なんでも雑談スレ@乙女1826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624158553/ >>483
スティーブが色んな意味でモブ(´;ω;`) >>483
雑談村もいい具合に発展してるわねえ(´・ω・`) スティーブほんとすき(´・ω・`)
あたいも花火見たかったぁ(´・ω・`)
いつかまたみんなで花火見ようね(´・ω・`) ネザーでブレイズ倒したらもっと大きい花火あげられるよ(´・ω・`) ダメ軽減とか耐久とかエンチャント司書用意するね(´・ω・`)
そしてネザーでブレイズボコりに行こ(´・ω・`) >>490
燃えてきた(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ みんなで次々しぬんだ(´・ω・`)
崖に飛び込む羊の群れのように(´・ω・`) ネザーにベッドと作業台とチェストだけの簡単な豆腐拠点作ると捗るよ(´・ω・`)b >>495
なんか爆発?して死んだよ(´;ω;`) ワンザッチー!(´・ω・`)σ
ここにいたのか(´;ω;`) あたい今までサッポロ一筋だったんだけど最近アサヒがうまいと感じる(´・ω・`)
どういう味覚の変化なんだろ(´・ω・`) エロ聞きながらマイクラしてる雑子どいつ?(´・ω・`) 拠点の地下のとこセンスありすぎて好き(´・ω・`)
あれひとりで作ったの?(´・ω・`) 何見てんだよさんが使ってた偽物の(´;ω;`)がマイクラスレにもいたからマイクラに何見てんだよさんいる(´・ω・`) >>506
仮想敵をわざわざ作る意味がわかんない(´・ω・`)
雑子が悪いってことにしてマイクラ雑子と対立させたいの?(´・ω・`) ギスりながらマイクラしてえんだよ俺は(´・ω・`) 拠点のオブジェ下なら一人(´・ω・`)
毎日目が覚めたら誰か手加えてくれてないかなって期待してる(´・ω・`) チワワもイラ雑もマイクラやってるなんて…(´・ω・`) 洞窟にベッドとチェスト置いたのにクリーパーに破壊された(´;ω;`) トラップタワーしたの湧き潰ししてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
あそこも探索してみたいな(´・ω・`) 雑談村ってまだ一週間半しか経ってないんだ(´・ω・`) チェストにツツジとグローベリー入ってたね(´・ω・`)
洞窟行ってきたんだぁいいなぁ(´・ω・`) がんばったんだね(´・ω・`)
つつじさんグローベリーさん育ててたくさん増やそうね(´・ω・`) あたいもマイクラ始めた(´・ω・`)村にはいってないけど
せっかくおうち作ったのに死んで場所が分からなくなった(´;ω;`)おうち…あたいのおうちどこ… >>532
たいてい初心者の移動距離は遠くないからいずれ見付かる(´・ω・`)
初期リスポーン地の近くだろうね(´・ω・`) >>533
ゲームに慣れたら村に行ってみたいなぁ(´・ω・`)
>>534
NPCがいた近くに作ったんだけど初プレイでテキトーにぶらついてたからなかなか見つからない(´;ω;`) >>535
ラマ連れた商人?それとも村?(´・ω・`)
地図作れるようになったら探しやすくなるからまた家に帰れると思う(´・ω・`) >>536
よくわからないけどアイテムを売ってるNPCだった(´・ω・`) >>538
商人だね(´・ω・`)
そいつとは取引しないほうがいいよ(´・ω・`)
ラマを倒してアイテムの皮と首ひも奪う用だよ(´・ω・`) >>537
家というか地面掘っただけの避難スペースだった\( 'ω')/
まともに何か作れるようにがんばる(´・ω・`)
>>539
地図作って商人は無視(´・ω・`)φ三φ >>540
掘っただけの拠点だと地図に反映されてなくてわかんないかも(´・ω・`)
地図は後回しでとりあえず新しい拠点作るだね(´・ω・`) グロウベリーとってきてくれたの!!(*´・ω・`*)
あれ倉庫につけたいなあ(´・ω・`) >>541
がんばって掘ってもシステム的に家扱いしてもらえないのね(´・ω・`)φ三φ >>543
地図は上空からの図をドットで表現してる(´・ω・`)
なので明らかに構造物だ!って家の作りだと地図で見つけやすい(´・ω・`) あたい無知で飛び込んだけど雑子がなんかやってるから分かってきたよおまえも来なよ(´・ω・`) 久々にやろ(´・ω・`)
雑子いるかな(´・ω・`) 木材欲しくてちょい植林してるけど数集まったら綺麗にしとく(´・ω・`) 桜とか葉とか上のほうだけ残してる雑雑子もいるから大丈夫だよ(´・ω・`) 木を切ったら土台で盛った土の柱そのまんまはわろた(´・ω・`) >>557
あれ何かを表現してるんだと思って触らないでいた(´・ω・`) 犯人を黒曜石と溶岩の檻に入れて無限リスポーンさせよう(´・ω・`) ツツジ三本から四本にした(´・ω・`)
十分な苗が取れるまで葉っぱやお花をハサミで切らずに壊して苗をドロップさせたほうがいいかも(´・ω・`)
雑拠点前にあるから後でもうちょい苗を増やして倉庫に苗入れとくね(´・ω・`) >>558
あれは空中に浮いたうんこだよ(´・ω・`) ごめん雑子(´・ω・`)
グロウベリー1個食べちゃった(´・ω・`) 森の奥になんか建ってる!(´・ω・`)
雑子用の豚小屋みたいなのが(´・ω・`) イラ雑は(´・ω・`)
なんでもかんでも(´・ω・`)
豚豚と…(´・ω・`) >>576
…!(´・ω・`)
こいつ脅してきやがった!(´・ω・`) 煽らー(´・ω・`)三(´・ω・`)
煽らー(´・ω・`)三(´・ω・`)
煽らー(´・ω・`)三(´・ω・`)めん >>562
サバ立てって言いたかったんだね(´・ω・`) スレ立て雑もサバ立て雑も同一じゃね?(´・ω・`)
って思ったけどそういえば違ったわこのスレ(´・ω・`) >>567
土の柱は空中に浮いてないよ?(´・ω・`)
桜のこと?(´・ω・`) >>581
倉庫裏の雑木林の上にあるよ空中うんこ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています