振忍稲下タナムばな夏至眉雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>907
おまえのことが好きだったんだよ!って理由があったとしてもぬつうに犯罪らしな^−^
実は相思相愛で相手が抵抗しないとかなら別らけろ^−^ >>918
やっぱふわもこが一番いいわ^M^y-~ >>907
ぬげえ年上がこももを騙してレイポみたいなの減ってるんらっけ^−^ >>926
もち^M^
これから冬に向けてスタートよ^M^ >>908
ヤンジャンでやってるこういうのがいいってタイトルの漫画がまさにセクロスできる男友達系おなごらな^−^
前に読んだけおちめえなあってももってしまった^−^ >>823
ハルト1番ケラ立ってたのあ;−;
人生最期の写真だよ〜まらってまらって!て言って撮った写真が猫と共に指揮官に委ねられたのはばび良かった;−;
あーファイド喋れないからこそのあのサブタイかものあ^−^
ファイドの死が一番胸にくるお;−; >>924
呪霊になって再登場!はあるかもしれない^−^ 推しの子の重曹ちゃんも口悪いツンデレ正ヒロインらけろ態度悪すぎてコメ欄で叩かれてたのあ^−^ あまりに何もしたくなさすぎるおのこども;−;
そこまれ疲れているのか;−; >>935
漏れもそれちらっと見てきたけどもなごがクソきもくて駄目だった;−;
おのこはあんなんがいいのか;−; >>939
おいてんとかの方が拗らせてるいまげ^−^ >>913
ツンデレに関してはえりこの塩梅がちょうどいい;−;
バルヨナ帰ってきて;−; >>923
ふわっ…^−^
おいてんはもうアルゼンチンチンのものらからなあ;−; >>942
うーん…;−;
死後にチラッとれもとーじくんに会えたらいいおに;−; >>946
らな^M^
日向も影山もドストレートにバレー馬鹿っていもげら^M^ おいてんなんれアルゼンチンチンになったんら?^−^猫ひろし的な?^−^ ゅゅハマらなかったけおアニメのやきう回がばびサムすぎた^−^
あれはさすがにアニオリらおな^−^ >>945
口調とかノリとかちめえおな^−^
エロがあるから人気なんらろうなってももう^−^ >>959
アルゼンチンの男のところに嫁に行ったのよ^−^ >>959
アルゼンチンのチンチンにとられた;−; コミックス派れ未収録の部分からさっぱりなんらけおツイれ流れてくる真依ちゃんがちんで真希さんが覚醒?切れて?なんか色々ころころしてるってことしかまかろん;−; ブルーロックおのこがヒロインヒロイン言われてんの殿方か気になっちまうんら^−^ >>961
まかった読む^−^
なんておのこ?^−^ どうでもいいけど漫画とかアニメって突然野球する回あるおね^M^ ちれいな表紙の商業ホモ買ってきたお^−^
作者の野ノ宮いとってしと商業ホモは初みたいらけろ元々おプロしゃま?^−^ >>971
殿方らとももう^∞^
れも今腐男子という存在も増えてるからなあ^∞^ >>977
真依がみんなころころしてくれえって言ったから^−^ >>972
漫画で野球やってたし選手のコメントも作者のやつらなかった?^−^ >>975
テニヌもアニオリで野球の王子様やってたのあ;−; >>980
グロ^−^
まらいんのかおクソ嵐^−^ >>981
なんでよ;M;
やきうしなさいよ;M; >>977
真依ちゃんが全部壊してって言ったから^−^ 今時はゲイも草食系らしいのあ^−^
ガツガツ筋肉おのこにセクハラするタイポはもうおっさん^−^ >>996
セクハラなくなるのはいいことら…^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 10分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。