なんでも雑談スレ@乙女1826 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 かかってこいやー! 
 ボコボコにしてやる! 
   ∧__∧ _∧ 
 ((( ・ω・)三ω・))) 
   (_っっ= _っっ゜ 
    ヽ  ノバシッ 
    ( / ̄∪ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1825  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624158553/  やってない雑子がギスらせようと紛れてるね(´・ω・`) 
 人狼はこの中にいる!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)  「み」や「ゅ」をきれいに作れるようになりたい(´・ω・`)  >>285 
 そういうのもやめときなさいよ(´・ω・`)  >>288 
 だってそういうことにしとかないと特定したがる雑子いるでしょ(´・ω・`)  >>282 
 マイクラマルチってどこもわりとそんなもんだよ(´・ω・`)  全員スティーブスキンで名前unkoにしよう\( 'ω')/  こういうゲームは半コテ不可避だけどスレでは抑えていこう⊂(´・ω・`)⊃  >>294 
 名前変更に1000円取られるクソ仕様!(´・ω・`)  ゲーマータグは箱垢とかと密接に結びついてるからコロコロ自由に変えられないのよね(´・ω・`)  >>290 
 だからって余計ギスらせてどうすんの(´・ω・`)  >>295 
 半コテしたくてやってるとこあるんだけどなあ(´・ω・`) 
 慣れ合いたいのよ(´・ω・`)  >>299 
 コテならオプチャでよくね?(´・ω・`)  >>298 
 えーだから仮想敵作った方が内部にいるのを疑ってギスギスするよりマシじゃんってさぁ(´・ω・`) 
 内部犯より外部犯の方がギスるの?(´・ω・`)  MSのサポートに電話するとゲーマータグ聞かれるから 

サポ「ご利用のゲーマータグをお願いします」 
 雑「ユー、エヌ、ケー、オーです…」 
 サポ「ユーエヌケイオー……うんこ様ですね?」 
 雑「うんこじゃないです…ユー、エヌ、ケー、オーです…」 
 サポ「……」 

みたいなことになるから危険だよ(´・ω・`)  あたいはもっと匿名でやりたい(´・ω・`) 
 匿名のまま馴れ合いたい(´・ω・`) 
 なかなか難しい(´・ω・`)  >>302 
 どっちもギスる(´・ω・`) 
 特に揉めてるわけでもないのにわざわざギスらせようとする必要ない(´・ω・`)  >>303 
 メールなら恥ずかしくない!(´・ω・`)  >>305 
 今揉めさせてるのお前に見えるよ…(´・ω・`)  >>309 
 あたいは横から口出ししただけだよ(´・ω・`)  >>309 
 あたいはお前に見えるけど(´・ω・`)  やってない雑子がギスらせてる!とか言い出すのが悪い(´・ω・`)  なんかジエンレントーさんこっちきてる?(´・ω・`)  仮想敵をわざわざ作る意味がわかんない(´・ω・`) 
 雑子が悪いってことにしてマイクラ雑子と対立させたいの?(´・ω・`)  雑子の悪いところが出てる流れ(´・ω・`) 
 でもこれぞ雑子って感じが愛せる(´・ω・`)  あたいが雑談村に溶岩垂れ流して全部炎上させるよ(´・ω・`)  スレを荒らしてるだけなのか村も荒らすつもりなのかで今後の展開が変わる(´・ω・`)  >>329 
 村を荒らせる度胸のある雑子はいなさそう(´・ω・`)  村を焼かれ散り散りになった雑子たち(´・ω・`) 
 そして2年後(´・ω・`)約束の地へ(´・ω・`)  これで本当に雑談ハウスとかうんこが炎上してたら申し訳ないけどあたいはたぶん笑ってしまう(´・ω・`)  荒らしは度胸云々より脳みそがガキって実例見てて分かるし(´・ω・`)  >>335 
 あたいはスルーできたけどお前は?(´・ω・`)  あたいは村を燃やす雑子いるくらいが刺激あっていいよ(´・ω・`)  あたい>>283は外部の人だと思ってるから(´・ω・`)  本当に楽しくやれなくなるからそういうのやめようよー(´・ω・`) 
 絡んでる雑子全員だよ(´・ω・`)  PvP会場作って素手で殴りあって決着つけよう\( 'ω')/ 
 勝者にはうんこ色のヘルメットを贈呈します\( 'ω')/  ここでレスバしても他の雑子が萎えてやる気なくなっていくだけなのに(´・ω・`)  >>330 
 村で目立つことするの勇気いるね(´・ω・`)  >>349 
 途中から参加してない人が荒らしてるだけだと思うよ(´・ω・`)  >>348 
 クリーパーに囲まれて雑談ハウスが爆発エンドを迎える未来が見える(´;ω;`)  >>352 
 そういう勘ぐりもいらないよ(´・ω・`)  雑子たち喧嘩してないでクォーツ取ってきてよ(´・ω・`)  荒らしたい雑子がスレ欲しがってたんだしこうなるのも必然ね(´・ω・`)  >>357 
 クォーツ倉庫の赤石のとこにいれといたよ(´・ω・`)  これであんまり参加してこなくなった雑子がいたらアイツだったんだみたいになるんでしょ(´;ω;`)  あたいまだ参加してないけどスレだけ見てる(´・ω・`) 
 もし村が燃えたら画像うぴー(´・ω・`)  >>362 
 はよ参加して(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>362 
 参加してから出直して欲しい(´・ω・`)  >>367 
 こんな村にいられるかあたいは様子見させてもらう三(´・ω・`)  と言いつつ通常運転するのが普通だから気にしないように(´・ω・`)  荒らしにかまってマジレスするのもうやめてよねー(´・ω・`)  マイクラ人狼って動画で見たことあるけど面白かった(´・ω・`) 
 みんなでわいわいエンドラ討伐目指してるんだけど人狼にこっそりコロコロされて人が減っていくの(´・ω・`)  洞穴探索してどんどん人が少なくなってったら楽しいね(*´・ω・`*)  >>383 
 あたいが途中から参加して消えた雑子に成り代わるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています