なんでも雑談スレ@乙女1826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624158553/ >>238
コンコン雑子コンコン雑子コンコン雑子(´・ω・`) >>235
悟空に下半身を触られてもう他の人の嫁にはなれないというシーンね(´・ω・`) >>238
フラれた時のショック具合とプロポーズの時がめっちゃ好き(´・ω・`) >>242
パンパンしないと性別がわからない時代の悟空!(´・ω・`) >>243
いいよね(*´・ω・`*)
あたいはあとエイミーがプリンストン大学へ行くときと結婚式を市役所で挙げちゃうときとか萌えた(*´・ω・`*) >>229
違うよーアキネーターの時よ(´・ω・`) >>243
別の女の子にグイグイ来られてキスされて
瞬間自分の事をめっちゃわかってくれてるのエイミーだって気づいたみたいなの萌えの塊過ぎた(´・ω・`) 酢飯って何でこんなに美味しいのかしら(´・ω・`) まとめスレが更新再会されたのとスレ乱立が再開された時期が一致することに気がついてしまった…(´・ω・`) なんでーこんなーにー美味しいーのかーよー(´・◇・`) >>249
ただ会いたくなっただけなのかなって思ったらプロポーズって展開萌えたわ(´・ω・`) 白髪切った(´;ω;`)
後頭部にも生えてそう(´;ω;`) >>256
(´・ω・`)っ● 三(´・ω・)っ○ >>254
この板にあるから検索して(´・ω・`) >>257
もはやイケメン父しか思い出せない(´・ω・`) >>253
しかも長距離移動してそのままプロポーズ!(´・ω・`)σ >>264
:(´・ω・`):ブフォ(思い出し笑い) >>264
想定の百倍乙女ゲーだったビジュアル(´・ω・`) >>277
あたいのコーイチに宜しく(´・ω・`) 最近うんこした記憶が全然ない(´・ω・`)
4日くらいしてない気もするし無意識うんこキメてるような気もする(´・ω・`) ふろでたー(´・ω・`)
足くさすっきり(´・ω・`) 冷蔵庫にフルーツサンドが冷えてる(´・ω・`)
明日の朝ごはん(´・ω・`)ソワソワ >>284
臭い靴を捨てないと意味ないよ(´・ω・`) >>286
たくあんサンドと変えておくね(´・ω・`) >>288
ふええあたいのオサレ朝ごはんが(´;ω;`)クサッ >>287
グランスレメディ入れておくー(´・ω・`) 今日4回目のうんこでた(3回は下痢)(´・ω・`) フシが成長してガッカリしてるあたい…ひょっとしてショタコン?!:(´・ω・`): 近頃雑談スレではショタコンが増えている(´・ω・`) 壁の落書きにちんだあとフシにイメージコピーされたキャラが追加されてくの怖い(´・ω・`) 肩凝りのせいだと思うあと眼精疲労ついでに血圧高め('、3_ヽ)_ あんすたとvivyコラボしないのかな(´・ω・`) 極太かねふく明太子4本1000円安いよね?(´・ω・`) >>313
仕事帰りとか測ると160/110くらいのときもある('、3_ヽ)_ >>311
芋を食おう(´・ω・`)
そしてりんぐふぃっとをしよう(´・ω・`) こないだから高血圧のやついるけど病院行けよ(´・ω・`) 海外のフリゲ漁ろうとしたらツイステから抽出したデータ使いました!って堂々と書いてるゲームにぶつかった(´・ω・`)
堂々とし過ぎてて説明文何度も見返してしまった(´・ω・`) >>271
あのあとぐぐったら鬼太郎のちゃんちゃんこ着ててイケメン度三割減だった_(:3」∠)_ ログ読んで鬼太郎のおやじのワンオペ育児に笑ったよ:(´・ω・`): 通報するならともかくここに書かれてもな(´・ω・`) あたいが昔やってた着せ替えゲームあたいのリアルで持ってる服があって
あんなに堂々とパクるのかと思った(´・ω・`) カートに3万入ってる:(´・ω・`):
買いすぎかな:(´・ω・`): >>331
kindleとFireとそれらのカバーとかとモバイルバッテリーと雑子がいいって言ってたエロ用イヤホン(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています