なんでも雑談スレ@乙女1825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1824
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624092710/ >>316
あたいも何年か前に洪水になるかもって避難騒ぎしてから毛布とか何となく積んだままにしてる(´・ω・`) >>318
うんことおしっこは大丈夫そう?(´・ω・`) >>323
お前の邪な期待が透けて見える(´・ω・`) あたいお腹壊しやすいからこういうとき絶対に焦ったり不安でお腹痛くなりそう(´・ω・`) どんちき♪└(;ω;`)┐ ┌(´;ω;)┘どんちき♪ ベルベットボイスさんでも隣人の男とエレベーターでどうにかなるやつがあった気がする(´・ω・`)
ついでにビリーバーさんのライターだった気がする(´・ω・`) >>329
座れてる(´・ω・`)
でも酔っ払いが車内に多数いて環境悪い(´・ω・`) >>332
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>333
座れてるのは不幸中の幸いね(´・ω・`)
酔っ払いがイライラして騒ぎだしたら地獄だわ(´・ω・`) ホラー映画の画面が暗すぎて画面が暗くなる度に自分の顔が写ってた(´・ω・`)あー怖かった >>328
ぱーりぃ(´;ω;`)三(´;ω;`)ぱーりぃ おっさんがくしゃみわざとらしくでかくするのうざい(´・ω・`) オッドタクシー4話まで見れたのに消された_(:3」∠)_ >>336
お局がエアコン嫌いだから消されて殺意が芽生える(´・言・`)っニフ >>342
おじさんは加齢で脆くなってくしゃみや咳を無理して我慢すると壊れちゃうんだって(´・ω・`) >>342
口を塞いでやりな(´・ω・`)っガムテープ >>344
空気読めない暑がり元ラグビー部みたいな新人の登場を期待しよう(´・ω・`) オッドタクシーは終わり方次第で評価分かれそう(´・ω・`) >>343
ニコニコで今日まで見れないっけ(´・ω・`) >>347
元ラグビー部とお局で始まるエロ(´・ω・`) >>351
暑がり体育会系部下に熱く求められて……(´・ω・`) タイムマシーン3号でなんでもデブにする能力みたいな漫才ネタあったけど雑子はなんでもエロにする能力があるわね(´・ω・`) 二階堂のせいでこうなったのに美人局やらされる市村さんかわいそう(´・ω・`) >>350
御手洗に言っていったんタブが消えたら視聴回数カウントされてみれなくなった……_(:3」∠)_
なぜ_(:3」∠)_ あたいもくしゃみめーーっちゃでかいけど許して!!!!(´・ω・`) ねえ(´;ω;`)
しみずの舞台から飛び降りたシャネルのマニキュアが引き出しの中でめっちゃこぼれてた時はどんな顔すればいい?(´;ω;`) プライムセール0時からか(´・ω・`)
なんか買おうかな(´・ω・`) 高校時代「雑子ちゃんが同じ電車に乗っててくしゃみすると存在がわかる(´・ω・`)」って言われた(´・ω・`) >>354
タイムマシーン3号とは違うような(´・ω・`) マニキュアめっちゃ集めてたけど気づいたら干からびてる(´・ω・`) >>355
市村は市村でまあクソなんだけど
二階堂に「じゃああんたに何ができるの」「何で事務所にお金落とせんの」って
罵倒されるいわれはないよな(´・ω・`)
お金落とさないといけなくなったのもおまえのせいじゃんって(´・ω・`) >>359
しみずじゃなくてきよみずだよ|´・ω・)(´・ω・`) あいぽん用のイヤホンほしい(´・ω・`)
今使ってるやつなんか変な反応する(´・ω・` >>368
OPIとかボトルがでかすぎて使い切れない(´・ω・`)
エッシーはすぐ濃くなる(´・ω・`) なんで蓋きっちり閉めとかないのかとしか思わん(´・ω・`) マニキュアすぐ剥がれる(´・ω・`)ベースもトップもちゃんとしてるのに(´・ω・`) >>368
あたいにはガンプラ用の絵の具がソレ(´・ω・`) >>374
ネイルホリックとかmavalaくらいのサイズ感がちょうどいい(´・ω・`)
でも色や質はOPIとかエッシーの方が好み(´・ω・`) >>376
爪の形が悪いのかも(´・ω・`)
あたいはそうなんだけど(´・ω・`) クポーンないのにエロ買っちゃった(´;ω;`)
やばい(´;ω;`) >>381
何買ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近ネイルオイルでマッサージしてたら調子いい気がする(´・ω・`) アナスイのは瓶が可愛くてよく集めてたけど全然使ってないなマニキュア(´・ω・`) >>381
半額で買えるとこにしておけよ(´・ω・`) >>385
枷がなくなる(´;ω;`)
>>383
雑子に聞いたりょかんのやつ(´;ω;`) >>392
いい買い物をなさいましたね(´・ω・`) >>370
辞めたくなるわそんなこと言われたら(´・ω・`) >>396
しかも自分は彼ぴっぴとイチャイチャしてるとかさぁ(´・ω・`) >>398
それなあ(´・ω・`)
今井かわいそうだな(´・ω・`) >>401
拉致られるときももうどうでもいいってなってて気の毒すぎた(´・ω・`) あたいは今月クーポンとまとめ買いを駆使して10本買ったよ(´・ω・`) >>407
続編も買いなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>406
なんで脇を見せつけてるのかなって思ったら違った(´・ω・`) >>409
5章くらいで飽きて放置してたんだけどもっと早くやってれば良かった(´・ω・`) >>410
夏に20%クポンがくる予定(希望)だから:_(:3」∠)_:
お仕事モノってどんな客がきてもやるのよねってちょっと頭によぎっちゃうよね_(:3」∠)_ へ…へ…(´・ω・`)
ぶえっくしょい!!!(´・ω・`) 痴漢のやつあたいには全く刺さらなかった(´・ω・`)
やっぱりエロは聞かなきゃ分からん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています