なんでも雑談スレ@乙女1826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624158553/ 壁の落書きにちんだあとフシにイメージコピーされたキャラが追加されてくの怖い(´・ω・`) 肩凝りのせいだと思うあと眼精疲労ついでに血圧高め('、3_ヽ)_ あんすたとvivyコラボしないのかな(´・ω・`) 極太かねふく明太子4本1000円安いよね?(´・ω・`) >>313
仕事帰りとか測ると160/110くらいのときもある('、3_ヽ)_ >>311
芋を食おう(´・ω・`)
そしてりんぐふぃっとをしよう(´・ω・`) こないだから高血圧のやついるけど病院行けよ(´・ω・`) 海外のフリゲ漁ろうとしたらツイステから抽出したデータ使いました!って堂々と書いてるゲームにぶつかった(´・ω・`)
堂々とし過ぎてて説明文何度も見返してしまった(´・ω・`) >>271
あのあとぐぐったら鬼太郎のちゃんちゃんこ着ててイケメン度三割減だった_(:3」∠)_ ログ読んで鬼太郎のおやじのワンオペ育児に笑ったよ:(´・ω・`): 通報するならともかくここに書かれてもな(´・ω・`) あたいが昔やってた着せ替えゲームあたいのリアルで持ってる服があって
あんなに堂々とパクるのかと思った(´・ω・`) カートに3万入ってる:(´・ω・`):
買いすぎかな:(´・ω・`): >>331
kindleとFireとそれらのカバーとかとモバイルバッテリーと雑子がいいって言ってたエロ用イヤホン(´・ω・`) >>325
唐沢寿明主演で作られた日本版ががっかりだったというあの(´・ω・`) fireはカバーしてたらフィルムいらないと思う(´・ω・`) 寝る前になんかしようと思って忘れた\( 'ω')/ Fire安いな(´・ω・`)
10インチplusで1万切ってるじゃん(´・ω・`) >>339
逆(´・ω・`)
フィルムしてたらカバーいらない(´・ω・`) >>344
カバーでテーブルに自立させてるからカバーは必要(´・ω・`)
でかいタブレットをずっと持ちたくない(´・ω・`) いちいちカバーで自立させるの面倒だよね(´・ω・`) 最初面白かったけどなんかだんだんつまんなくなった(´・ω・`) トリ子ちゃんやっと召喚できた(´・ω・`)
沼るかと思った(´・ω・`) バディミ真相ルート見るまでルークとヒロイン実は兄妹なんだろうなって思ってた(´・ω・`)
血が繋がってたら嫌だしなって萌えないようにしてたの損した気分(´・ω・`) オッ?オオッオッ??オアオアア??オアーーオアーーー!!(´・ω・`) Fireダイマ多すぎて買いたくなっちゃうじゃん(`・н・´)=3 >>356
バディミってヒロインいたんだ(´・ω・`)
ニアホモかと思ってた(´・ω・`) >>351
うちはやっとモルガン来た(´・ω・`)
宝具1じゃそこまで強くないだろうけど
課金してまでは重ねないかな(´・ω・`) >>363
Fireは1枚1要素使用が便利だよ(´・ω・`) あんまり親しくない相手に疲れたときに飲むとお乳つきますよって誤字ってlineしちゃったことを思い出した(´・ω・`) >>372
なんかエルシャダイっぽい:(´・ω・`): ねぇ〜お腹すいたぁ〜(:3[__]三(:3[__] >>382
エロを聞こう元気でるよ(´エωロ`)っ◎ >>384
エロを聖書のように言いよる(´・ω・`) >>366
一応ホモの隠れ蓑としている(´・ω・`) >>383
小さいじゃん肉まん4個分くらい?(´・ω・`) 古いスマホの為にSD買うかfire8とSD買うか悩んでる(´・ω・`) ゲムー用?Fire8ってキンドルとかアマプラビデオ用かと思ってた(´・ω・`) >>389
あたいはまさにその3つで使ってるわ(´・ω・`)便利 モルガン引いたはいいが種火もQPもない…(´・ω・`)
狂モニュピもスキル石も残ってたか微妙(´・ω・`)
つまりボックスイベが足りない(´・ω・`) >>389
読書と動画と音楽用がほとんどでしょ(´・ω・`) Fireは読書用と動画用に1枚ずつ持ってる(´・ω・`) あたいはFireタブをリモートデスクトップにつかってる(´・ω・`) なに聴いてるのされた時のためエロは再生機を分けておくと助かる命があります(´・ω・`) >>403
ギリギリの生き様を感じる(´・ω・`)
エロとノーマル擬態の狭間で…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています