なんでも雑談スレ@乙女1825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1824
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624092710/ あたいバイキングだと絶対米とパンどっちもいく(´・ω・`)
選べない(´・ω・`) あたいおそうめんあると嬉しい(´・ω・`)
オムレツ焼いてくれるところあると大歓喜(´・ω・`) ホテルの朝食のビュフェとかで確実に白米を欲するだろう美味しそうな和食のおかずとホテルが売りにしてるうまいパンあると究極に迷う(´・ω・`) これかはバイキング行ってカニあったらエクスカリバー思い出す(´・ω・`) >>464
和食行ってから食後のコーヒーのお供にパン!(´・)ω(・`) >>465
デカ過ぎで誰も抜けない…でも大吉は…:(´・ω・`):ブフォ >>463
行きたいねえ(´・ω・`)
好き勝手に何食べてもいい感じがすごい非日常的で好き(´・ω・`) バーイババババーイバーイ(´・ω・`)三(´・ω・`)バイキンオー >>469
狩野英孝の皿どんなだったか気になる(´・ω・`) コロナ後探さないと朝食ビュッフェしてるビジホに当たらなくなったな(´・ω・`) >>474
意外とお上品なのかもしれないねあの人(´・ω・`) きれいに盛れる人憧れるけど欲望丸出しなのもいいよね(´・)ω(・`) >>481
古い家の育ちなんだよね一応(´・ω・`) >>486
おいしそうだからしかたない(´;ω;`) >>484
神主の資格も持ってた気がする(´・ω・`) >>490
たくさんの種類をちょっとずつ食べたいね(´・ω・`) よつばとでホテルのビュッフェ行った話好き(´・ω・`) あーラーメン作れるのいいよね食べちゃう(´・ω・`) ちゃんとすぐ洗えは取れると思うんだよね(´・ω・`) >>499
下にハンカチ置いてハンドウォッシュとかで上からトントンしたら取れる(´・ω・`) 全体のとは別に染みに直接液体洗剤かけると大抵は落ちる(´・ω・`) 決めた!コロナなんとかなったらバイキング行く(´・ω・`) >>502
早くワクワクチンチンしてフルチンにならないとねぇ(´・ω・`) >>502
あたいこのコロナが終わったらバイキングに行くんだ…(´・ω・`) >>504
フルチン装備になれるまで3ヶ月くらい待たされそうだけどね(´・ω・`) >>505
戦場で言ったらちぬやつ!(´;ω;`) 他人がバイキング取るのなんてまじまじ見たことなかったけど面白いもんだね(´・ω・`) 前行ったバイキングに綿菓子の機械あってテンション上がった(´;ω;`)楽しかった >>511
スタミナ太郎!?(´・ω・`)
あたいもわたあめ機械楽しくて一時期まじで購入を考えてた(´・ω・`) >>509
シュールさと千鳥のツッコミが合ってるよね(´・ω・`)
まさかこれだけで一時間笑うとは思わなかったわ(´・ω・`) チョコレートファウンテンは思ったほどおいしくなかった(´・ω・`) >>516
あれは食べるより着けるのがメインよね(´・ω・`) >>516
あれは見栄えの派手さでアトラクション的なものだと思う(´・ω・`) >>513
あたいはホテルのバイキングで出会った(*´・ω・`*)
童心に返って作ってたらあたいの後ろに幼児の列ができてた(´;ω;`) >>521
おばちゃんがやってくれたから子供達が並びやすくなったんだね(´;ω;`) あたいがソフトクリームの機械使ってたら見知らぬおばあちゃんの列が出来てて
これどうしたらいいのって聞かれて離れられなかった(´・ω・`) >>525
ババアはソフトクリームに集るのか(´・ω・`;) >>527
食べたいというより好奇心ぽかった(´・ω・`) >>528
あーなんかわかる1回やってみたい感じね(´・ω・`) そろそろアンミナやろうかな(´・ω・`)
攻略探そ(´・ω・`) なにか食べてから寝るか迷ったときどうする?(:3[_____] >>531
食べられるものがあったら少しだけ食べる(´・ω・`)
ただし消化にいいもの限定(´・ω・`) >>530
攻略必要な要素ない気がするけど(´・ω・`) 腹すいて眠れない時はコーヒーおすすめだよ(:3[_____] >>530
特売日カレンダーを狙うって雑子が言ってたような(´・ω・`) エアロバイク30分やったら結構あしにくるな(´・ω・`) >>426
まずテスラノートじゃね?(´・ω・`)
タイバニの脚本家!って売り込んでるというか元からメディアミックスかあれ(´・ω・`) あたいジョーバ毎日やって腰痛になったよ(´・ω・`) ○○の監督、○○のスタッフ、○○の脚本家とかで釣って面白かったことがあまりない(´・ω・`) 今日の昼にシャワー浴びて出かけてないんだけど風呂入らなくていいかな(´・ω・`) >>556
飲食したならけっこうクッサーになってるよ(´・ω・`) >>555
火曜になったらピックアップ変わるから回すよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています