なんでも雑談スレ@乙女1826 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 かかってこいやー! 
 ボコボコにしてやる! 
   ∧__∧ _∧ 
 ((( ・ω・)三ω・))) 
   (_っっ= _っっ゜ 
    ヽ  ノバシッ 
    ( / ̄∪ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1825  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624158553/  今日スティーブとすれ違ったけど色黒の男になってたよ(´・ω・`)  >>454 
 たぶんハシゴから降りる時に落ちてるんだと思う(´・ω・`) 
 あたいもよく落ちる(´・ω・`)  あたいのマイクラのソフトどっかいった(´・ω・`) 
 夜に花火あげようと思ったのに(´・ω・`)  >>457 
 スマホでやろ今すぐ出来る(´・ω・`)  グロウベリー見つけたけど死んじゃった(´;ω;`)  >>461 
 (´;ω;`) 
 あたいも付き添いたかった(´;ω;`)  どこの廃坑?(´・ω・`) 
 あたいも行きたい!(´・ω・`)  あたい村行くんだけどさゾンビ肉をエメと交換しておく?(´・ω・`)  >>469 
 たしか32か36ゾンビ肉とエメ交換だった(´・ω・`) 
 やったら雑子家のチェストに入れておくね(´・ω・`)  トラップタワーの回収してゾ肉64×5スタックで10エメにしてきた(´・ω・`) 
 エメ10は雑子ハウスチェストに残りのゾ肉は倉庫の骨マークに入れたよ(´・ω・`)  >>471 
 あいつとんでもなくぼったくりだよ!(´;ω;`)  >>472 
 あん(´・ω・`) 
 トラップタワーのも倉庫のも回収してって文章だよ(´・ω・`)  >>526 
 >>472 
 ありがとうー\( 'ω')/  でももう手遅れかもしれない(´・ω・`) 
 あたい出る寸前空中に押し出された気がする(´・ω・`)  >>483 
 スティーブが色んな意味でモブ(´;ω;`)  >>483 
 雑談村もいい具合に発展してるわねえ(´・ω・`)  スティーブほんとすき(´・ω・`) 
 あたいも花火見たかったぁ(´・ω・`) 
 いつかまたみんなで花火見ようね(´・ω・`)  ネザーでブレイズ倒したらもっと大きい花火あげられるよ(´・ω・`)  ダメ軽減とか耐久とかエンチャント司書用意するね(´・ω・`) 
 そしてネザーでブレイズボコりに行こ(´・ω・`)  >>490 
 燃えてきた(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  みんなで次々しぬんだ(´・ω・`) 
 崖に飛び込む羊の群れのように(´・ω・`)  ネザーにベッドと作業台とチェストだけの簡単な豆腐拠点作ると捗るよ(´・ω・`)b  >>495 
 なんか爆発?して死んだよ(´;ω;`)  ワンザッチー!(´・ω・`)σ 
 ここにいたのか(´;ω;`)  あたい今までサッポロ一筋だったんだけど最近アサヒがうまいと感じる(´・ω・`) 
 どういう味覚の変化なんだろ(´・ω・`)  エロ聞きながらマイクラしてる雑子どいつ?(´・ω・`)  拠点の地下のとこセンスありすぎて好き(´・ω・`) 
 あれひとりで作ったの?(´・ω・`)  何見てんだよさんが使ってた偽物の(´;ω;`)がマイクラスレにもいたからマイクラに何見てんだよさんいる(´・ω・`)  >>506 
 仮想敵をわざわざ作る意味がわかんない(´・ω・`) 
 雑子が悪いってことにしてマイクラ雑子と対立させたいの?(´・ω・`)  ギスりながらマイクラしてえんだよ俺は(´・ω・`)  拠点のオブジェ下なら一人(´・ω・`) 
 毎日目が覚めたら誰か手加えてくれてないかなって期待してる(´・ω・`)  チワワもイラ雑もマイクラやってるなんて…(´・ω・`)  洞窟にベッドとチェスト置いたのにクリーパーに破壊された(´;ω;`)  トラップタワーしたの湧き潰ししてくれた雑子ありがとう(´・ω・`) 
 あそこも探索してみたいな(´・ω・`)  雑談村ってまだ一週間半しか経ってないんだ(´・ω・`)  チェストにツツジとグローベリー入ってたね(´・ω・`) 
 洞窟行ってきたんだぁいいなぁ(´・ω・`)  がんばったんだね(´・ω・`) 
 つつじさんグローベリーさん育ててたくさん増やそうね(´・ω・`)  あたいもマイクラ始めた(´・ω・`)村にはいってないけど 
 せっかくおうち作ったのに死んで場所が分からなくなった(´;ω;`)おうち…あたいのおうちどこ…  >>532 
 たいてい初心者の移動距離は遠くないからいずれ見付かる(´・ω・`) 
 初期リスポーン地の近くだろうね(´・ω・`)  >>533 
 ゲームに慣れたら村に行ってみたいなぁ(´・ω・`) 

>>534 
 NPCがいた近くに作ったんだけど初プレイでテキトーにぶらついてたからなかなか見つからない(´;ω;`)  >>535 
 ラマ連れた商人?それとも村?(´・ω・`) 
 地図作れるようになったら探しやすくなるからまた家に帰れると思う(´・ω・`)  >>536 
 よくわからないけどアイテムを売ってるNPCだった(´・ω・`)  >>538 
 商人だね(´・ω・`) 
 そいつとは取引しないほうがいいよ(´・ω・`) 
 ラマを倒してアイテムの皮と首ひも奪う用だよ(´・ω・`)  >>537 
 家というか地面掘っただけの避難スペースだった\( 'ω')/ 
 まともに何か作れるようにがんばる(´・ω・`) 

>>539 
 地図作って商人は無視(´・ω・`)φ三φ  >>540 
 掘っただけの拠点だと地図に反映されてなくてわかんないかも(´・ω・`) 
 地図は後回しでとりあえず新しい拠点作るだね(´・ω・`)  グロウベリーとってきてくれたの!!(*´・ω・`*) 
 あれ倉庫につけたいなあ(´・ω・`)  >>541 
 がんばって掘ってもシステム的に家扱いしてもらえないのね(´・ω・`)φ三φ  >>543 
 地図は上空からの図をドットで表現してる(´・ω・`) 
 なので明らかに構造物だ!って家の作りだと地図で見つけやすい(´・ω・`)  あたい無知で飛び込んだけど雑子がなんかやってるから分かってきたよおまえも来なよ(´・ω・`)  久々にやろ(´・ω・`) 
 雑子いるかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています