なんでも雑談スレ@乙女1826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624158553/ >>251
あたいは敵モブ出ただけでビビりまくって剣を振り回してる初心者よ(´・ω・`) いつか花火打ち上げたいね(´・ω・`)
一個だけなら作れたんだけど(´・ω・`) ダイヤ15こも!?(´・ω・`)
どこでプラマイしたの(´・ω・`) おk(´・ω・`)v
サンキューザッツ(´・ω・`) あたいのツイッターのアイコンまだXじゃない(´・ω・`) マイクラやってないけどデカ乙女文字にいたずらしたくなる(´・ω・`) >>263
勝手にうんこ置いていいの?!(´・ω・`) あたいも今日採掘場の探検したいから誰か一緒に沸き潰しして(´・ω・`) >>266
いいよ(´・ω・`)
あたいのわき潰し走り観ててね(´・ω・`) あーんやるせないよぉやる気欲しいよぉ_(:3」∠)_ あたいもダイヤ見つけたい(´・ω・`)
-53掘ってるけどまだでない(´・ω・`) >>267
じゃあ今日の23じごろでよろ(´・ω・`) >>272
夜ネットワークエラーみたいなので鯖入れないことちょいちょいあるの(´・ω・`)
行けたら行くね(´・ω・`) こうして言い訳ばかりがうまくなっていくのね(´・ω・`) マイクラのディズニーランド行ってみたい(´・ω・`) >>271
あたいは-58でやってる(´・ω・`)
ダイヤとれるけど鉄がなさすぎる(´・ω・`) >>277
あれめっちゃ作り込まれてて楽しそうだよね(´・ω・`)
お金かかるけど(´・ω・`) >>270
さてはおめめくりくり雑子だな(´・ω・`)σ
熱しやすく冷めやすいとこ雑子っぽい(´・ω・`) 雑子たち各々建築してみんなで何かするとかないからあんまりマルチの意味ないの草(´・ω・`) >>281
そういうのやめなはれ(´・ω・`)な? やってない雑子がギスらせようと紛れてるね(´・ω・`)
人狼はこの中にいる!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 「み」や「ゅ」をきれいに作れるようになりたい(´・ω・`) >>285
そういうのもやめときなさいよ(´・ω・`) >>288
だってそういうことにしとかないと特定したがる雑子いるでしょ(´・ω・`) >>282
マイクラマルチってどこもわりとそんなもんだよ(´・ω・`) 全員スティーブスキンで名前unkoにしよう\( 'ω')/ こういうゲームは半コテ不可避だけどスレでは抑えていこう⊂(´・ω・`)⊃ >>294
名前変更に1000円取られるクソ仕様!(´・ω・`) ゲーマータグは箱垢とかと密接に結びついてるからコロコロ自由に変えられないのよね(´・ω・`) >>290
だからって余計ギスらせてどうすんの(´・ω・`) >>295
半コテしたくてやってるとこあるんだけどなあ(´・ω・`)
慣れ合いたいのよ(´・ω・`) >>299
コテならオプチャでよくね?(´・ω・`) >>298
えーだから仮想敵作った方が内部にいるのを疑ってギスギスするよりマシじゃんってさぁ(´・ω・`)
内部犯より外部犯の方がギスるの?(´・ω・`) MSのサポートに電話するとゲーマータグ聞かれるから
サポ「ご利用のゲーマータグをお願いします」
雑「ユー、エヌ、ケー、オーです…」
サポ「ユーエヌケイオー……うんこ様ですね?」
雑「うんこじゃないです…ユー、エヌ、ケー、オーです…」
サポ「……」
みたいなことになるから危険だよ(´・ω・`) あたいはもっと匿名でやりたい(´・ω・`)
匿名のまま馴れ合いたい(´・ω・`)
なかなか難しい(´・ω・`) >>302
どっちもギスる(´・ω・`)
特に揉めてるわけでもないのにわざわざギスらせようとする必要ない(´・ω・`) >>303
メールなら恥ずかしくない!(´・ω・`) >>305
今揉めさせてるのお前に見えるよ…(´・ω・`) >>309
あたいは横から口出ししただけだよ(´・ω・`) >>309
あたいはお前に見えるけど(´・ω・`) やってない雑子がギスらせてる!とか言い出すのが悪い(´・ω・`) なんかジエンレントーさんこっちきてる?(´・ω・`) 仮想敵をわざわざ作る意味がわかんない(´・ω・`)
雑子が悪いってことにしてマイクラ雑子と対立させたいの?(´・ω・`) 雑子の悪いところが出てる流れ(´・ω・`)
でもこれぞ雑子って感じが愛せる(´・ω・`) あたいが雑談村に溶岩垂れ流して全部炎上させるよ(´・ω・`) スレを荒らしてるだけなのか村も荒らすつもりなのかで今後の展開が変わる(´・ω・`) >>329
村を荒らせる度胸のある雑子はいなさそう(´・ω・`) 村を焼かれ散り散りになった雑子たち(´・ω・`)
そして2年後(´・ω・`)約束の地へ(´・ω・`) これで本当に雑談ハウスとかうんこが炎上してたら申し訳ないけどあたいはたぶん笑ってしまう(´・ω・`) 荒らしは度胸云々より脳みそがガキって実例見てて分かるし(´・ω・`) >>335
あたいはスルーできたけどお前は?(´・ω・`) あたいは村を燃やす雑子いるくらいが刺激あっていいよ(´・ω・`) あたい>>283は外部の人だと思ってるから(´・ω・`) 本当に楽しくやれなくなるからそういうのやめようよー(´・ω・`)
絡んでる雑子全員だよ(´・ω・`) PvP会場作って素手で殴りあって決着つけよう\( 'ω')/
勝者にはうんこ色のヘルメットを贈呈します\( 'ω')/ ここでレスバしても他の雑子が萎えてやる気なくなっていくだけなのに(´・ω・`) >>330
村で目立つことするの勇気いるね(´・ω・`) >>349
途中から参加してない人が荒らしてるだけだと思うよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています