振忍稲下タナムばなにぬねの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>768
無敵ら!^−^
それにそもそも配信収入は懐にはいってなかったなら痛くも痒くもないんらな^−^ >>777
海外のしとがどうやって?^−^
データハッキングれもしてんの?^−^ ライデンれ検索したら行きたいエジプト展が出てきた;−; でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M; >>784
翻訳のインパクト込みで盛り上がったねえ;コ; こういう時作者がツイやってないとどこに凸るんらろう^−^
やっぱ無関係の集英社かな^−^ 日本人も水曜日にバレする人とかいる^−^
一番早いの火曜日かも^−^
多分関係者^−^
でも画像うpは日本人がやると捕まるから外人がやる^−^ >>785
日本人が捕まらないように海外サイトにうpしたり日本にいる印刷所で働いてる外人がうpしたりっすね^−^ >>794
5等分で推しヒロインが選ばれなかった外人が怒りのままに集英社に凸したから人気の漫画は全部集英社だと思っている可能性がある;−; 木曜らと書店やコンビニに届いてたりするんらおね^−^
もちろん販売したら近隣店舗にチクられて終わる^−^ >>789
でーでーでーまえかーんー出前ーがスイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ 牛さんって中国ってか昔の中国ぬっきらからこういうことやるってのはよっぽどらお^−^ >>785
今は海外も電子書籍れ配信するかあ送られたデータれ早バレするって^−^ >>796
あの外国人も早バレれきれてついに凸ってた記憶がある;−; >>801
字がきれいらね^−^
てかこんな公式のせいで矢面に立たされる人達も不幸らな^−^ >>800
まあシン国とか見てると別に国をちらってはいないおな^−^
他国の作者でも認知できるほど海賊版が横行するってぬごいな^−^ >>800
元々中華系のファンタジーかいてたんらっけ^−^ >>801
二枚目の社員に終末のワルキューレの出来について聞きたい;−; >>801
みんなきっかけハルヒなのは申し合わせてあるの?;−; >>808
下手すれば日本の雑誌よりちれいな解像度れ^−^ 早バレが回って公式が告知早めたのかのあってことがゅゅの前にもあった気がする^−^ 待ってるアニメの新シーズン追加されるけろネトフリに金払いたくねえええ^−^
ちもすぎる^−^ >>800
どうらろ?だいたいのオタクもモチーフとしての古代中国なんちゃって中華ファンタジーすきらろ^−^
毛沢東とかの時代はもうすでに興味薄いか現実的に考えたら嫌みたいなかんじらろ^−^
漏れも唐とそれ以前の古代も大好きらけろ毛沢東わりーやつやとおもうし江沢民もすきらないお^−^
そういう混同してないとももう^−^ あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん;−; >>826
筋肉つくってるからいいおね^p^
たんぱくしつだからチーズも食べよーっと^p^ 歩いてマスクして買い物行ってきたらふらふらする;−;
涼しいし余裕とももってたけど湿度かしあ;−; タラのあんぱんネタってもう10年くらい前らっけ;−; 最近は自転車が多かったけど運動不足解消に歩いてみたら;−; 昔の中国がすちれ毛沢東がちらいれ違法視聴が癪らから毛沢東ネタやってやろって流れ別に変れはのいような^−^ >>834
特に流れ変らとももってる子はいないんらないか^−^
見落としてたらもめん^−^ 買い出しからたりも^尻^
やっぱりMOW売ってなかったのれスーパーカップのパインヨーグルト買ってきました^尻^
そしてまたしても電池を買いますれました^尻^ >>833
お茶はのんだお^−^
クエン酸どうやってとるんら?^−^ >>838
そのレスか^−^
もめん漏れもよくまかってなかった;−; ビールなんか飲むと満腹中枢壊れるからあんぱん程度ですんでよかったんや^p^ もちゅもか^−^
スーパーカップは白桃のやつがなかなかむまかった^−^ >>840
いや漏れが安価つけるのサボったのがまるかったんら^−^ 痩せたら漏れもお酒をたのしむんら^p^
ボンベイサファイアもかってジントニックやジンソーダを作れるようになるんら^p^ 三国志の時代と今のちうごくは民族からしてちまうんらないか^−^
って話は別にして海賊版や違法読みはぬつうに嫌らろ^−^ フィットボクシングデイリー35分から45分コースに伸ばすか悩むお^p^ シャイニキガチャ今日もコーデそろわなかった^−^
無料分れコンプ出来るかなあ^−^ 強い方のって入れると強い方のオルガって検索候補に出てそれれ検索するとボー子の昔の彼ピッピが出てくるのまろす^−^ >>853
振り子ってぶさことノリ似てるおね^−^ やはりリングフィット先やるとやっぱこれなくして有酸素だけって足りなく感じるお^p^
今の漏れが有酸素だけやっても燃えるものがなにもない^p^ >>853
そうやってる間に10分経ってるらろ?^−^
時間もったいないお^−^ >>858
タンバリンと靴下以外は出たお^−^
シャドウも出たけろ残響も一個欲しい^−^ _________ ( ) )) ノ
////////// ((⌒ )) ノ
////////// /(⌒((⌒)) )),
////////// / (⌒( ⌒ ) ⌒ )
/∠∠∠∠∠∠∠∠∠/::::::: (( ⌒::)) )::: )
 ̄|::::___ ___.:::: l::::::::::::::::::::(( ⌒ )) )), . .
|::::| .,、_,、| | |:::: |::::::::| 从ノ.::;;火;; 从))゙
|::::|(*^H^| | |:::: |::::::::|回. 从::;;;;;ノ );;;;;从
| . ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ..:|::::::::| 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日はぽかぽか暖かくてご機嫌なぶう 35分でも前後のストレッチ時間も含んでるから実際はあんま大したことないんらおな…^p^
よし明日のデイリーから増やそう^p^ >>857
まかるらろ…とまるんじゃねぇぞ…^−^ >>863
まら40連れそれなら余裕れ揃うし残響も出るお^−^づ オルガってなんとなく強そうなおなごのイマゲがあるんらけおガンダモは両方おのこれ被ってるんらな^−^ >>865
このああいつ見ても笑えるのぬごい^−^ ヤマザキのマリトッツォがあらゆる販売店から消え去ってる;−;
えーんえーん;−; のあ特定の誰かと2人で行ったカフェのレシートとか映画のチケットを
ずっと捨てずに家で大事に保管してる描写あったら総合子はどう解釈する?^−^ 日本にはオルガって名前の男キャラ多い^−^
ガンダムに至っては二人いる^−^ 鉄血のオルガがおなごらったらミカとカップルになってエターナルできたのに^−^ >>876
ろんな関係の相手かまからんけろその子にとって特別な日だったんらろうのあともも^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています