なんでも雑談スレ@乙女1826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624158553/ そんなに塩分とか気にするならファストフード避けたらいいのにと思う(´・ω・`) ちょっとまって>>487はポテトだけにあた芋っていう
高度なネタじゃね?(´・ω・`) ヤマザキのチーズパン2個を焼いたヤツとトマト1個とサラダチキンがあたいの昼だよ(´・ω・`) セブンのセルフ会計に慣れずいつもカウンターにお金置いちゃって
こっちなんですーって言われる(´・ω・`) >>464
中国産のにんにくって刻んだあと指から2日くらいにんにくの匂いとれない(´・ω・`) >>495
普通のレジのとこも混在してるし油断するとそうなるよね(´・ω・`) 自分ちで揚げると美味しいよ(´・ω・`)
フライパン使うと面倒いから卓上電気フライヤー(´・ω・`)
オイル劣化するまで入れっぱなし出来るし楽ちん(´・ω・`) うちに国産のにんにくゴロゴロしてるけどパウダーばっかり使ってる(´・ω・`)親戚から貰った >>499
ステンレスに擦り付けなよ(´・ω・`) ニンニクすり下ろすと美味しいけど面倒(´・ω・`)
すり下ろすの自動でやってくれないかな(´・ω・`) ニンニクでごはん作ると犬が3日くらいさわらせてくれなくなる(´・ω・`) >>509
えーチューブ不味い
と思っていた時期があたいにもありました(´・ω・`) >>480
雑談でロゼヒロインとの絡みが面白そうでみたいって言われてたのカナトだっけ(´・ω・`) >>512
持ってるくま汚いって言われてた(´・ω・`) (´・ω・`)っ
392 名無しって呼んでいいか? sage 2014/02/05(水) 00:07:16
カナト「僕のテディに触らないでください!!汚れる!!」
ロゼヒロイン「ごめんなさい。でも最初から結構汚れているわよ」 >>514
二次元だから汚くないはず(´・ω・`) >>516
ロゼゲーわからないけどこれは笑った(´・ω・`) >>511
袋らめーんの時とか炒飯の時とかもやし炒めの時とか大活躍よ(´・ω・`) >>516
ロゼヒロイン謝らなさそうなイメージ(´・ω・`) >>520
ラメーンはお世話になってる(´・ω・`)
土曜の昼夜思いっきりかけてる(´・ω・`) >>521
謝罪プラス口答えのカウンターって感じ(´・ω・`) >>521
この場合のごめんなさいは謝罪じゃなくて単なる前置きかと(´・ω・`) >>522
うまかっちゃんに玉子とにんにくと七味があたいの正義(´・ω・`)b すりおろすかみじんぎりにして冷凍しておけばいいのでは(´・ω・`) メンヘラにはこのぐらい図太い女がいいのかもしれないな(´・ω・`) >>528
ロゼヒロインをであぼの逆巻家に放り込んだらおまはじ無双だけど
恋には発展しなさそう(´・ω・`) Sは性格が悪いだけとか切り捨ててるのも見た(´・ω・`) アツ━━━━( ´;゜:;ё;:゜;`)━━━━!!!! うまかっちゃんのニンニクましましうまい(´・ω・`) おまえみたいな女は初めてだ(引き)((((´・ω・`) あたいももやし炒めは食べたことないかも(´・ω・`)
実家でも出たことないし(´・ω・`) 給料前のもやし無双したことないのか…(´・ω・`) 給料前に食事が貧相になるというのがわからない(´・ω・`) ここ裕福な人多いんだからもやし雑子は諦めなよ(´・ω・`) 給料前にもやしってよくあるネタでしょ(´・ω・`) もやしとか納豆は貧乏人の味方(´・ω・`)
大豆は裏切らない(´・ω・`) もやし納豆卵にコメがあれば生きていける(´・ω・`) >>547
一昔前だと梅干し見ながら米食うとかね(´・ω・`)
それはやったことないけどあたいたくあんだけで米食う時はある(´・ω・`) >>551
具はわかめだけでもいいから味噌汁もいる!!(`・н・´)=3 梅干しはあんまりご飯の共って感じはしないんだよなあ(´・ω・`)
おにぎりにもおかゆにもあんまり入れない(´・ω・`) 給料前に食費なくならないよう考えて生活しないの(´・ω・`) オッドタクシー面白かった(´・ω・`)
ditch-11がまさかドブとはね(´・ω・`) >>556
ditch=溝だからドブ説は初期からあった(´・ω・`) >>554
あたいずっと玉子粥派だったけどババアになってから梅粥派になった(´・ω・`)
中華粥も好きだけど(´・ω・`) >>557
なんかお麩みたいな最中みたいなのに入っててお湯で溶くやつ?(´・ω・`) なんで銃弾が一発残ってたのかとか小戸川家が心中した理由とか大門兄弟の親が誰に轢き逃げされたかとか回収されんのか?(´・ω・`) >>558
そうなの(´・ω・`)
あたい全然気づかなかった(´・ω・`) 伏線伏線うるさい考察厨が増えてうざくなった(´・ω・`)
頭悪いあたいは会話が面白いサスペンスくらいの感じで良い(´・ω・`) >>555
ギリギリでいつも生きてたいから(´・ω・`) >>566
あたいももやし買わないよ(´・ω・`) 最終回になってあれの伏線回収されてないじゃん!ってなって評価下がるアニメは結構ある(´・ω・`) もやし結構足が速いから気を抜くとダメにしちゃう(´・ω・`) 回収された時点であれは伏線だったってなるもんだってのは誰のお言葉だっけ(´・ω・`) 財布から現金無くなっても口座から下ろせば済む(´・ω・`) 会話劇の面白さが好きだから伏線が回収されなかったから駄作とはあたいはならないな(´・ω・`) 会話劇がいくら面白かろうと伏線残し過ぎたら駄作だよ(´・ω・`) >>573
買い置きするもんでもないでしょもやし(´・ω・`) 今期微妙だったから後乗りしてきた勢がうるさいとこはある(´・ω・`) ヤノが好き人間バージョン見てみたい(*´・ω・`*) 六発目って大門弟が田中に渡してたのか(´・ω・`) 育てたもやし一本の販売価格よりもやしの種一個の仕入れ価格のが高いってテレビでやってて未だに意味がわからない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています