なんでも雑談スレ@乙女1826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624158553/ >>403
ギリギリの生き様を感じる(´・ω・`)
エロとノーマル擬態の狭間で…(´・ω・`) そもエロ満載で外に持ち出す人はおかしいと思う(´・ω・`) あたいはエロは自宅でしか聴かない(´・ω・`)
エロとゲームアプリにまみれたあたいの尼タブ(´・ω・`) fire7の大きさで8並みの性能があれば完璧なのに(´・ω・`) 親が尼タブ貸してとか言ってきてヒヤッとしたけど
なるべく平静を装って仕事用だからダメって言った(´・ω・`) 雑子プライムデーのたびにアマタブ増えてる……(´・ω・`) fire7はバッテリー持ちうんこだけど
エロ専用にしてWi-Fi切ったらバッテリー全然減らなくなった(´・ω・`) 話し声系は外の雑踏と混じって聴き辛いよ(´・ω・`)
音量上げまくると耳に良くないし(´・ω・`) あたい前思い切って外で聞いたことあるけど凄い真顔の賢者になるよ(´・ω・`)
そのうち雑音とかして男が盛り上がってクライマックスのときにあって気付く(´・ω・`) >>417
おまえは真顔のつもりかもしれないけど鼻の孔膨らんでるよ(´・ω・`) GSとかいくら主人公の服揃えても服着た主人公がスチルで現れる訳でもなく
主人公の立ち絵ある訳でもないから割とどうでもいい(´・ω・`)
現実には振り袖や浴衣くらい親買ってくれるけどGSシリーズの親ケチい(´・ω・`) ギャグ系エロ聞いてたら笑うから外じゃ聞けない(´・ω・`) JKに浴衣はともかく振袖はあんまり買い与えないと思うが(´・ω・`)
おまえの家は裕福だったんだね(´・ω・`) いくら金あっても振り袖は買わんだろJKエアプかよ(´・ω・`) 電車でドラマCD系の音漏れしてる人と毎朝同じ車両に乗ってたことある(´・ω・`) >>415
うまい!と思ってしまった…(´・ω・`) >>419
もはや意識もしてないのにΣ(´・ω・`) >>427
だよね(´・ω・`)
初詣デート用に振袖買うとかゲームならでは(´・ω・`) 氷菓のえるたそだって初詣の時の着物は小紋だったしね(´・ω・`)
ただしそこらの振袖よりも良いものだろうが(´・ω・`) イヤホンで音漏れしてる人は爆音で聴いてて耳痛くならないのか(´・ω・`) >>434
もう耳がバカになってんだろ(´・ω・`)頭もだけど 小紋って初めて知った…着物の世界は奥深い…(´・ω・`) >>428
そう思うとただのお正月デートにもの凄い力の入れようだな(´・ω・`) オッドタクシー来週でまとまるのかなあ(´・ω・`)
話の密度がすごい(´・ω・=M) 二次では初詣に振袖着るのも祭りで浴衣着るのも当たり前だからね(´・ω・`) >>438
祖母とか母の振袖ならあるだろうけど着付けは自宅ではほぼ無理だと思う(´・ω・`) イヤホンやヘッドフォンでしょっちゅう音楽聞いてたら耳悪くなりそう(´・ω・`) 浴衣は帯も作り物のやつが安く売ってるからまあ高校生でも買えるかな(´・ω・`) 振り袖って何歳までオッケーなのかな(´・ω・`)
独身の妙齢女性は何着ればいいの(´・ω・`) >>446
独身だと一応おkだけど実際は30くらいまでじゃね(´・ω・`) イヤホン・ヘッドフォンは小音量でも耳にダメージ与える兵器だからね(´・ω・`) >>446
独身の妙齢なら振袖でいいじゃん(´・ω・`)
妙齢ってのは微妙なババアじゃなく若い女性って意味だから(´・ω・`) 妙齢のことをババアだと思ってる人たまにいるよな(´・ω・`) アラサーはもう妙齢じゃないんだよなあ(´・ω・`) >>451
年齢不詳ぐらいの意味で「妙齢の美女」とか使うメディアのせいね(´・ω・`) >>454
着たことはあるけど脱がされたことはない(´・ω・`) >>458
はつーか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 帯を引っ張られてあーれー…ってなるやつの原典はなんだろう(´・ω・`) >>465
コントじゃない?(´・ω・`)
そもあんなにくるくる回らないし帯解いただけじゃはだけないし(´・ω・`) プライムデーセールで青歯のキーボード買ってええか(´・ω・`)
タブレットに使う(´・ω・`) >>469
お代官様全体への熱い風評被害(´;ω;`) >>470
買っちゃえ買っちゃえ(´・ω・`)三(´・ω・`) ヤンデレ攻略したいナーっていうとけっこう回答くるのにメンヘラ攻略したいなーっていうと全然こない(´・ω・`) いろいろ買ったのがAmazonから届く(´・ω・`) >>474
あたいのおすすめ置いとくね(´・ω・`)っカナト カウンセリング必要なやつとかみんなメンヘラよ(´・ω・`) >>477
最初はうぜぇなって思うのに
慣れてくるとあのヒステリーが可愛く思えてくるお(´・ω・`) ただのメンヘラだと絡んでこないけど
ヤンデレまでいくとエロに直結するケースが多いから雑子も食いつく(´・ω・`) >>479
ホットビスケット買ってきて(´・ω・`)っ【1000】 雑子昼飯なに?チキンクリスプとハンバーガー各三個?(´・ω・`) ポテト塩抜きで注文すると揚げたてが買えるよ裏技(´・ω・`) あたい的には塩抜きのポテトなんてありえない(´・ω・`) >>486
あた芋(´・ω・`)
お子さん用に塩抜きで頼んでるって人いたけどケチャップもなしで揚げただけの芋食うの味気なさそうと思った(´・ω・`) そんなに塩分とか気にするならファストフード避けたらいいのにと思う(´・ω・`) ちょっとまって>>487はポテトだけにあた芋っていう
高度なネタじゃね?(´・ω・`) ヤマザキのチーズパン2個を焼いたヤツとトマト1個とサラダチキンがあたいの昼だよ(´・ω・`) セブンのセルフ会計に慣れずいつもカウンターにお金置いちゃって
こっちなんですーって言われる(´・ω・`) >>464
中国産のにんにくって刻んだあと指から2日くらいにんにくの匂いとれない(´・ω・`) >>495
普通のレジのとこも混在してるし油断するとそうなるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています