なんでも雑談スレ@乙女1826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624158553/ >>612
寝る直前にコーヒーを飲む(´・ω・`)
カフェインの効果が出るまでの時間差を利用するらしい(´・ω・`) >>611
大抵のものは早朝注文で当日くる地域だからさ(´・ω・`) にんにくはすりおろすのが一番だよ!(´・)ω(・`)ドスドス
ステンレスのちょっといいすりおろし機かったらめっちゃはかどる(´・)ω(・`)
じゃなきゃパウダーが長持ちしていいよよ(´・)ω(・`) >>612
20分たつと頭にたらいがおちるようにピタゴラスイッチを組む(´・ω・`) 泥スマホがGoogleが繰り返し停止していますって延々と表示されてバッテリードレインがすごい…反日で70%減ってた…(´・ω・`)
おわた…さよなら雑談スレ(´・ω・`) >>620
何年モノよ(´・ω・`)
寿命なら買い替えな(´・ω・`)ノシ >>619
見てないけど面白いんじゃない?(´・ω・`)
粗があっても面白いなんてよくあることだし(´・ω・`) >>620
あたおもそれなってるわ(´・ω・`)
どーしたらえぇんや(´・ω・`) >>619
人によるみたい(´・ω・`)
あたいは面白く観てるけどあたいのカーチャンは眠気を誘うって言ってた(´・ω・`) ヤフーで代用出来る部分のGoogleの機能切ってるからか古い機種だけど問題はない(´・ω・`) あたいのペリアもなってる(´・ω・`)
Huaweiはなってない(´・ω・`) >>621
2018年の泥7(´;ω;`)
>>624
設定からGoogleアプリを無効化したらとりあえず再起動繰り返しは止まったよ(´;ω;`) 残り25%しかないから控えようかと思ったけどPCから書き込も(´・ω・`)
こんにちは雑談スレ(´・ω・`) ツイッターでもみんななってる(´・ω・`)
ソシャゲのイベントの人キレてる(´・ω・`) パソコンの再起動地獄思い出す(´・ω・`)
繰り返し繰り返し立ち上がっては落ちる(´・ω・`)ストレスよね >>634
♪こんにっちはー(´・◇・`)こんにっちはー♪ あたいもなってない(´・ω・`)
グーグルのスマホなのに(´・ω・`) >>629
あれチーズとかすりおろすの楽そうだよね!!(´・ω・`)
あたいのはさめ吉っていう古典的わさびおろし(´・ω・`)っ1500円くらいの >>640
Google最新にしてるひとがひっかかってるの?(´・ω・`) ちょっと前に再起動が繰り返すとかで悪さしてたのって泥びゅーだっけ(´・ω・`) >>644
あのときはいろんなアプリが死んでたね(´・ω・`) ソシャのイベ走ってる人たち阿鼻叫喚だろうなぁ(´・ω・`) 取り敢えずGoogleChromeのキャッシュ削除したら止まった(´・ω・`)
困りますよ〜ほんとに(´・ω・`) fireタブに入れてるGoogleアプリは問題なく動いてるから、Googleアプリと依存関係にあるGoogle特有のなにかがバグってる感じなのかな(´・ω・`)
まえのwebview問題の時みたいな(´・ω・`) タブは平気なんじゃないの?(´・ω・`)
泥がやばそう(´・ω・`) こういう時にタブがあればググれるんやで(´・ω・`) GoogleChromeとwebviewだいぶ前から更新できてない(´・ω・`)
解決方法試してもダメだし(´・ω・`) プライムデーさせないGoogleさん捨て身の嫌がらせか(´・ω・`)
どこまでも犬猿の仲よのお(´・ω・`) >>658
持っててよかったアマゾンタブ(´・ω・`) エロ読んでるときに出るメッセージだったからよくあることかと思ってた(´・ω・`) >>667
ウイルスに汚染されるやつ!(´・ω・`) 雑談が繰り返し荒らされています(´・ω・`)
助けて(´・ω・`) ウェブカメラを起動してざつだんをみているときの顔をさつえいしました(´・ω・`)
晒されたくなければ振り込みをお願いします(´・ω・`) ウェブマネー買うのを手伝ってください\( 'ω')/ >>670
インカメラにシール貼ってる\( 'ω')/ 詐欺に合うお年寄り向けに
還付金申込みのご相談はコンビニ店員へ気軽にどうぞってポスター上手いなぁって思った(´・ω・`) コンビニ店員が仕事増えるって嘆いてたやつね(´・ω・`) 娘が引き留めても銀行員が引き留めても還付金もらうんじゃい!って強行しようとしたばあちゃんの話おもいだした(´・ω・`)
たまたまとなりにいたoLも止めてようやく詐欺に気付いたらしい(´・ω・`) >>677
お休み部\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´)/ >>678
なんでそんなに正体不明の電話かけてきた相手を信じられるんだ(´・ω・`;) >>679
雑談ノルマこなしてくださーい\( 'ω')/ >>680
人間は信じたいことしか信じない(´・ω・`) >>684
信じてやるから金出しな(´・ω・`)っ 回線工事の人が新米なのか先輩にダメ出しされながら工事してる:(´・ω・`):
大丈夫なの:(´・ω・`): コンコンざつこーコンコンざつこーコンコンざつこー(´・ω・`) >>690
シェルドン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>689
指示できる先輩がいるなら大丈夫でしょ(´・ω・`)
うちの回線工事のときは年配のご夫婦が着て何回もどこかに電話して
どうしたらいい?って確認しながらやってたけど不備なくつかえてる(´・ω・`) >>692
新米もなかなかだけど年配の夫婦もなかなか怖いわね(´・ω・`) >>697
週末にはお肌の調子が出てくるね\( 'ω')/がんば >>696
あたい尿意を感じるたびに書き込んでるけどツッコミが入ったのは初めてよ(´・ω・`) 生理前後はめちゃくちゃ眠くて一日12時間以上寝る_(:3」∠)_
おかげで曜日感覚が生理前後は狂いまくり_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています