったろうに(´・ω・`) >>281
けっこうやられてる(´・ω・`)
こういうのって途中で降りられないの?(´・ω・`) >>278
ダブル主演はコストが重い(´・ω・`) >>285
降りてどうすんの?(´・ω・`)
精算もできないし(´・ω・`) >>287
デミグラスソース「主役を喰ってやるぜ」 >>288
線路歩いて帰れーってされる\( 'ω')/ 休日で良かったな(´・ω・`)
平日に降ろしてたら定期処理が大変だった(´・ω・`) >>288
山手線くらいなら降ろしても適当に各自やるっしょ(´・ω・`)
秩父鉄道とかじゃなくてよかった(´・ω・`) >>290
タクシー代出せって毎回揉めるやつ(´・ω・`) 昔乗ってた電車の近くで変電所に雷落ちたとかでバスで帰らされたことがある(´・ω・`)
もっと近くにいたっぽい電車のパンタグラフが過電流かなにかでべろべろになってた(´・ω・`) >>292
別路線に乗り換える人が大半だからむしろ降ろされてもってなるやつ(´・ω・`) >>292
突然の秩父鉄道dis(´・ω・`)
自社で観光バス持ってるから輸送してくれるよぉ(´・ω・`) >>297
なにこいつ秩父鉄道のなんなのよ!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています