なんでも雑談スレ@乙女1826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624158553/ >>200
ゲーミングタグだけわかる(´・ω・`)
名前はわからないよ(´・ω・`) >>200
スイッチ雑もいる(´・ω・`)
あたいはぱそこん買った(´・ω・`) 土をもそもそ掘ってたあたいに肉を餌付けしてくれたから雑子やさしいよ(´;ω;`) でもたりなくなってそのあとたんすのなかの腐った肉むさぼりくっちゃったごめんね(´;ω;`) >>205
乙女を蹂躙すると書くとがるまに(´・ω・`) あたいは今からやり始めるよ(´・ω・`)
別館の土台を建てていきます(´・ω・`) こっちが雑談の本流になる日も近いかな(´・ω・`) >>212
執着ヤンデレストーカードS彼氏溺愛(´・ω・`) >>213
なるわけないやろ(´・ω・`)っ)ω・`) 雑談が帰るとは思ってないけどあたいはもうこっちしか見てないや(´・ω・`) >>219
まだ乱立残ってたら消化でよくね?(´・ω・`) 雑談総人口がわかんないけど5人で回すのはきつくね(´・ω・`) 基本メンバーが固まっちゃうと後から入りにくいよね(´・ω・`) マイクラ内でそんな交流ないしあんま個人認識もしてないからあんま固定メンツみたいなかんじではないし大丈夫じゃない(´・ω・`) そのうち大半は飽きて自然消滅になるか細々と続くかってとこかと(´・ω・`) >>225
新人はなんやかんや目立つから仕方ない(´・ω・`) 濃い奴は認識するし(´・ω・`)
悪い意味じゃないならまあ(´・ω・`) マイクラ内で交流あんまりないの雑子っぽくて笑う(´・ω・`) >>223
そだね(´・ω・`)
そもそもここが完走するかもわからんけど(´・ω・) 今入ったけどやっぱりスティーブで笑う(´・ω・`) みんなが使うことになりそうな施設とかを自分が作っていいものなのかとかが気になってしまう(´・ω・`)
他の雑子がもう作ってる途中かもしれないしどこかが建設予定地だったりしたら悪いし(´・ω・`)聞けよって話だけど >>237
あたいなんて何が作れるかわからないからオノ作ったり右往左往してるだけだよ(´・ω・`)
どんどんつくろう(´・ω・`) >>236
本人以外にはスティーブ雑子ほんと草(´・ω・`) ダークオークの場所
https://i.imgur.com/75KDxiq.png
ダークオークは苗4本で木1本に育つから増やしにくい(´・ω・`)
伐採したら苗を4本採取したいけどそもそも4本ドロップしない時ある(´・ω・`)
ここの近くにタイガとさらに氷のバイオームがある(´・ω・`)
襲撃者の砦
https://i.imgur.com/xiFlXtc.jpg
みんなで奴らをボコボコしに行きたい(´・ω・`) >>240
角笛欲しい!(´・ω・`)📯プッププピー >>241
あれあたいらも吹けるんだ!(´・ω・`)
楽しそう(´・ω・`) 角笛ふく雑子の後ろを雑子がぞろぞろあるくハーメルンの雑男(´・ω・`) さっきちょっと洞穴行ってきたけどほんとにアメジストあった!(´・ω・`)
もっと奥まで行ってみたいけど1人じゃ怖い(´・ω・`) 洞窟で雑子と出会って見失ったあとゾンビが出てきたんだけどもしかしてざ…ざつこ?(´・ω・`) >>246
一緒に洞穴探索したくてついていったのに迷って怖くなって逃げてきた(´;ω;`)
いまどこにいるの(´;ω;`) >>247
クリーパー4体に追われてめちゃくちゃに逃げてたら完全に迷ってしまってここがどこかもわからない(´;ω;`)
今最後の手段で上に掘ってる(´;ω;`) >>248
わろた(´・ω・`)
今度はあたいも連れてってね(´・ω・`) >>249
めっちゃ無駄に掘って山の頂上に出た(´;ω;`)
>>250
マジでなんの頼りにもなれないと思うけどそれでもよかったらぜひ(´・ω・`)ノ >>251
あたいは敵モブ出ただけでビビりまくって剣を振り回してる初心者よ(´・ω・`) いつか花火打ち上げたいね(´・ω・`)
一個だけなら作れたんだけど(´・ω・`) ダイヤ15こも!?(´・ω・`)
どこでプラマイしたの(´・ω・`) おk(´・ω・`)v
サンキューザッツ(´・ω・`) あたいのツイッターのアイコンまだXじゃない(´・ω・`) マイクラやってないけどデカ乙女文字にいたずらしたくなる(´・ω・`) >>263
勝手にうんこ置いていいの?!(´・ω・`) あたいも今日採掘場の探検したいから誰か一緒に沸き潰しして(´・ω・`) >>266
いいよ(´・ω・`)
あたいのわき潰し走り観ててね(´・ω・`) あーんやるせないよぉやる気欲しいよぉ_(:3」∠)_ あたいもダイヤ見つけたい(´・ω・`)
-53掘ってるけどまだでない(´・ω・`) >>267
じゃあ今日の23じごろでよろ(´・ω・`) >>272
夜ネットワークエラーみたいなので鯖入れないことちょいちょいあるの(´・ω・`)
行けたら行くね(´・ω・`) こうして言い訳ばかりがうまくなっていくのね(´・ω・`) マイクラのディズニーランド行ってみたい(´・ω・`) >>271
あたいは-58でやってる(´・ω・`)
ダイヤとれるけど鉄がなさすぎる(´・ω・`) >>277
あれめっちゃ作り込まれてて楽しそうだよね(´・ω・`)
お金かかるけど(´・ω・`) >>270
さてはおめめくりくり雑子だな(´・ω・`)σ
熱しやすく冷めやすいとこ雑子っぽい(´・ω・`) 雑子たち各々建築してみんなで何かするとかないからあんまりマルチの意味ないの草(´・ω・`) >>281
そういうのやめなはれ(´・ω・`)な? やってない雑子がギスらせようと紛れてるね(´・ω・`)
人狼はこの中にいる!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 「み」や「ゅ」をきれいに作れるようになりたい(´・ω・`) >>285
そういうのもやめときなさいよ(´・ω・`) >>288
だってそういうことにしとかないと特定したがる雑子いるでしょ(´・ω・`) >>282
マイクラマルチってどこもわりとそんなもんだよ(´・ω・`) 全員スティーブスキンで名前unkoにしよう\( 'ω')/ こういうゲームは半コテ不可避だけどスレでは抑えていこう⊂(´・ω・`)⊃ >>294
名前変更に1000円取られるクソ仕様!(´・ω・`) ゲーマータグは箱垢とかと密接に結びついてるからコロコロ自由に変えられないのよね(´・ω・`) >>290
だからって余計ギスらせてどうすんの(´・ω・`) >>295
半コテしたくてやってるとこあるんだけどなあ(´・ω・`)
慣れ合いたいのよ(´・ω・`) >>299
コテならオプチャでよくね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています