なんでも雑談スレ@乙女1826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624158553/ macをpcって呼んだらキレられるみたいにchromebookユーザーも激おこするのかな(´・ω・`) >>154
これ専用の台詞があるなら買うんだけどね(´・ω・`) スマホ落とす雑子(´・ω・`)
とれるイヤホン(´・ω・`)
ホール響きわたる喘ぐ男の声(´・ω・`)
とっさに喘いでごまかすイケメン(´・ω・`)
電撃恋の予感(´・ω・`) >>162
どうしたの?コスプレ?っていわれる(´・ω・`) 「一緒に帰って噂とかされたら恥ずかしいし……」(´・ω・`) 本家の3だとスーツが万能だった記憶ある(´・ω・`) >>173
発売後のほうが叩きが捗るし(´・ω・`) >>170
お前はいつなんどきでもイライラしてるでしょ(´・ω・`) GS4はDLでやろうと思ってたけど容量でかすぎてやめた(´・ω・`) 雑子ってイライラかムラムラしかしてないよね(´・ω・`) このドレスと私服姿のさっさ君が歩いてるの想像したら腹筋崩壊(´・ω・`) 2本予約しちゃったしプライム中にSwitchの保護アイテム入手しとくか(´・ω・`) >>184
人魚はパーティドレスじゃないの?:(´・ω・`): ドレスならまだ金ない1年目に使い道あるけどワンピなの:(´・ω・`): >>186
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これのせいで振り袖がだいぶまともに見える(´・ω・`) コナミは別のワンピで振り袖は1.6ステラの限定版だね(´・ω・`) 1のエレガントとか心を無にして着せるしかなかった(´・ω・`) >>193
悪魔の使いみたいなのが出た(´・ω・`) >>196
バカというならGS4なんか買うやつ全部バカだろ(´・ω・`) >>204
料理なんてハシタメのすることですわオーホホッホ(´・w・`) >>212
どうしたら臭くなくなる?(´;ω;`) >>209
新型うつとか言って行事スルーしそう(´・ω・`) >>211
あたいの心は水洗便所みたいにキレイだよ(´・ω・`) >>214
靴を変えて毎日帰って靴に消臭スプレーかけて足を洗う(´・ω・`) だめっそこはおしっこするところよ舐めないで!(´・ω・`) 雑談まとめ見てた(´・ω・`)
あたいまとめられてた(*´・ω・`*) >>225
泣きながら懇願する雑子をよそに俺は便器を舐め?続けた(´・ω・`) 水洗便所のようにきれいの元ネタが思い出せそうででてこなくてむずむずする(´・ω・`) >>238
コンコン雑子コンコン雑子コンコン雑子(´・ω・`) >>235
悟空に下半身を触られてもう他の人の嫁にはなれないというシーンね(´・ω・`) >>238
フラれた時のショック具合とプロポーズの時がめっちゃ好き(´・ω・`) >>242
パンパンしないと性別がわからない時代の悟空!(´・ω・`) >>243
いいよね(*´・ω・`*)
あたいはあとエイミーがプリンストン大学へ行くときと結婚式を市役所で挙げちゃうときとか萌えた(*´・ω・`*) >>229
違うよーアキネーターの時よ(´・ω・`) >>243
別の女の子にグイグイ来られてキスされて
瞬間自分の事をめっちゃわかってくれてるのエイミーだって気づいたみたいなの萌えの塊過ぎた(´・ω・`) 酢飯って何でこんなに美味しいのかしら(´・ω・`) まとめスレが更新再会されたのとスレ乱立が再開された時期が一致することに気がついてしまった…(´・ω・`) なんでーこんなーにー美味しいーのかーよー(´・◇・`) >>249
ただ会いたくなっただけなのかなって思ったらプロポーズって展開萌えたわ(´・ω・`) 白髪切った(´;ω;`)
後頭部にも生えてそう(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています