なんでも雑談スレ@乙女1826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624158553/ 大人のとんこつラーメンニンニクマシマシ(´・ω・`) シャトレーゼのどら焼きうまかった(*´・ω・`*) >>26
>>48
商標系はずるい(´・ω・`)エロくない 口を横に引っ張って学級文庫っていってみて\( 'ω')/ >>53
ちょうどカートに残ってますよメールが来た(´・ω・`) 大人のドラえもんはちょっとエロそうな気がする(´・ω・`) >>57
はよ買え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>59
すごい道具だしてきそう(´・ω・`)
ウーマナイザー(´・ω・`)テッテレー >>62
大人通り越してお年寄り感が(´・ω・`) しごおわ帰還(´・ω・`)
謎暴走したプリウスに欠陥なかったってマジ?\( 'ω')/ >>59
あんっあんっあんっとっても大好きドラえもん(´・ω・`) >>65
好きな子とつながるオナホ〜(´・ω・`)テッテレー
えっちしないとでられない部屋〜(´・ω・`)テッテレー あたいは今週はがるまにの無料視聴を聞いてすごすよ(´・ω・`)
それで来月はかわない(´・ω・`) ぬうぇんプライムデー何買ったのぉ〜?(*´・ω・`*) >>75
bluetoothレシーバー(´・ω・`) モバイルバッテリー買おうかなやっぱアンカーがいいの(´・ω・`)?
あとFireのサイズ迷ってる8⊂(´・ω・`)⊃10 >>78
紙か何かで実際のサイズ切ってみるといい(´・ω・`) >>78
あたいは無難にあんかー_(:3」∠)_
もばいるにプラグついてるやつが充電し忘れなくて便利だけどでかくて重いよ_(:3」∠)_ >>78
持ち歩いたり手でもって使うのがメインなら8かな(´・ω・`)
でも高解像度&処理速度を優先したいなら10かな(´・ω・`) スガキヤ買えなかった(´;ω;`)
もっこす買った(*´・ω・`*) >>78
雑談用なら8だよ(´・ω・`)
もしくは雑談用なら10もおすすめ(´・ω・`) 手で持つなら10はでかい(´・ω・`)
そうじゃないなら10がいい(´・ω・`) なんとなく相席屋調べたら男性10分650円もする:(´・ω・`): あまぷらでーいつまでやってんだっけ(´・ω・`)今日? >>91
ここ2、3人で回してるんですけど(´・ω・`) >>86
毎日パイナップルを100g食べると肌がキレイにナルらしいよ(´・ω・`) >>94
せんきゅ(´・ω・`)
今月厳しいから今回はスルースルー(´-ω-`) >>91
お前以外のここにいる雑子がAIだとよく気付いたね(´・ω・`) みんなもう一個のスレに行ったよ(´・ω・`)
まだこんなところにいるの?(´・ω・`) 100レスしてるうちに釣られた雑子が踊り出すよ(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>103
ぱーりぃ(´・ω・`)三(´・ω・`)ぱーりぃ Fireタブレット見に行ったけどイマイチスペックわかんなかった(´・ω・`) GS4が楽しみすぎて発売日になってゲームが届く夢を見たよ(´・ω・`) ヘッドホンハンガーってどうかな(´・ω・`)邪魔かな >>110
まあ日が長いだけで暖かさのピークは一ヶ月後だから(´・ω・`) みんぬそんなfireタブかって何してんぬ?(´・ω・`) >>107
いっちゃんいいのにしな(´・ω・`⊂彡シュッ >>114
100レス義務なのに二人サボってる(´・ω・`) >>116
漫画見てプライム見てエロ聞いてる(´・ω・`) >>111
この年になってそこまで楽しみに思えるものがあるって幸せだよ(´;ω;`) (´・ω・`)oO(不自然な流れを感じて様子見…) >>121
エロ聞くのにスマホじゃないほうがいいの?(´・ω・`) >>116
布団の中で映画とか見てる(´・ω・`) >>107
iPadと比較したらチープな性能(´・ω・`)
同じ価格帯のタブレットと比較したらだんちで高性能(´・ω・`) プライムセールでiPhone用のイヤホン探してる(´・ω・`)
ライトニングでいいのおしえて(´・ω・`) ipadあるならfireいらない?_(:3」∠)_ あたいは普通にアマタブ使わなくなっちゃった(´・ω・`)
fire7だけどもっさりオブもっさりで使えなかった
iPad Air2は使ってる(´・ω・`) >>128
そりゃiPadと比べたらうんち漏れちゃうよ(´・ω・`) >>130
おとしたスマホを拾ってエロを聞いてしまいおまはじをきめる御曹司(´・ω・`) あいぽん買い換えたら急に音楽が鳴りだす不具合が発生してとてもじゃないがエロなんて聴けない(´・ω・`) >>127
うん尼の特典が今日公開された(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています