なんでも雑談スレ@乙女1826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624158553/ >>547
一昔前だと梅干し見ながら米食うとかね(´・ω・`)
それはやったことないけどあたいたくあんだけで米食う時はある(´・ω・`) >>551
具はわかめだけでもいいから味噌汁もいる!!(`・н・´)=3 梅干しはあんまりご飯の共って感じはしないんだよなあ(´・ω・`)
おにぎりにもおかゆにもあんまり入れない(´・ω・`) 給料前に食費なくならないよう考えて生活しないの(´・ω・`) オッドタクシー面白かった(´・ω・`)
ditch-11がまさかドブとはね(´・ω・`) >>556
ditch=溝だからドブ説は初期からあった(´・ω・`) >>554
あたいずっと玉子粥派だったけどババアになってから梅粥派になった(´・ω・`)
中華粥も好きだけど(´・ω・`) >>557
なんかお麩みたいな最中みたいなのに入っててお湯で溶くやつ?(´・ω・`) なんで銃弾が一発残ってたのかとか小戸川家が心中した理由とか大門兄弟の親が誰に轢き逃げされたかとか回収されんのか?(´・ω・`) >>558
そうなの(´・ω・`)
あたい全然気づかなかった(´・ω・`) 伏線伏線うるさい考察厨が増えてうざくなった(´・ω・`)
頭悪いあたいは会話が面白いサスペンスくらいの感じで良い(´・ω・`) >>555
ギリギリでいつも生きてたいから(´・ω・`) >>566
あたいももやし買わないよ(´・ω・`) 最終回になってあれの伏線回収されてないじゃん!ってなって評価下がるアニメは結構ある(´・ω・`) もやし結構足が速いから気を抜くとダメにしちゃう(´・ω・`) 回収された時点であれは伏線だったってなるもんだってのは誰のお言葉だっけ(´・ω・`) 財布から現金無くなっても口座から下ろせば済む(´・ω・`) 会話劇の面白さが好きだから伏線が回収されなかったから駄作とはあたいはならないな(´・ω・`) 会話劇がいくら面白かろうと伏線残し過ぎたら駄作だよ(´・ω・`) >>573
買い置きするもんでもないでしょもやし(´・ω・`) 今期微妙だったから後乗りしてきた勢がうるさいとこはある(´・ω・`) ヤノが好き人間バージョン見てみたい(*´・ω・`*) 六発目って大門弟が田中に渡してたのか(´・ω・`) 育てたもやし一本の販売価格よりもやしの種一個の仕入れ価格のが高いってテレビでやってて未だに意味がわからない(´・ω・`) >>585
柿花助けに行ったときにドブが撃たれたのは大門弟の銃だよ(´・ω・`) オッドタクシー好きだけどオッドタクシー雑子はきらい(´・ω・`) >>586
最中に入ってるのは個包装されてる販売品でしょ味噌玉って作れるのよ(´・ω・`) >>590
一時的にしのぐならともかく恒常的に仕入れ価格のが上回る商売って成り立たなくない?(´・ω・`) 3話目くらいまではここでステマしてた(´・ω・`) そーらーをこーえてー
らららほーしーのかーなたー(´・ω・`) 科学の子なのに出力の単位が馬力なのよくわかんないわよね(´・ω・`) >>594
たぶん何かどっかで勘違いしてるんだろうね(´・ω・`) >>598
三三三三三三三(´・ω・`)っ 三三三三三三三(´・ω・`)っ○ >>599
もやしの種価格が上がったの最近だからね(´・ω・`) >>600
無言で追いかけるの怖いな(´・ω・`;) 早くアマタブこないかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>612
寝る直前にコーヒーを飲む(´・ω・`)
カフェインの効果が出るまでの時間差を利用するらしい(´・ω・`) >>611
大抵のものは早朝注文で当日くる地域だからさ(´・ω・`) にんにくはすりおろすのが一番だよ!(´・)ω(・`)ドスドス
ステンレスのちょっといいすりおろし機かったらめっちゃはかどる(´・)ω(・`)
じゃなきゃパウダーが長持ちしていいよよ(´・)ω(・`) >>612
20分たつと頭にたらいがおちるようにピタゴラスイッチを組む(´・ω・`) 泥スマホがGoogleが繰り返し停止していますって延々と表示されてバッテリードレインがすごい…反日で70%減ってた…(´・ω・`)
おわた…さよなら雑談スレ(´・ω・`) >>620
何年モノよ(´・ω・`)
寿命なら買い替えな(´・ω・`)ノシ >>619
見てないけど面白いんじゃない?(´・ω・`)
粗があっても面白いなんてよくあることだし(´・ω・`) >>620
あたおもそれなってるわ(´・ω・`)
どーしたらえぇんや(´・ω・`) >>619
人によるみたい(´・ω・`)
あたいは面白く観てるけどあたいのカーチャンは眠気を誘うって言ってた(´・ω・`) ヤフーで代用出来る部分のGoogleの機能切ってるからか古い機種だけど問題はない(´・ω・`) あたいのペリアもなってる(´・ω・`)
Huaweiはなってない(´・ω・`) >>621
2018年の泥7(´;ω;`)
>>624
設定からGoogleアプリを無効化したらとりあえず再起動繰り返しは止まったよ(´;ω;`) 残り25%しかないから控えようかと思ったけどPCから書き込も(´・ω・`)
こんにちは雑談スレ(´・ω・`) ツイッターでもみんななってる(´・ω・`)
ソシャゲのイベントの人キレてる(´・ω・`) パソコンの再起動地獄思い出す(´・ω・`)
繰り返し繰り返し立ち上がっては落ちる(´・ω・`)ストレスよね >>634
♪こんにっちはー(´・◇・`)こんにっちはー♪ あたいもなってない(´・ω・`)
グーグルのスマホなのに(´・ω・`) >>629
あれチーズとかすりおろすの楽そうだよね!!(´・ω・`)
あたいのはさめ吉っていう古典的わさびおろし(´・ω・`)っ1500円くらいの >>640
Google最新にしてるひとがひっかかってるの?(´・ω・`) ちょっと前に再起動が繰り返すとかで悪さしてたのって泥びゅーだっけ(´・ω・`) >>644
あのときはいろんなアプリが死んでたね(´・ω・`) ソシャのイベ走ってる人たち阿鼻叫喚だろうなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています