振忍稲下タナムばハダカデバネズミ雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 本命カプがばびれ爆破されたら暴れたり愚痴る余裕なんてないともも^−^ >>800
漏れも更新したらいっぱい増えてばびった;−; 運動ついでにいつもより多く歩いたけお寝る時攣りそうな悪寒^−^ >>802
普通に発狂が起きるのでそうでもない^−^
個人差はある^−^ >>800
今荒れてるからちょうどいいお^−^
この調子ならすぐ消費れきる^−^ うっかり性欲が出てきた義勇さんに醜女の漏れが土下座してセクロスしてひっそり産んだ子かもしれないし;−; 漏れは静かにしてると心がどうにかなりそうらから総合子れおぎゃるくらいするかも;−; 不倫は夫婦れ揉めたときに金取られるけろ絶対に刑事罰になるような犯罪行為れはないからな^−^ >>803
トマトたえてればチャラになる気がするんら^尻^ >>808
ない子は厚かましいのか何なのかよくまからんな;−; 漏れはなんだかんだまだ現行のメインザンルれ爆破されたことはないかも;M;
過去ザンルとサブザンルはよく爆破されるけお;M; >>804
>>807
もれていらったけど多少埋めれるならいいか;−; 爆破の匂いを感じとったら離れるから実質爆破されたことない;−; 不倫はおのこに養われてる時代のおなごにとっては絶対悪らったけろまあそのへんも変わってきてるおな^−^
複数人並行交際とか^−^ ゅゅれ虎伏釘三人交際流行ってるのもそういう時代なの;−; ユニクロのCMにうっちーが出てるうおおおおウヴァアアアアアアアアアアアア;−; >>823
ゅゅ三人交際ばびれ検索の邪魔れ死んで欲しいんらけろ;−; 暇すぎて屁に名前をつけたら愛おしくなってきた;−; でも慰謝料要求されてるとこ想像するとやっぱダセエしヘイトかなとももう;−; んじゃ発狂していい?^−^
ああああいいああああぃああああいあいあああもれかぷ!!!!!ノマ!!!爆破されたあああいああああああああああああ^−^
受けに!!!!!好き!!!な!!!!彼女!!!!!できまんたあああああああああぃあぁああああああああああい^−^ >>828
ゆゆしてあげようじゃないか…寛容な精神で!^尻^ >>833
さらさら^−^
ゲムム?漫画?アニメ?^−^ ゅゅ三人交際の二次れ野薔薇ちゃんのポジだったモブからナンパされて他2人が邪魔してくるってのを公式で伏黒くんがやったお;−; 受けノマはまだ致命傷ではない^−^
致命傷は攻めノマ成立^−^ 三人交際って実質野薔薇ちゃん総受け的なやつらとももってたけろちまうの?^−^ 受けノマは受けの矢印強めカプだったら死にそう^−^ >>843
漏れの場合逆らな^−^
攻め←受けが好きだからかもしれないけろ^−^ >>843
何回その時代遅れな自説繰り返すの^−^
安室が梓と絡んだときの赤安子大暴れ見てみろっつー^−^ どっちも嫌;M;
どっちも嫌らおおおおおおお;M; 漏れが最近気付いたこと;−;
白あえはむまい;−; あむぴは攻め人気もドリ人気もあるキャラだからのあ^−^ 受けノマ来て劇中でそれを攻めに応援された時はザンル一旦離れたな^−^ ぽっノマ爆破ばっか取り上げられるけろ
ぽっと出のモブおのことくっつくホモ爆破とかないの?^−^ 漏れおのこしかいないザンルにははまれないんだおぬあ^−^ 攻めばびれ女っ気ないけろそのうちサクッと結婚してこもも持っていいもとんになりそう感はぬごい;−; なんか全然ホモぼえしてないザンルれもおなごケラ=恋愛恋愛ってなるのにうんざりしてるかあ恋愛ねじ込んでくる作品にも何かある度にノマれ騒ぐノマ子にも嫌悪感ある^−^
その点ゅゅはばび読んでてストレスない^−^ >>858
これ^−^
れもかといってあかあむ子があむあむノマをゆゆせるかといったあそうらない^−^ ノマ荒れは受けとか攻めじょのくて後から来るか初めからあるかの差じょのいかしあ^−^ >>864
もまも^−^
好感度上げて落とす系シミュレーションも男女混合らないと嫌^−^ >>862
最近よくあるおこの前のツイステとか^−^ 同一人物ケプぬっきなのれそういう意味れは安心;−;
ケプ自体がありえんらろと殴られがちらけお;−; >>869
何かあるたびホモれ騒ぐふぞしはいいんか^ゅ^ 受けノマ愛せる子って受けの攻めも平気なのれは^−^ >>882
いや流石に女相手にはちんこ使うくらいの思考を持ち合わせてるらけじょね^−^
逆にこういう思考の人が書いてる受けはちゃんとおのこしててぼえる事のが多い^−^
女の子相手にも受けなの!ってタイポの人の描く受けは別人すぎるくらいはわわほわわ弱々しい乙女化してるイマゲ^−^ >>873
事務のおばちゃんのパンチラよりマシ;−; >>881
捏造ケプ子は普通にぬぜえな^−^
会話したらけれ公式公式とか^−^
その傾向が強いかつ口らけじゃなく本気で公式でフラグ立ってると思い込むタイプの子にノマ子が圧倒的に多いんらお^−^ おのこしかいないザンルってやっぱ内容があんまりな事多いし^−^
おなごばっこしなのもそうらけろ^−^ >>879
ぽっノマホモくるし安心できなくない^−^ ノマノマになっても嫁がほぼ最初からいたから葉関係のホモはいまだに死んでない感じがする^−^
その後が地雷とかはまた別の話^−^ >>895
あつ森らお^∞^
>>896
ジャスティンきたときに売る^∞^ >>897
予想できた葉アンよりびもうな大人に仕上がったことの方が嫌らな^M^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。