なんでも雑談スレ@乙女1825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1824
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624092710/ >>765
そうだ!東大が求めているのはその洞察力だ!(´・ω・`)m9 >>760
あたいと同じものたべてる!(´・ω・`)
これは運命!!(*´・ω・`*) >>774
1より怖くない(´・ω・`)
でも唯一の目撃者がばあちゃんでサメだと分からなかったところとかみんなが信じてくれないとこはうまいなーと思う・ω・`) >>775
2はまだ1の流れを組んでて面白かったけど3か4かテーマパークを舞台にしたあたりで予算が大量に出たけど逆にチープになってたイメージ(´・ω・`) あたいもケンタのビスケット食べたい(´・ω・`)グー Seventeenが廃刊だって(´・ω・`)
雑子は17歳だから買ってたよね(´・ω・`) >>776
ふええ(´・ω・`)
やっぱ手探り感があるときのがおもろいやね(´・ω・`) え?!雑子17才じゃないの?!詐欺!?(´・ω・`) 実際Seventeen買うのってもうちょい下の世代だよね(´・ω・`) 最後に買ったファッション誌オマケ目当てでろくに見ずに資源ゴミに出しちゃった(´・ω・`) 10年以上の歴史ある雑談スレですよ?(´・ω・`) コナスタと尼両方でGS4買った雑子可哀想(´・ω・`) 初めてFEやってるけどディミトリさんが(´・ω・`)
あたいの見たことある暴言ディミトリさんじゃない(´・ω・`) >>787
ババア向けもいっぱいあるよ(´・ω・`) ダサいというかどういうシチュエーションで着るの(´・ω・`) >>799
普段着だよデートの時や買い物行く時に着る服だよ(´・ω・`) テキストサンプルもあったけど
「すごいな、その青のり。食べてからにこっとしてみ」も嫌だ('、3_ヽ)_ >>801
こんなの高校生に着せたら可哀想じゃん(´・ω・`) マーメイドモチーフだとなんか2の衣装っぽいな(´・ω・`) >>803
テキストサンプル?青のり?わけがわからないよ(´・ω・`) 特典がどんなものか分からんのだけど文化祭イベントとか…かな…(´・ω・`)
人魚姫の舞台をやるから……とか…(´・ω・`) 特典で購買意欲を削いでくるタイプ:(´・ω・`): 好きな女に3股かけられたらそんな意地悪も言いたくなるわな(´・ω・`) >>817
左のやつどうやったら人気になれるんだろ(´・ω・`) >>818
他が全く萌えない状態でそいつだけ性格良かったら(´・ω・`) >>818
先ず頭の紐を取って水を掛ける(´・ω・`) >>822
そこにしか救いがなければ必要になるさ(´・ω・`) まず男3人が肩寄せあってヒロインの前に座ってるって絵がもうだめ(´・ω・`) >>817
髪型酷いけど髪型変えたらイケメンになるって感じでもないのがなんとも(´・ω・`) >>826
女側も3人いて合コン形式かも(´・ω・`) >>789
だっ……だっせぇ……(´・ω・`)
胸元貝殻やべぇ……(´・ω・`) >>794
ディミトリは二回進化するよ(´・ω・`)
ポケモンみたいなもんだよ(´・ω・`) なんというか、これが売りなのが残念だよ_(:3」∠)_ >>830
どれと付き合うか吟味中だから(´・ω・`) フォークもお箸もない(´・ω・`)
あと飲み物もない(´・ω・`) >>837
お箸はもう握ってるのかもしれないテーブルの下に隠れてるだけで(´・ω・`) お店なら箸やフォークは人数分まとめて籠の中だろうけど学食でんなわけないしな(´・ω・`) オタサーの姫かカースト上位で男を侍らせてるヒロイン(´・ω・`) >>843
カースト上位の集いにはとても見えない(´・ω・`) >>844
3だって金髪とやんきーだったし(´・ω・) 変人が集まってるって有名な部活動モノっぽい見た目(´・ω・`) >>843
どちらかといえば女番長と舎弟(´・ω・`) >>813
クリスマスパーティー用です(´・ω・`) >>846
好みは別れるけど目立つイケメンではあったろ(´・ω・) まあ王子運動勉強キャラ狙ってんなら相当高パラ主人公だろうし女王と下僕共だと思われてるでしょ(´・ω・`) >>817
右と中央は右からの風でそよいでいる(´・ω・`)
左だけ真正面から強い風を受けている(´・ω・`) 真ん中も髪のうねりがもう少しマシならな(´・ω・`) 半端にテーブルと料理があるから間抜けなんだよ(´・ω・`)
これならただ立ってるのを並べただけの方がゲーム演出的なものとして見れる(´・ω・`) 買う雑子が萌え転がる報告来るのまってるよ(´・ω・`)それでも買わないけど >>861
待ってるのは叩きネタでしょ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています